Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Это снова я...почитала в справке процесс, но все равно ничего не выходит...

Поделиться сообщением

Елена, возможно Вы пытаетесь загрузить слишком большую фотографию (больше 4 МБ)?

Поделиться сообщением

Александра, несколько раз пробовала изменить способ уведомлений некоторых подписок на темы, и не получается. Может я неправильно делаю?

Захожу в "Просмотр профиля" -> "Личные данные" -> "Подписки" -> "Темы". Справа в окне видны "Текущие подписки". ставлю галочку на теме "всяческое-2", затем в самом низу выбираю "изменить на уведомление с задержкой", и жму Ok в самом низу, кнопка справа от "Главная страница". А все равно уведомления приходят каждый день! И на другой Ок нажимала, справа от "показать темы за последние 30 дней", и все равно не работает. :unknw:

Поделиться сообщением

Ну правильно. По логике вещей можно догадаться, что список идет по нарастающей:

немедленное уведомление

уведомление с задержкой

ежедневное уведомление

еженедельное уведомление

Первые три пункта - это в любом случае уведомление в течение суток.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, спасибо за подсказку!

Сама не поняла, как это получилось, Вы оказались правы! Теперь все в порядке,а с картинкой я попробую вечером!

Извините за такую компьютерную безграмотность)))

Поделиться сообщением

Сашенька,

Кстати, а Вы можете удалить того, второго, пользователя?

Поделиться сообщением

Уже удалила :)

Поделиться сообщением

Александра, Вы просто прелесть! Спасибо большое :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добавили в поиск галочку "Показывать и отсутствующие в продаже старые наборы". Теперь по умолчанию ищутся новые и другие присутствующие в магазинах наборы. При включении галочки будут показываться и те старые наборы, которые отсутствуют в магазинах.

Aleks, Aleksandra, спасибо вам ОГРОМНОЕ за эту опцию! Спасибо за исполнение желаний/пожеланий! Вы - ЛУЧШИЕ!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну правильно. По логике вещей можно догадаться, что список идет по нарастающей:

немедленное уведомление

уведомление с задержкой

ежедневное уведомление

еженедельное уведомление

Первые три пункта - это в любом случае уведомление в течение суток.

Александра, может я снова туплю, но уведом. с задержкой ко мне не приходят каждый день... ??? Скажу даже больше - на некоторые темы уведомления вообще не приходят недели по 2, я сама захожу в темку, а там кучка новых сообщений может быть. И меня это очень устраивает - если бы каждые сутки ВСЕ уведомления приходили, это ж штук по 60 писем в почте :blink: , не разгребешь...

Ладно, я поняла видимо бывают какие-то глюки, это не страшно. Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Сашенька ,Aleks , мы наверное не даём Вам покоя с нашими пожеланиями , но можно и я внесу предложение . Сейчас была в темке " Что мы ваяем , когда не вышиваем" . Какие же у нас девочки все мастерицы , просто диву даёшься ! Некоторые работы хочется рассматривать много раз , но искать в темке их неудобно . Может можно добавить к нашим мешочкам-закромам и шестеренкам- процессам ещё какой нибудь значок ,в который девочки будут складывать свои невышивальные работы , если это конечно не трудно.

Поделиться сообщением

Некоторые и сейчас добавляют в свою папку не только вышитое, но и другое рукодельное. Добавляйте, я ж не против. Просто эти фотки не пойдут в общую галерею, а будут только в личных папках.

Pugovka, ss-kostenko, Ёла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра.

У меня страница форума стала вдруг в 2 раза шире :blink: Всё такое огромное. Очень неудобно двигать страничку вправо-влево. Может у меня сбились какие-то настройки? Или это так надо? Если можно исправить - подскажите пожалуйста как

Поделиться сообщением

А это на всех сайтах стало или только на нашем? Какой браузер? Может случайно нажали на увеличение масштаба

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это на всех сайтах стало или только на нашем? Какой браузер? Может случайно нажали на увеличение масштаба

Такое случилось только на вашем сайте, с остальными всё нормально.

Браузер Мазила фирефокс.

Очень даже может быть что и нажала. Только бы понять где эта кнопочка и перенажать

Поделиться сообщением

Нажмите Ctrl и - одновременно пару раз :)

не помогает :(

Такая ерунда только с форумом. Главная страница, галерея, поиск наборов - по размеру экрана. Только форум почему-то раскорячился

Поделиться сообщением

Ну да, я пониманию, что только форум увеличился. Зажимаете Ctrl и нажимаете на минус. Все уменьшится

Еще можете нажать в верхнем меню браузера Вид->Масштаб->Уменьшить. То же самое получится

fikus-1 и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!!! Получилось!!!! Большое спасибо!!!!

Наверное это кисуля своими шкодными лапками понажимала :en:

Поделиться сообщением

Александра, как мне снять подписку на эту тему? Видимо, случайно подписалась :blush: и теперь вы исправно шлете уведомление на почту...

Поделиться сообщением

Уважаемые Алексей и Александра!

Сердечно благодарю вас за оказанную помощь.

Искренне желаю процветания сайту, вашему бизнесу, успехов во всех ваших начинаниях.

с уважением,

Оксана (oxy)

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, извините, если это уже обсуждалось, не видела :) Но у меня такое предложение: в поиске наборов было бы здорово иметь возможность выбирать технику вышивания. Счетный крест, гобелен и т.д. Лично мне было бы очень удобно! Ну если это технически осуществимо и не очень сложно :) Я знаю, что можно это писать в строке "описание", но иногда она занята другой информацией :)

Все, вопрос снимается :) У меня наконец получилось писать в этой строке всю интересующую инфу. До этого почему-то искалось только по части этой информации

Поделиться сообщением

Edellweiss, просто введите технику в поле Описание. И все. Задача решена.

Поделиться сообщением

Aleksandra, Саша, я выше написала, что об этом знаю, но у меня не получалось писать сразу и технику и еще что-то. Т.е. я писала, но не искалось как надо. Но потом все наладилось. Видимо, глюк какой-то был :) Спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в