Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Согласа с Татусей

Видимо, настал тот момент, когда и эта часть форума, "ГАЛЕРЕЯ", должна перейти на новый этап развития, где всё будет четко прописано, а агрессивные комментарии будут просто удаляться.

Алия, ты ведь знаешь, сколько времени тратит наша Александра на в прямом смысле слова "ведение" форума

то, что ей даже вышивать некогда - я вообще молчу

а ей придется еще ежесекундно мониторить комменты

может проявим некоторую самостоятельность?

и будем как вменяемые люди отвечать за свои действия, слова и поступки

как говорят "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!" (с)

на случай если человек не хочет их получать - есть функция

в настройках есть пункт "Работы видны только мне"

и решение делать ли дополнительную "кнопку" отпадёт само собой

ирония, galka_com, Лена1973 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алия, ты ведь знаешь, сколько времени тратит наша Александра на в прямом смысле слова "ведение" форума то, что ей даже вышивать некогда - я вообще молчу

а ей придется еще ежесекундно мониторить комменты

Татьяна, хочу внести ясность в ответ на мой пост относительно "пришло время нового этапа в Галерее". Не хотелось бы, чтобы из моего мнения "делались громкие слова" :girl_smile: Я лишь предложила более усовершенствованные правила для ГАЛЕРЕИ, которые бы заключались в прописанных требованиях к Галерее, где бы чувствовалось, что это МЕСТО финала вышитой работы и люди, которые заявили о себе в Галерее 1) работой и 2) комментариями к ней в самой Галерее, приняли правила Администрации и поняли, что ГАЛЕРЕЕ нужно соответствовать) ИМХО. Ни в коем случае, не считаю свое мнение единственно правильным. Для всего остального есть личные странички, которые можно открыть в темах "ПРОЦЕССЫ" И "Души и рук моих творения". Конечно, я знаю про нагрузку Александры и искусственно нагружать человека ручной фильтрацией комментариев к картинам считаю нелепым занятием. Все-таки, таких комментариев - единицы. И то, я их не видела, пока на днях в процессе дискуссии, не показали.

Есть причина-есть следствие, а нужно понимать последствия отключения комментариев, зачем "сушить" Галерею (я про это уже говорила), нужно упредить последствия отключения комментариев для всего сообщества, которое здесь отдыхает. Люди высказались, вот хотим, а что предложили?

"может проявим некоторую самостоятельность?

и будем как вменяемые люди отвечать за свои действия, слова и поступки

как говорят "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!" (с)

Я за свою порядочность и вежливость ручаюсь :girl_smile: Меня абсолютно все устраивает.

Своим предложением хотела лишь искренне помочь Александре, чтобы при сегодняшней лояльности добавилось немного требовательности (ИМХО).

Поделиться сообщением

Я модерирую комментарии каждый день, просматриваю абсолютно все. Поэтому никакой новой работы для меня не будет.

Но еще раз повторю: необоснованно грубых "фу!" я не вижу, никто мне их так и не показал. А с обсуждения этих несуществующих, получается, комментариев и начался этот разговор.

Поделиться сообщением

я здесь на сайте чуть больше года. в галерее ни разу не встречала комментов откровенно и безосновательно злых и негативных. обычно если человек пишет, что ему не нравится, то есть основания (не выглаженная или мятая работа, или что-то другое).

обычно чаще приукрашивают и хвалят.

с другой стороны, если ты выставляешь свою работу в галерею - будь готов к ЛЮБЫМ комментариям, ну или как сказали выше - любуйся на нее дома сам )).

поэтому, Александра, не удаляйте эту функцию, она нужна, чтобы услышать конструктивную критику или спросить о деталях выполнения вышивки.

Поделиться сообщением

Но еще раз повторю: необоснованно грубых "фу!" я не вижу, никто мне их так и не показал. А с обсуждения этих несуществующих, получается, комментариев и начался этот разговор.

Вот именно... :unknw:

Значит, такая дискуссия должна была быть и пусть всё пройдет во благо :girl_smile:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я считаю, что не надо ничего отключать. Откровенно негативных комментариев к работам я не встречала. Лично мне в работе этого сайта все нравится.

Тоже не понимаю, когда некоторые показывают в Галерее слегка недоделанные работы. У меня найдется с десяток вышивок, так и не "доведенных до ума", и именно поэтому я их и не показываю в Галерее. Но, если не терпится все же показать, то, как справедливо заметили выше, для таких неоконченных работ есть специальные раздел: Процессы.

Здесь, на сайте, люди разного возраста и с разным вышивальным "стажем", просто еще раз призываю всех быть вежливыми.

Помните? "Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость".

Большое СПАСИБО Александре и Алексу за такой уникальный сайт, объединивший тысячи людей, влюбленных в вышивку.

ОльгаТольна и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала о чем спорят. Вот вроде бы взрослые люди, а как дети, право слово! Если выставляешь работу на всеобщее обозрение с правом ее комментировать, то глупо ждать только хвалебных отзывов. Хамства здесь не встречала, конструктивные споры видела. Люди и мнения разные, иногда даже полезно почитать и критику, а может это замечательная идея с оформлением и стоит прислушаться? Я, например, и совета могу спросить - со стороны бывает виднее. А уж твое дело, прислушаться или игнорировать. Мелочная обидчивость смешна.(ИМХО) А адекватное восприятие - залог душевного равновесия :) Для примера - в галерее однажды видела отшитую картину "Регбист". В рамке обнаженный мужчина,а рядом на фотографии кот. И такая это была прикольная композиция, и как только эту картину не комментировали - я смеялась до слез :D Но что важно - та, что вышила эту картину, посмеялась со всеми вместе и не стала писать, как она обижена и что все неадекваты. Она прекрасно поняла, что никто ее обидеть не хочет, просто фото вышло смешное, за что ей пламенный респект! :victory: . Так что, девочки-мастерицы, чувство юмора и реальное восприятие действительности очень облегчают и украшают жизнь! А комментарии нужны и, иногда, даже важны!

Пусичка Пушистая, чеба, kora и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra Сашенька, нужна Ваша помощь. Дело в том, что у меня в процессах ( в гаечке) не загружается процесс "Изабелла". Я с ним в долгостроях участвую. Уже отшила 1600 крестиков, а в процессах ничего не прибавляется. :unknw: Помогите пожалуйста :give_rose:

Поделиться сообщением

lamina-65, почитайте эту тему

Ааа! Спасибо, поняла.

Поделиться сообщением

Для примера - в галерее однажды видела отшитую картину "Регбист". В рамке обнаженный мужчина,а рядом на фотографии кот. И такая это была прикольная композиция, и как только эту картину не комментировали - я смеялась до слез :D Но что важно - та, что вышила эту картину, посмеялась со всеми вместе и не стала писать, как она обижена и что все неадекваты. Она прекрасно поняла, что никто ее обидеть не хочет, просто фото вышло смешное, за что ей пламенный респект! :victory: . Так что, девочки-мастерицы, чувство юмора и реальное восприятие действительности очень облегчают и украшают жизнь! А комментарии нужны и, иногда, даже важны!

Нина, поддержу вас :) Вспомнилась одна забавная вышивка, вызвавшая бурное обсуждение ссылка и всколыхнувшая посетителей Галереи.

Вот там, кстати, в комментариях есть "фи" ))))))))

Поделиться сообщением

Александра, доброе утро. У нас же на форуме проходит конкурс от Абрис Арт. Я вот подумала, можно как-то собрать в одной теме (возможно, в той, где выбирали участниц) ссылки на все темки с процессами конкурсных отшивов? Мне кажется, что так было бы удобно наблюдать за процессами всех участниц. Просто тем в "Процессах" очень много и не сразу получается вычленить эти темки.

as_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, доброе утро. У нас же на форуме проходит конкурс от Абрис Арт. Я вот подумала, можно как-то собрать в одной теме (возможно, в той, где выбирали участниц) ссылки на все темки с процессами конкурсных отшивов? Мне кажется, что так было бы удобно наблюдать за процессами всех участниц. Просто тем в "Процессах" очень много и не сразу получается вычленить эти темки.

Аня - все темы по отшивам конкурсных работ и собраны в одном месте - вот тут, просто не все конкурсанты еще получили свои наборы, а кто получил (Юля и Оля уже завели две темки - тут и тут) - сразу заводит тему в других производителях (АбрисАрт). Так что все конкурсанты со своими работами там рано или поздно будут)

as_olga и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня - все темы по отшивам конкурсных работ и собраны в одном месте - вот тут, просто не все конкурсанты еще получили свои наборы, а кто получил (Юля и Оля уже завели две темки - тут и тут) - сразу заводит тему в других производителях (АбрисАрт). Так что все конкурсанты со своими работами там рано или поздно будут)

Таня, большое спасибо за ссылочку. :thanks: Я почему-то думала, что эти темы общем разделе - "Процессы" :pardon:

Поделиться сообщением

В сжатых отчетах выкладываются процессы по работам и некоторые мне очень интересны. Я снесла эти сообщения ( с работами) в блокнот. Вопрос: будут ли эти сообщения ( в моем блокноте) обновляться по мере добавления следующих отчетов в сжатые процессы?

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, да, будут :)

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи)

У меня напрочь отбило память по поводу того, были ли ссылки на магазины из раздела "Список желаний"? А то сейчас у меня это выглядит так:

post-14870-1370036212_thumb.png

Ни одного магазина нет...(( а, кажется, были раньше...

Заранее спасибо)

П.С. Я как-то писала, что когда удаляла что-то из списка желаний, то зацикливался один какой-то набор. Так вот, теперь такого нет)) :good2: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Доброй ночи)

У меня напрочь отбило память по поводу того, были ли ссылки на магазины из раздела "Список желаний"? А то сейчас у меня это выглядит так:

post-14870-1370036212_thumb.png

Ни одного магазина нет...(( а, кажется, были раньше...

Заранее спасибо)

П.С. Я как-то писала, что когда удаляла что-то из списка желаний, то зацикливался один какой-то набор. Так вот, теперь такого нет)) :good2: :l_daisy:

В настройках аккаунта галочку рядом с "Показывать цены" поставьте ))

Isinka и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

были ли ссылки на магазины из раздела "Список желаний"?

Это опционально, загляните в настройки

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сообщения не с просьбами отредактировать процесс, а с просьбами "позеленить" гаечку. Это в любом случае буду делать только я.

А вообще есть люди, которые не общаются на форуме, а только выкладывают свои процессы в сжатые отчеты. И я ничего им не запрещаю, а потом просто модерирую в рамках общей очереди. Ты просто не замечаешь этого.

Разрешать редактирование процессов пользователями я не буду, так как:

1) Я хочу, чтобы люди спокойно общались и получали удовольствие, а не думали где и что еще нужно отредактировать

2) Одни будут редактировать, другие нет. А мне за этим следить и перепроверять. Так не пойдет. Сейчас я сама все контролирую и знаю, что ничего не упустила.

Александра, я в принципе поняла, но решила переспросить для надежности:

если я не хочу создавать тему и выкладывать фото процесса там постепенно, но у меня, к примеру, есть все фото процесса, которыми я хотела бы поделиться, я могу их выложить в Сжатых отчетах, а вы их модерируете?)

Поделиться сообщением

Да, именно так. По воскресеньям я добавляю новые процессы, в том числе и те, что пользователи выложили в сжатых отчетах.

Lora, niksi и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, про фирму Dome хотела спросить, её нет в Поиске, да?

Поделиться сообщением

Нет, потому что она очень редко встречается в магазинах

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, если не затруднит можно попросить изменить технику вышивания в описании набора от Bucilla 4834. В Деликатесах он периодически появляется и как счастливый обладатель этого чуда, подтверждаю что это гобелен.

Спасибо большое.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, случилась неувязочка... Моя вышитая работа "Розы" от Алисы вдруг стали от Чудесной иглы :rolleyes:http://www.stitch.su/users/ready-works/elena_kostar&12 Возможно, это связано с тем, что я сначала назвала ее "Королевские розы". Я уже исправила. Поправь, пжл)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в