Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Aleks, а можно еще наборы добавить?? NIMUЁ :wub: Эта фирма мне очень нравится, даже больше остальных :give_heart: а на сайте, в поисковике ее нет((, я думаю, что этот материал будет интересен не только мне)) :good: Заранее спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Aleks, а можно еще наборы добавить?? NIMUЁ :wub: Эта фирма мне очень нравится, даже больше остальных :give_heart: а на сайте, в поисковике ее нет((, я думаю, что этот материал будет интересен не только мне)) :good: Заранее спасибо!!!!

В скором времени постараемся добавить :smile:

Поделиться сообщением

В скором времени постараемся добавить :smile:

Спасибо!!! :lol: буду с нетерпением ждать))

Поделиться сообщением

Наборы Nimue добавили :smile: Правда, в представленных в нашем поиске магазинах их совсем немного.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!! :give_rose: :yahoo: :lol:

Поделиться сообщением

Что-то я не пойму почему сообщения схемками и чтоб прочитать каждое открывать надо. :dw: Это у меня глюк или это так задумано? Если задумано, то неудоба :nea: (как говорил мой племянник)

Поделиться сообщением

Что-то я не пойму почему сообщения схемками и чтоб прочитать каждое открывать надо. :dw: Это у меня глюк или это так задумано? Если задумано, то неудоба :nea: (как говорил мой племянник)

Рикки, нужно поменять вверху, в опциях настройки (перед ответами справа):

режим_отображения.bmp

Поделиться сообщением

Спасибо! :thanks: Теперь хорошо! :good:

^_^ Замечательный форум замечателен во всем!

Поделиться сообщением

Хотела фотографии наборов поставить, не дает и ругается. Что и то с ним?

Поделиться сообщением

Вы наверное заметили, что в последнее время сайт может несколько часов (вплоть до полусуток) быть недоступным. Чтобы эту проблему исключить, мы решили переехать на новый выделенный сервер. Поэтому сейчас могут быть небольшие косяки в работе форума. В ближайшие пару дней все должно устаканиться. Потерпите, пожалуйста, чуть-чуть :rolleyes:

MarinaV, ГрунЯша и Рикки сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, сегодня ночью я перенес сайт на новый сервер и теперь мы не зависим от неприятных сюрпризов обычного хостинга. Сервер хороший, поэтому сайт стал загружаться очень быстро :smile:

Проблемы с фотками, картинками в ближайшее время решу.

Поделиться сообщением

Все работает, проверяйте. Если что-то не так, пишите

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не могу разобраться,я поменяла в профиле аватарку,а в сообщениях по прежнему выходит старая аватарка.Как поменять?

Поделиться сообщением

Не могу разобраться,я поменяла в профиле аватарку,а в сообщениях по прежнему выходит старая аватарка.Как поменять?

У меня такое было со сменой фоточки)) скорее всего, у вас тоже браузер просто отображает старую аватарку на вашем компе. После загрузки страницы Вашего профиля нажмите кнопку "Обновить". Если это не поможет, почистите кэш браузера и Вы увидите новую аватарку )) В настройках поковыряйтесь вверху браузера (обычно) там будет удалить кеш))

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почему не доступен поиск наборов? Или это только у меня. :unknw: Иглавная страница какя-то странная выходит...

Поделиться сообщением

Почему не доступен поиск наборов? Или это только у меня. :unknw: Иглавная страница какя-то странная выходит...

Что именно у Вас выдает? Сделайте пожалуйста скриншоты главной и поиска

Поделиться сообщением

А ещё бы я это умела делать. :smile: На главной шрифт не такой как должен быть и нет розового оформления и катушки. Когда нажимаеш на наборы пишет, что не возможно отобразить, а на форум нормально захожу

Поделиться сообщением

А ещё бы я это умела делать. :smile: На главной шрифт не такой как должен быть и нет розового оформления и катушки. Когда нажимаеш на наборы пишет, что не возможно отобразить, а на форум нормально захожу

Странно. Запросы на дополнительную информацию (картинки, файл стилей) с Вашего IP-адреса почему-то не приходят на сервер. Попробуйте почистить кэш браузера (программы для просмотра страниц) или зайти на сайт в другом браузере. Если не знаете, как почистить кэш, напишите мне название Вашего браузера в личку, я Вам все подробно разъясню.

P.S.: название браузера уже знаю, просто напишите если не знаете как почистить кэш

Поделиться сообщением

:blink: а где прочитать его название?

В "Наших планах" я уже увидел название - Internet Explorer.

Попробуйте прежде всего открыть сайт в другом браузере (Mozilla Firefox, Opera). Если откроется, значит проблема с Internet Explorer'ом.

Поделиться сообщением

А ели у меня другого нет? :dw: Чувствую себя натуральной блондинкой. :lol:

Поделиться сообщением

А ели у меня другого нет? :dw: Чувствую себя натуральной блондинкой. :lol:

Скачайте его здесь и установите

Поделиться сообщением

А мне так нравится переход на новый сервер!!! Моментально захожу куда угодно,ничего не подвисает.Всё просто отлично работает.

Поделиться сообщением

А мне так нравится переход на новый сервер!!! Моментально захожу куда угодно,ничего не подвисает.Всё просто отлично работает.

Спасибо. Я уж думал, никто кроме меня этого не заметит :smile:

Да, страницы сайта генерируются теперь на 0,5-1 секунду быстрее, практически моментально :) . И я очень этому рад :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в