Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И мне вчера фото не показывали,сказали администратор Радикала заблокировал доступ

Поделиться сообщением

И мне вчера фото не показывали,сказали администратор Радикала заблокировал доступ

Вот, правда было :friends:

Поделиться сообщением

Aleks , почему-то новые наборы от Nimue отражаются не своей картинкой, а иконой Иисуса Христа :blink: Я сначала даже растерялась и решила перейти по активным ссылкам магазинов - там все в порядке, наборы как наборы. самые настоящие Нумиэшные, а в поиске тоже самое - лик Иисуса :blink:

Поделиться сообщением

Rina, при обработке картинок произошла небольшая ошибка, это неудивительно при таком большом объеме картинок. Если еще заметите подобное - пишите, исправим. Данный глюк уже устранили.
Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina, при обработке картинок произошла небольшая ошибка, это неудивительно при таком большом объеме картинок. Если еще заметите подобное - пишите, исправим. Данный глюк уже устранили.

Aleks, спасибо огромное! :good:

Поделиться сообщением

А вот что-то не нашла в вашей замечательной базе данных наборчика Риолис 1058 Карлов Мост. Или проглядела? :search:

Поделиться сообщением

Arinka, это совсем новый набор Риолис. Он только недавно появился в продаже. В ближайшие дни эти наборы будут добавлены в нашу базу данных.
Arinka и ГрунЯша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Aleks, хочу поделиться с Вами одной идеей по усовершенствованию работы stitch.su. (Может, идея и не новая, но все же послушайте.) Я предлагаю на основе "списка желаний", сделать рейтинг наборов. Думаю, хозяевам инет магавинов будет интересно узнать, какие наборы пользуются у покупателей наибольшим спросом, и что они собираются приобрести в будущем. Возможно, имеет смысл, чтобы эта функция была доступна только владельцам магазинов. Исходя из этого, они смогут побороться за своего клиента, предложив ему налучшие цены, спецпредложения, условия обслуживания?

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, TATYANA. У нас была подобная идея - показывать сколько раз добавили каждый товар в список желаний и, возможно, сделать сортировку при поиске по популярности, но в рабочем процессе как-то про нее забыли. Несомненно, интернет-магазинам и пользователям сервиса будет интересно. Мы подумаем, возможно, в самое ближайшее время сделаю.

TATYANA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Идея уже реализована :wink: . Вы можете наблюдать изменения на странице поиска: под ценами теперь показывается красное сердечко и внутри него указано общее число добавлений товара пользователями. Если сердечка нет, то этот набор никто для себя не отметил. Также теперь можно сортировать выдаваемые товары согласно предпочтениям наших пользователей. Думаю, эта информация будет полезна и интересна нашим посетителям :)

krasakatrin, Rina, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Идея уже реализована :wink: . Вы можете наблюдать изменения на странице поиска: под ценами теперь показывается красное сердечко и внутри него указано общее число добавлений товара пользователями. Если сердечка нет, то этот набор никто для себя не отметил. Также теперь можно сортировать выдаваемые товары согласно предпочтениям наших пользователей. Думаю, эта информация будет полезна и интересна нашим посетителям :)

Спасибо Aleks!, очень здорово и так просто по милому сердечку определить популярность набора :good:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, какая нужнейшая и полезнейшая функция! Спасибо огромное! Эх, я еще со списком желаний не наигралась, а тут еще очередная приятность. С сайта хоть совсем не уходи, придется на ПМЖ здесь осесть! :)

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня тут вот еще какая мысль-пожелание осенила. :blush: А нельзя ли добавить к "Списку желаний" еще два аналогичных кармана-накопителя? Один назвать "Закрома", а другой - "Отшитые работы". А то мне файлы под такими названиями пришлось в Exselе составить для упорядочивания своих закромов и уже отшитых схем. Одно неудобство - нет картинки. А так, если бы такая функция была на сайте, можно было бы в любой момент похвастаться как своими закромами, так и отшитыми работами. Возможно такое сделать?

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

MarinaV, хорошая мысль :) . Вышитые работы - сделал. Пример: http://www.stitch.su/users/ready-works/Aleksandra

Насчет "закромов" есть неплохая мысль, мы подумаем, возможно, в скором времени сделаю

Rina, MarinaV и krasakatrin сказали спасибо

Поделиться сообщением

MarinaV, хорошая мысль :) . Вышитые работы - сделал. Пример: http://www.stitch.su/users/ready-works/Aleksandra

Насчет "закромов" есть неплохая мысль, мы подумаем, возможно, в скором времени сделаю

Aleks, у меня просто нет слов! Вы волшебник! :preved: Не успела пожелать, а вы уже исполнили мое желание. :dance: Я от такого уже отвыкла, моего то Алекса пока растолкаешь... Еще раз преогромнейшее спасибо!!! :good: Теперь буду ждать "Закромов".

Поделиться сообщением

ух ты класс, Алекс спасибо преогромнейшее

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть :give_heart: Алекс, спасибо Вам огромное!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

MarinaV, это Вам и другим пользователям преогромнейшее спасибо. Хорошие пожелания направляют наши мысли по развитию сайта в нужное русло. Мы уже давно хотели сделать что-то по вышитым работам, только как - не представляли.

Насчет волшебника, это Вы погорячились (не очень люблю такие громкие слова), но все равно спасибо ;) . Я просто люблю свою работу (в частности, программирование) и мне нравится делать сайт полезнее для пользователей :)

Обращаюсь ко всем пользователям нашего сайта: если у Вас есть какое-то пожелание, предложение, пишите, не стесняйтесь. Если оно окажется полезным, вы внесете свой вклад в совершенствование нашего сервиса и мы будем вам очень благодарны. Такие идеи, как вы можете наблюдать, мы иногда очень быстро реализовываем :wink:

Поделиться сообщением

Алекс, а можно например сделать так чтобы галерея вышитых работ была видна всем учасникам форума (конечно по желанию хозяина)?

Поделиться сообщением

kseniad, она и так всем видна. И список желаний тоже. Вы можете дать ссылку на свою галерею работ, скопировав url из адресной строки.

Рикки, у меня есть еще мысль по решению этой проблемы, как сделаю, напишу Вам в личку. Если и это не сработает, тогда, увы, ничем не смогу помочь.

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие хорошие нововведения! Здорово! :good:

Спасибо !

Поделиться сообщением

Итак, обещанное нововведение: теперь Вы можете делать виртуальные папки наборов, в частности выделять "закрома". Реализовано это так: для наборов в Списке желаний можно добавлять метки (теги), по которым потом можно легко ориентироваться среди наборов, смотреть отдельно наборы с определенными метками. Сначала необходимо добавить метки в разделе "Настройки" (в самом верху страницы), затем нажимаем возле набора, под ценами крайнюю правую кнопку (папка с ручкой), галочками выбираем нужные метки и сохраняем изменения :)

И еще одно полезное дополнение. Теперь Вы можете настроить приватность своего списка, меток и вышитых наборов: можно показать списки всем, зарегистрированным пользователям нашего сервиса или только себе. Делается это также в "Настройках". По умолчанию все видно всем пользователям.

Если что-то не понятно, спрашивайте. Если обнаружатся какие-либо ошибки, неточности, обязательно пишите.

Rina, veravas и ГрунЯша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, начала разбираться с метками, сразу возник вопрос. Я правильно поняла, что виртуальные папки - это и есть метки? Тогда получается что, например, метку "закрома" можно поставить только на наборы из списка желаний, да?

Поделиться сообщением

Да, все верно. Расставив метки в своем Списке желаний, Вы рассортируете наборы так, как нужно именно Вам. Затем, нажав на определенную метку, Вы увидите только те наборы, к которым эта метка относится.

Метки можно поставить только в Списке желаний.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в