Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Это те наборы, которые нужно было вставлять самостоятельно, потому что их не было в представленных по поиску наборах. Их таких мало очень, у меня был всего-то 1)))))

Ух ты, какая замечательная функция была... Интересно, а где я была в это время, что не видела ее :lazy: У меня таких наборов несколько, в основном из снятых с производства. Эх, я бы обязательно ею воспользовась, но видно не судьба... :sorry: :sad:

Поделиться сообщением

Ух ты, какая замечательная функция была... Интересно, а где я была в это время, что не видела ее :lazy: У меня таких наборов несколько, в основном из снятых с производства. Эх, я бы обязательно ею воспользовась, но видно не судьба... :sorry: :sad:

Знание - это зло! :biggrin: вот жили себе спокойно и счастливо, а тут я вылезла и вставила свое веское :lol:

Поделиться сообщением

Только один человек (Rina) пытался воспользоваться той функцией. В связи с невостребованностью, мы решили ее убрать и вместо этого сделали функцию "Вышитые работы", которая гораздо полезнее.

Очередное нововведение: теперь у каждого пользователя на форуме (в сообщениях и в профиле), у кого есть Список желаний и Вышитые работы и кто не запрещал отображение списков всем или только зарегистрированным пользователям, отображаются значки с числом добавлений наборов в списки. Кликнув на такой значок, Вы попадаете "в гости" к данному пользователю :)

Еще, Вы наверное заметили, сегодня ночью сделал авторизацию на форуме в верхней части сайта. Теперь можно перемещаться в Список желаний и Вышитые работы напрямую с форума. Таким образом, для авторизации на форуме теперь можно проделывать на один клик меньше.

veravas, Rina, Юлия и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если у вас есть или будут какие-либо проблемы с авторизацией (входом на сайт, форум):

1. Почистите Cookies в Вашем браузере

2. Если не помогло, обязательно пишите через форму обратной связи, желательно с указанием браузера и его версии - буду исправлять.

Поделиться сообщением

Очередное нововведение: теперь у каждого пользователя на форуме (в сообщениях и в профиле), у кого есть Список желаний и Вышитые работы и кто не запрещал отображение списков всем или только зарегистрированным пользователям, отображаются значки с числом добавлений наборов в списки. Кликнув на такой значок, Вы попадаете "в гости" к данному пользователю :)

Еще, Вы наверное заметили, сегодня ночью сделал авторизацию на форуме в верхней части сайта. Теперь можно перемещаться в Список желаний и Вышитые работы напрямую с форума. Таким образом, для авторизации на форуме теперь можно проделывать на один клик меньше.

Вот это круто! С ума сбрендить! Aleks, спасибо огромное, очень удобно!

Только вот настораживает то, что у меня в общей сложности 90 наборов в списке :blink: но это уже совсем другая тема для размышлений... :tease:

Поделиться сообщением

Вот это круто! С ума сбрендить! Aleks, спасибо огромное, очень удобно!

Только вот настораживает то, что у меня в общей сложности 90 наборов в списке :blink: но это уже совсем другая тема для размышлений... :tease:

Rina, не боись, когда я все свои полностью введу в список, у меня около 300 будет (200 - закрома :crazy: , 100 - еще хочу купить :crazy: )

Поделиться сообщением

Мне понравилось нововведение. Теперь я могу еще что-нибудь интересненькое найти с помощью форумчан. Спасибо!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только один человек (Rina) пытался воспользоваться той функцией. В связи с невостребованностью, мы решили ее убрать и вместо этого сделали функцию "Вышитые работы", которая гораздо полезнее.

спасибо! нововведения эти такие приятные) пользоваться очень удобно!! :rolleyes:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:P Спасибо! Такие классненькие сердечки в книжечке.

Да, Рин, не переживай у меня тоже далеко не всё в списке...это в основном хочушки и то на половину уже осуществлённые.

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Рин, не переживай у меня тоже далеко не всё в списке...это в основном хочушки и то на половину уже осуществлённые.

ну да, у меня вживую всего-то наборов 12)) мало ли чего я хочу... :rolleyes:

Поделиться сообщением

ну да, у меня вживую всего-то наборов 12)) мало ли чего я хочу... :rolleyes:

главное что бы все наши хочушки реализовались :lol:

Поделиться сообщением

главное что бы все наши хочушки реализовались :lol:

Нее, не нужно такого, чтобы прям все :lol: Одно могу сказать точно: теперь, благодаря Алексу, мы сможем отделить зерна от плевел! :good: По крайней мере, меня это нововведение направило в нужное русло рационального мышления))

Поделиться сообщением

Итак, по просьбе Arink'и и Рины теперь при клике на сердечко из поиска или любого Списка желаний (кликать могут только зарегистрированные пользователи), появляется список пользователей, которые добавили данный набор в Список желаний. Дизайн данной функции несколько неожиданный, так что не пугайтесь :)

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, по просьбе Arink'и и Рины теперь при клике на сердечко из поиска или любого Списка желаний (кликать могут только зарегистрированные пользователи), появляется список пользователей, которые добавили данный набор в Список желаний. Дизайн данной функции несколько неожиданный, так что не пугайтесь :)

Aleks, вот спасибочки!!! Побежала пробовать! :lol:

Поделиться сообщением

Как красииииивооо!!! Полный отпад!! Браво, Aleks! :clapping:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleks!Это что-то невероятное!Спасибо!Так интересно.Мы теперь на сайте ночевать будем,пока не налюбуемся.А когда вышивать?

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, нет слов - настоящий волшебник! Дизайн последней придумки - просто блеск! :good: Спасибо!

Ооо, и еще ссылку на наши списки желаний в профилях сразу видно! Ура-ура, не надо больше ники копировать в адресную строку :blush:

Мне бы у Вас поучиться так быстро реализовывать заказы пользователей, а я вместо работы на сайте пропадаю..

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Изумительный получался дизайн! Красиво, весело, удобно!!! :give_heart:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уверена, чтот нигде такого больше нет. Теперь держитесь за авторское право! :good: Мне помогает экономить деньги, есть время для размышлений и выбирается только самое-самое понравившееся

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем высказавшимся. Благодарности всегда приятно читать :)

Nessy, все просто: мне нравится работать над этим, не скрою, самым любимым проектом, поэтому и несложные (для реализации) идеи получается воплощать в жизнь очень быстро :wink: . Да и вообще, web-программирование мне кажется более простым и интересным, чем классическое.

Поделиться сообщением

Aleks,у меня возникла проблемка!Когда нахожусь в наборах, мне находят и загружают категорию выбранных,если я по ссылке захожу её посмотреть в какой-нибудь магазин, то по возвращению всё найденное исчезает и надо опять нажимать на поиск.

Поделиться сообщением

Здорово!!! :clapping: Удобно очень. Aleks - просто молодчина! :thanks:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в