24 сентября 2009 Это те наборы, которые нужно было вставлять самостоятельно, потому что их не было в представленных по поиску наборах. Их таких мало очень, у меня был всего-то 1))))) Ух ты, какая замечательная функция была... Интересно, а где я была в это время, что не видела ее У меня таких наборов несколько, в основном из снятых с производства. Эх, я бы обязательно ею воспользовась, но видно не судьба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 Ух ты, какая замечательная функция была... Интересно, а где я была в это время, что не видела ее У меня таких наборов несколько, в основном из снятых с производства. Эх, я бы обязательно ею воспользовась, но видно не судьба... Знание - это зло! вот жили себе спокойно и счастливо, а тут я вылезла и вставила свое веское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 Только один человек (Rina) пытался воспользоваться той функцией. В связи с невостребованностью, мы решили ее убрать и вместо этого сделали функцию "Вышитые работы", которая гораздо полезнее. Очередное нововведение: теперь у каждого пользователя на форуме (в сообщениях и в профиле), у кого есть Список желаний и Вышитые работы и кто не запрещал отображение списков всем или только зарегистрированным пользователям, отображаются значки с числом добавлений наборов в списки. Кликнув на такой значок, Вы попадаете "в гости" к данному пользователю Еще, Вы наверное заметили, сегодня ночью сделал авторизацию на форуме в верхней части сайта. Теперь можно перемещаться в Список желаний и Вышитые работы напрямую с форума. Таким образом, для авторизации на форуме теперь можно проделывать на один клик меньше. veravas, Rina, Юлия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 Если у вас есть или будут какие-либо проблемы с авторизацией (входом на сайт, форум): 1. Почистите Cookies в Вашем браузере 2. Если не помогло, обязательно пишите через форму обратной связи, желательно с указанием браузера и его версии - буду исправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 Очередное нововведение: теперь у каждого пользователя на форуме (в сообщениях и в профиле), у кого есть Список желаний и Вышитые работы и кто не запрещал отображение списков всем или только зарегистрированным пользователям, отображаются значки с числом добавлений наборов в списки. Кликнув на такой значок, Вы попадаете "в гости" к данному пользователю Еще, Вы наверное заметили, сегодня ночью сделал авторизацию на форуме в верхней части сайта. Теперь можно перемещаться в Список желаний и Вышитые работы напрямую с форума. Таким образом, для авторизации на форуме теперь можно проделывать на один клик меньше. Вот это круто! С ума сбрендить! Aleks, спасибо огромное, очень удобно! Только вот настораживает то, что у меня в общей сложности 90 наборов в списке но это уже совсем другая тема для размышлений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 Вот это круто! С ума сбрендить! Aleks, спасибо огромное, очень удобно! Только вот настораживает то, что у меня в общей сложности 90 наборов в списке но это уже совсем другая тема для размышлений... Rina, не боись, когда я все свои полностью введу в список, у меня около 300 будет (200 - закрома , 100 - еще хочу купить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 Мне понравилось нововведение. Теперь я могу еще что-нибудь интересненькое найти с помощью форумчан. Спасибо! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 Только один человек (Rina) пытался воспользоваться той функцией. В связи с невостребованностью, мы решили ее убрать и вместо этого сделали функцию "Вышитые работы", которая гораздо полезнее. Очередное нововведение: теперь у каждого пользователя на форуме (в сообщениях и в профиле), у кого есть Список желаний и Вышитые работы и кто не запрещал отображение списков всем или только зарегистрированным пользователям, отображаются значки с числом добавлений наборов в списки. Кликнув на такой значок, Вы попадаете "в гости" к данному пользователю Еще, Вы наверное заметили, сегодня ночью сделал авторизацию на форуме в верхней части сайта. Теперь можно перемещаться в Список желаний и Вышитые работы напрямую с форума. Таким образом, для авторизации на форуме теперь можно проделывать на один клик меньше. спасибо! нововведения эти такие приятные) пользоваться очень удобно!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 Спасибо! Такие классненькие сердечки в книжечке. Да, Рин, не переживай у меня тоже далеко не всё в списке...это в основном хочушки и то на половину уже осуществлённые. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 Да, Рин, не переживай у меня тоже далеко не всё в списке...это в основном хочушки и то на половину уже осуществлённые. ну да, у меня вживую всего-то наборов 12)) мало ли чего я хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 ну да, у меня вживую всего-то наборов 12)) мало ли чего я хочу... главное что бы все наши хочушки реализовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 главное что бы все наши хочушки реализовались Нее, не нужно такого, чтобы прям все Одно могу сказать точно: теперь, благодаря Алексу, мы сможем отделить зерна от плевел! По крайней мере, меня это нововведение направило в нужное русло рационального мышления)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 Итак, по просьбе Arink'и и Рины теперь при клике на сердечко из поиска или любого Списка желаний (кликать могут только зарегистрированные пользователи), появляется список пользователей, которые добавили данный набор в Список желаний. Дизайн данной функции несколько неожиданный, так что не пугайтесь Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 Итак, по просьбе Arink'и и Рины теперь при клике на сердечко из поиска или любого Списка желаний (кликать могут только зарегистрированные пользователи), появляется список пользователей, которые добавили данный набор в Список желаний. Дизайн данной функции несколько неожиданный, так что не пугайтесь Aleks, вот спасибочки!!! Побежала пробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 Как красииииивооо!!! Полный отпад!! Браво, Aleks! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 Aleks!Это что-то невероятное!Спасибо!Так интересно.Мы теперь на сайте ночевать будем,пока не налюбуемся.А когда вышивать? Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 Aleks, нет слов - настоящий волшебник! Дизайн последней придумки - просто блеск! Спасибо! Ооо, и еще ссылку на наши списки желаний в профилях сразу видно! Ура-ура, не надо больше ники копировать в адресную строку Мне бы у Вас поучиться так быстро реализовывать заказы пользователей, а я вместо работы на сайте пропадаю.. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 Изумительный получался дизайн! Красиво, весело, удобно!!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2009 Я уверена, чтот нигде такого больше нет. Теперь держитесь за авторское право! Мне помогает экономить деньги, есть время для размышлений и выбирается только самое-самое понравившееся Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2009 Спасибо всем высказавшимся. Благодарности всегда приятно читать Nessy, все просто: мне нравится работать над этим, не скрою, самым любимым проектом, поэтому и несложные (для реализации) идеи получается воплощать в жизнь очень быстро . Да и вообще, web-программирование мне кажется более простым и интересным, чем классическое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2009 Aleks,у меня возникла проблемка!Когда нахожусь в наборах, мне находят и загружают категорию выбранных,если я по ссылке захожу её посмотреть в какой-нибудь магазин, то по возвращению всё найденное исчезает и надо опять нажимать на поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2009 Здорово!!! Удобно очень. Aleks - просто молодчина! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение