27 октября 2012 А у меня проблемка - клацаю на свои "дуэли с долгостроями" а попадаю на чужие отчеты... Изначально было все хорошо, а потом сбилось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 О долгостроях я знаю. Пока нет времени настроить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Добрый вечер, Александра. Очень люблю Ваш сайт. И у меня к Вам маленький вопросик. Вот если я хочу поменять фотографию без изменения комментария в "Вышитых работах" - уйдет ли это снова в галерею ( работа та же самая и оформление то же самое, только немножко ракурс другой ) и не потеряются ли комментарии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Если Вы воспользуетесь именно функцией редактирования, а не удаления записи и создания новой - то все комментарии сохранятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 И всё-таки недопоняла. Нажимаю на "изменить запись" в "Вышитых работах", выходит - если хотите поменять работу... обзор. Выбираю у себя фотографию, вставляю. Коммент не меняю. Нажимаю "сохранить". А не обновляется. Что-то я не так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Евангелиста, к нам на модерацию поступала Ваша новая фотография. Возможно, у Вас картинка закэшировалась браузером и просто показывается старая. Попробуйте несколько раз обновить страницу, на которой картинка находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Aleks, почистили кэш. И снова старая фотография Выходили с трёх компов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Тогда давайте разберемся что у Вас происходит при изменении картинки. Вот как должно быть: Вы нажимаете кнопку "Изменить запись". Далее под надписью "Если хотите поменять картинку, выберите новую:" нажимаете кнопку "Обзор", выбираете картинку, нажимаете "Открыть". Далее появляется крутящееся колесо с надписью "Загрузка картинки". И после этого на месте старой появляется новая запись с картинкой. Как у Вас все происходит? Все точно также, кроме последнего пункта (появляется запись, но со старой картинкой)? Попробуйте просто заменить картинку на любую другую. Получается? Тогда возможно что-то с файлом изображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Всё по пунктам, кроме крутящегося колеса и записи "Загрузка картинки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Тогда скорее всего что-то с браузером. Видимо комментарий меняется, а картинка - нет. Попробуйте в другом браузере именно поменять картинку или на другом компьютере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Aleks, зашли с другого браузера. И всё получилось!! Спасибо за подсказки и за терпение!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Саша и Алекс, доброго времени суток! Может не по теме, тогда поправьте. ))) Мне не сильно принципиально, но все же. На "гаечке", что именуется процессами у меня красненькие штыречки-неоконченные процессы-это обережек еще не готов, но так же красным горит и законченный "парк" от АбрисАрт... Причем, в процессах есть окончательный результат. Поправьте, пожалуйста, при возможности. Премного благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Скажите а сайт будет обновляться по базе? В смысле - тут к примеру нету фирмы НеоКрафт. И еще хотелось бы узнать, надеюсь старые наборы, снятые с производства не будут удаляться? Иногда очень хочется посмотреть "что было" и их отшитые варианты. Тут это очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Скажите а сайт будет обновляться по базе? В смысле - тут к примеру нету фирмы НеоКрафт. Сайт обновляется постоянно. Добавление новых производителей очень трудозатратно. Я их буду добавлять по мере возможности и в соответствии с их распространенностью в магазинах. И еще хотелось бы узнать, надеюсь старые наборы, снятые с производства не будут удаляться? Иногда очень хочется посмотреть "что было" и их отшитые варианты. Тут это очень удобно. Удаляться ничего не будет. Но по умолчанию поиск не засоряется наборами-призраками. Для Вашего случая есть возможность поставить галочку в поле "Показывать и отсутствующие в продаже старые наборы" Rina, Любимые крестики, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Здравствуйте! Мне кажется что не хватает типо "лайков" на самих картинах. Ну например перед тем как заказать определенный набор, я сначала смотрю как он смотрится в оформлении, бывает что уже добавлено картин 10, ну и очень хочется выделить 1-2 как очень удачные. Ну и кого лайков больше тот в начале списка, а у кого меньше в конце. Ну это так - мысли в слух, может моя идея кому понравится )) baryshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 По некоторым соображениям мы давно приняли решение не делать никаких оценивающих звездочек, баллов и т.п. в галерее. Если работа нравится, можно сделать приятное автору, написав соответствующий комментарий к работе. Ёла, чеба, tropicany и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Сашенька и Алекс, было бы супер, если будет кнопка "вверх" в начало страницы. иногда ее очень не хватает. я понимаю, что наверное это уже мои фанаберии и "барство", хотя эта фукция очень удобная Gnomi, queen-margo и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 я о форуме. чтобы не пролистывать бегунок вверх миллион лет - нажал на кнопочку и все автоматически в секунду вернулось к шапке страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Ира, посмотри под своей гаечкой Drega, Gnomi, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Добрый день, Сашенька! Сайт и поиск очень функциональный, спасибо! Моё маленькое пожелание - в группу "Изделия" (в поиске наборов) хотелось бы добавить такие разделы, как "Брелки" и "Кривульки", последние есть, к примеру, у Кларт и Марьи Искусницы, брелки есть у Риолис, РТО. А пока эта прикладная вышивка отображается в разделе "Маленькие наборы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение