Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сашенька, помоги исправить ошибку в названии темы. Другие темы - Для тех, кто лбюбит стихи. В слове любит пропущена буква.

Поделиться сообщением

Сашенька, большое-большое спасибо!

Поделиться сообщением

Александра,добрый день! У меня такая просьба: я случайно завела две темы в процессах(шардоне и часы), можно их переместить в тему "Процессы ledimarika"? Чтобы все в куче было. Заранее благодарна. Марина. :thanks:

Поделиться сообщением

Марина, я это давно сделала :)

Поделиться сообщением

Марина, я это давно сделала :)

Сашенька, большое спасибо! :thanks: Вы меня поняли и без слов.:girl_in_love: Я уже вижу, что все на месте. :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня предложение, если конечно в других темках такого не было :rolleyes: Хотелось бы, чтобы где-то в галерее или в ином месте можно было видеть список всех частниц, работы которых размещены в галерее (если это возможно конечно). А то мы их видем только по размещенным работам, просматривая галерею. Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Александра!У меня давно-давно окончена работа,а гайка красная.Может я чего не так сделала? :dw:

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня предложение, если конечно в других темках такого не было :rolleyes: Хотелось бы, чтобы где-то в галерее или в ином месте можно было видеть список всех частниц, работы которых размещены в галерее (если это возможно конечно). А то мы их видем только по размещенным работам, просматривая галерею. Спасибо.

А зачем?)

Natik_V и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Сашенька, можно из моей гаечки убрать самый первый процесс с недошитыми котятами. Они уехали к treisi, теперь она их дошьет.

Поделиться сообщением

в поиске по наборам "новый год", при увеличении изображения, появляется совсем другая картинка:

post-478-1350234140_thumb.jpg

post-478-1350234146_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прошу прощения. Обе картинки неправильные. Чуть позже заменю

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Я тут просматривала галерею вышитых работ и мне в голову пришла одна мысль (если ранее это уже обсуждалось, прошу прощений). Нельзя ли сделать в галерее поисковик? Например вводишь слово "деревня" и поиск выдает все вышитые работы, в описании которых встречалось это слово. Я понимаю что есть поиск по наборам, но многие девочки вышивают по схемам из журналов или некоторых наборов нет на сайте просто.

А иногда, когда ищешь подходящую вышивку, то так проще искать. Не знаю правда насколько это реально и выполнимо, но было бы интересно выслушать мнение на этот счет

Спасибо=)

olnikva, niksi и Сапфира сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предложение интересное, надо подумать. Если поиск будет, то он будет проводиться по комментарию автора. А многие комментарии настолько неинформативны, что работы можно найти только через поиск наборов.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Очень люблю этот сайт, все нравиться! Хотелось бы добавить совсем немного: возможно ли сделать так, что бы можно было просматривать новинки и новые добавленные наборы всех производителей? Как то отдельно от всего списка. А то просмотришь всех производителей, выберешь, а к праздникам у них появляется что то новое, а ты не в курсе. Лично я не хочу лазить на другие сайты, чтоб увидеть новинки! Хочу все время быть тут)))

Поделиться сообщением

Так это уже давно реализовано в критерии "По дате добавления"

Поделиться сообщением

Саша, просто как пожелание: при загрузке своей работы хочется иметь возможность отключить комментарии. :(

Поделиться сообщением

А что случилось? :huh:

Поделиться сообщением

Добрый день, Александра, очень нравится Ваш сайт, все очень удобно и доступно, но иногда надо в поиске наборов выбрать работы по технике исполнения, например, чтобы выбирался только счетный крест, гобелен или вышивка бисером...

Поделиться сообщением

Извините, не знала. Александра, а почему моя вышивка PANNA "Семья, любовь, богатство" не попала в вышитые работы и не видна сегодня в галерее работ?

Поделиться сообщением

Она там была. Видимо Вы поменяли комментарий и она вновь отправилась на модерацию

Поделиться сообщением

Понятно, я там ошибку исправила.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в