26 марта 2009 Aleks, а можно еще наборы добавить?? NIMUЁ Эта фирма мне очень нравится, даже больше остальных а на сайте, в поисковике ее нет((, я думаю, что этот материал будет интересен не только мне)) Заранее спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2009 Aleks, а можно еще наборы добавить?? NIMUЁ Эта фирма мне очень нравится, даже больше остальных а на сайте, в поисковике ее нет((, я думаю, что этот материал будет интересен не только мне)) Заранее спасибо!!!! В скором времени постараемся добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2009 В скором времени постараемся добавить Спасибо!!! буду с нетерпением ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2009 Наборы Nimue добавили Правда, в представленных в нашем поиске магазинах их совсем немного. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2009 Что-то я не пойму почему сообщения схемками и чтоб прочитать каждое открывать надо. Это у меня глюк или это так задумано? Если задумано, то неудоба (как говорил мой племянник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2009 Что-то я не пойму почему сообщения схемками и чтоб прочитать каждое открывать надо. Это у меня глюк или это так задумано? Если задумано, то неудоба (как говорил мой племянник) Рикки, нужно поменять вверху, в опциях настройки (перед ответами справа):режим_отображения.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2009 Спасибо! Теперь хорошо! Замечательный форум замечателен во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2009 Хотела фотографии наборов поставить, не дает и ругается. Что и то с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2009 Вы наверное заметили, что в последнее время сайт может несколько часов (вплоть до полусуток) быть недоступным. Чтобы эту проблему исключить, мы решили переехать на новый выделенный сервер. Поэтому сейчас могут быть небольшие косяки в работе форума. В ближайшие пару дней все должно устаканиться. Потерпите, пожалуйста, чуть-чуть Рикки, MarinaV и ГрунЯша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2009 Да, сегодня ночью я перенес сайт на новый сервер и теперь мы не зависим от неприятных сюрпризов обычного хостинга. Сервер хороший, поэтому сайт стал загружаться очень быстро Проблемы с фотками, картинками в ближайшее время решу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2009 Все работает, проверяйте. Если что-то не так, пишите Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2009 Не могу разобраться,я поменяла в профиле аватарку,а в сообщениях по прежнему выходит старая аватарка.Как поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2009 Не могу разобраться,я поменяла в профиле аватарку,а в сообщениях по прежнему выходит старая аватарка.Как поменять? У меня такое было со сменой фоточки)) скорее всего, у вас тоже браузер просто отображает старую аватарку на вашем компе. После загрузки страницы Вашего профиля нажмите кнопку "Обновить". Если это не поможет, почистите кэш браузера и Вы увидите новую аватарку )) В настройках поковыряйтесь вверху браузера (обычно) там будет удалить кеш)) Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Почему не доступен поиск наборов? Или это только у меня. Иглавная страница какя-то странная выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 Почему не доступен поиск наборов? Или это только у меня. Иглавная страница какя-то странная выходит... Что именно у Вас выдает? Сделайте пожалуйста скриншоты главной и поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 А ещё бы я это умела делать. На главной шрифт не такой как должен быть и нет розового оформления и катушки. Когда нажимаеш на наборы пишет, что не возможно отобразить, а на форум нормально захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 А ещё бы я это умела делать. На главной шрифт не такой как должен быть и нет розового оформления и катушки. Когда нажимаеш на наборы пишет, что не возможно отобразить, а на форум нормально захожу Странно. Запросы на дополнительную информацию (картинки, файл стилей) с Вашего IP-адреса почему-то не приходят на сервер. Попробуйте почистить кэш браузера (программы для просмотра страниц) или зайти на сайт в другом браузере. Если не знаете, как почистить кэш, напишите мне название Вашего браузера в личку, я Вам все подробно разъясню. P.S.: название браузера уже знаю, просто напишите если не знаете как почистить кэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 а где прочитать его название? В "Наших планах" я уже увидел название - Internet Explorer. Попробуйте прежде всего открыть сайт в другом браузере (Mozilla Firefox, Opera). Если откроется, значит проблема с Internet Explorer'ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 А ели у меня другого нет? Чувствую себя натуральной блондинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 А ели у меня другого нет? Чувствую себя натуральной блондинкой. Скачайте его здесь и установите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 А мне так нравится переход на новый сервер!!! Моментально захожу куда угодно,ничего не подвисает.Всё просто отлично работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2009 А мне так нравится переход на новый сервер!!! Моментально захожу куда угодно,ничего не подвисает.Всё просто отлично работает. Спасибо. Я уж думал, никто кроме меня этого не заметит Да, страницы сайта генерируются теперь на 0,5-1 секунду быстрее, практически моментально . И я очень этому рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение