Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А у меня проблемка - клацаю на свои "дуэли с долгостроями" а попадаю на чужие отчеты... Изначально было все хорошо, а потом сбилось(

Поделиться сообщением

О долгостроях я знаю. Пока нет времени настроить их

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Александра. Очень люблю Ваш сайт.

И у меня к Вам маленький вопросик. Вот если я хочу поменять фотографию без изменения комментария в "Вышитых работах" - уйдет ли это снова в галерею ( работа та же самая и оформление то же самое, только немножко ракурс другой ) и не потеряются ли комментарии?

Поделиться сообщением

Если Вы воспользуетесь именно функцией редактирования, а не удаления записи и создания новой - то все комментарии сохранятся.

Поделиться сообщением

И всё-таки недопоняла. :blush: Нажимаю на "изменить запись" в "Вышитых работах", выходит - если хотите поменять работу... обзор. Выбираю у себя фотографию, вставляю. Коммент не меняю. Нажимаю "сохранить". А не обновляется. Что-то я не так делаю. :dw:

Поделиться сообщением

Евангелиста, к нам на модерацию поступала Ваша новая фотография. Возможно, у Вас картинка закэшировалась браузером и просто показывается старая. Попробуйте несколько раз обновить страницу, на которой картинка находится.

Поделиться сообщением

Aleks, почистили кэш. И снова старая фотография :dash: Выходили с трёх компов. :unsure:

Поделиться сообщением

Тогда давайте разберемся что у Вас происходит при изменении картинки. Вот как должно быть: Вы нажимаете кнопку "Изменить запись". Далее под надписью "Если хотите поменять картинку, выберите новую:" нажимаете кнопку "Обзор", выбираете картинку, нажимаете "Открыть". Далее появляется крутящееся колесо с надписью "Загрузка картинки". И после этого на месте старой появляется новая запись с картинкой. Как у Вас все происходит? Все точно также, кроме последнего пункта (появляется запись, но со старой картинкой)?

Попробуйте просто заменить картинку на любую другую. Получается? Тогда возможно что-то с файлом изображения.

Поделиться сообщением

Всё по пунктам, кроме крутящегося колеса и записи "Загрузка картинки". :dw:

Поделиться сообщением

И поменять картинку на другие пробовали.

Поделиться сообщением

Тогда скорее всего что-то с браузером. Видимо комментарий меняется, а картинка - нет. Попробуйте в другом браузере именно поменять картинку или на другом компьютере.

Поделиться сообщением

Aleks, зашли с другого браузера. И всё получилось!! Спасибо за подсказки и за терпение!! :yahoo: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Саша и Алекс, доброго времени суток! :)

Может не по теме, тогда поправьте. )))

Мне не сильно принципиально, но все же. На "гаечке", что именуется процессами у меня красненькие штыречки-неоконченные процессы-это обережек еще не готов, но так же красным горит и законченный "парк" от АбрисАрт... :blink: Причем, в процессах есть окончательный результат. :smile:

Поправьте, пожалуйста, при возможности.

Премного благодарна. :smile:

Поделиться сообщением

Скажите а сайт будет обновляться по базе? В смысле - тут к примеру нету фирмы НеоКрафт.

И еще хотелось бы узнать, надеюсь старые наборы, снятые с производства не будут удаляться? Иногда очень хочется посмотреть "что было" и их отшитые варианты. Тут это очень удобно.

Поделиться сообщением

Скажите а сайт будет обновляться по базе? В смысле - тут к примеру нету фирмы НеоКрафт.

Сайт обновляется постоянно. Добавление новых производителей очень трудозатратно. Я их буду добавлять по мере возможности и в соответствии с их распространенностью в магазинах.

И еще хотелось бы узнать, надеюсь старые наборы, снятые с производства не будут удаляться? Иногда очень хочется посмотреть "что было" и их отшитые варианты. Тут это очень удобно.

Удаляться ничего не будет. Но по умолчанию поиск не засоряется наборами-призраками. Для Вашего случая есть возможность поставить галочку в поле "Показывать и отсутствующие в продаже старые наборы"

Любимые крестики, Rina, Yuufie и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Мне кажется что не хватает типо "лайков" на самих картинах. Ну например перед тем как заказать определенный набор, я сначала смотрю как он смотрится в оформлении, бывает что уже добавлено картин 10, ну и очень хочется выделить 1-2 как очень удачные. Ну и кого лайков больше тот в начале списка, а у кого меньше в конце. Ну это так - мысли в слух, может моя идея кому понравится ))

baryshka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По некоторым соображениям мы давно приняли решение не делать никаких оценивающих звездочек, баллов и т.п. в галерее. Если работа нравится, можно сделать приятное автору, написав соответствующий комментарий к работе.

Talestra, Gnomi, Alenkin84 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька и Алекс, было бы супер, если будет кнопка "вверх" в начало страницы. иногда ее очень не хватает. я понимаю, что наверное это уже мои фанаберии и "барство", хотя эта фукция очень удобная :lol:

Natik_V, queen-margo и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, ты о форуме или о поиске?

Поделиться сообщением

я о форуме. чтобы не пролистывать бегунок вверх миллион лет - нажал на кнопочку и все автоматически в секунду вернулось к шапке страницы :lol:

Поделиться сообщением

Ира, посмотри под своей гаечкой :)

оооохх! :to_pick_ones_nose: :laugh1:

Поделиться сообщением

Добрый день, Сашенька! Сайт и поиск очень функциональный, спасибо!

Моё маленькое пожелание - в группу "Изделия" (в поиске наборов) хотелось бы добавить такие разделы, как "Брелки" и "Кривульки", последние есть, к примеру, у Кларт и Марьи Искусницы, брелки есть у Риолис, РТО. А пока эта прикладная вышивка отображается в разделе "Маленькие наборы".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в