13 мая 2013 Согласа с Татусей Видимо, настал тот момент, когда и эта часть форума, "ГАЛЕРЕЯ", должна перейти на новый этап развития, где всё будет четко прописано, а агрессивные комментарии будут просто удаляться. Алия, ты ведь знаешь, сколько времени тратит наша Александра на в прямом смысле слова "ведение" форума то, что ей даже вышивать некогда - я вообще молчу а ей придется еще ежесекундно мониторить комменты может проявим некоторую самостоятельность? и будем как вменяемые люди отвечать за свои действия, слова и поступки как говорят "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!" (с) на случай если человек не хочет их получать - есть функция в настройках есть пункт "Работы видны только мне" и решение делать ли дополнительную "кнопку" отпадёт само собой kora, Пусичка Пушистая, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Алия, ты ведь знаешь, сколько времени тратит наша Александра на в прямом смысле слова "ведение" форума то, что ей даже вышивать некогда - я вообще молчу а ей придется еще ежесекундно мониторить комменты Татьяна, хочу внести ясность в ответ на мой пост относительно "пришло время нового этапа в Галерее". Не хотелось бы, чтобы из моего мнения "делались громкие слова" Я лишь предложила более усовершенствованные правила для ГАЛЕРЕИ, которые бы заключались в прописанных требованиях к Галерее, где бы чувствовалось, что это МЕСТО финала вышитой работы и люди, которые заявили о себе в Галерее 1) работой и 2) комментариями к ней в самой Галерее, приняли правила Администрации и поняли, что ГАЛЕРЕЕ нужно соответствовать) ИМХО. Ни в коем случае, не считаю свое мнение единственно правильным. Для всего остального есть личные странички, которые можно открыть в темах "ПРОЦЕССЫ" И "Души и рук моих творения". Конечно, я знаю про нагрузку Александры и искусственно нагружать человека ручной фильтрацией комментариев к картинам считаю нелепым занятием. Все-таки, таких комментариев - единицы. И то, я их не видела, пока на днях в процессе дискуссии, не показали. Есть причина-есть следствие, а нужно понимать последствия отключения комментариев, зачем "сушить" Галерею (я про это уже говорила), нужно упредить последствия отключения комментариев для всего сообщества, которое здесь отдыхает. Люди высказались, вот хотим, а что предложили? "может проявим некоторую самостоятельность? и будем как вменяемые люди отвечать за свои действия, слова и поступки как говорят "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!" (с) Я за свою порядочность и вежливость ручаюсь Меня абсолютно все устраивает. Своим предложением хотела лишь искренне помочь Александре, чтобы при сегодняшней лояльности добавилось немного требовательности (ИМХО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Я модерирую комментарии каждый день, просматриваю абсолютно все. Поэтому никакой новой работы для меня не будет. Но еще раз повторю: необоснованно грубых "фу!" я не вижу, никто мне их так и не показал. А с обсуждения этих несуществующих, получается, комментариев и начался этот разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 я здесь на сайте чуть больше года. в галерее ни разу не встречала комментов откровенно и безосновательно злых и негативных. обычно если человек пишет, что ему не нравится, то есть основания (не выглаженная или мятая работа, или что-то другое). обычно чаще приукрашивают и хвалят. с другой стороны, если ты выставляешь свою работу в галерею - будь готов к ЛЮБЫМ комментариям, ну или как сказали выше - любуйся на нее дома сам )). поэтому, Александра, не удаляйте эту функцию, она нужна, чтобы услышать конструктивную критику или спросить о деталях выполнения вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Но еще раз повторю: необоснованно грубых "фу!" я не вижу, никто мне их так и не показал. А с обсуждения этих несуществующих, получается, комментариев и начался этот разговор. Вот именно... Значит, такая дискуссия должна была быть и пусть всё пройдет во благо AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Вот и я считаю, что не надо ничего отключать. Откровенно негативных комментариев к работам я не встречала. Лично мне в работе этого сайта все нравится. Тоже не понимаю, когда некоторые показывают в Галерее слегка недоделанные работы. У меня найдется с десяток вышивок, так и не "доведенных до ума", и именно поэтому я их и не показываю в Галерее. Но, если не терпится все же показать, то, как справедливо заметили выше, для таких неоконченных работ есть специальные раздел: Процессы. Здесь, на сайте, люди разного возраста и с разным вышивальным "стажем", просто еще раз призываю всех быть вежливыми. Помните? "Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость". Большое СПАСИБО Александре и Алексу за такой уникальный сайт, объединивший тысячи людей, влюбленных в вышивку. ОльгаТольна и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Почитала о чем спорят. Вот вроде бы взрослые люди, а как дети, право слово! Если выставляешь работу на всеобщее обозрение с правом ее комментировать, то глупо ждать только хвалебных отзывов. Хамства здесь не встречала, конструктивные споры видела. Люди и мнения разные, иногда даже полезно почитать и критику, а может это замечательная идея с оформлением и стоит прислушаться? Я, например, и совета могу спросить - со стороны бывает виднее. А уж твое дело, прислушаться или игнорировать. Мелочная обидчивость смешна.(ИМХО) А адекватное восприятие - залог душевного равновесия Для примера - в галерее однажды видела отшитую картину "Регбист". В рамке обнаженный мужчина,а рядом на фотографии кот. И такая это была прикольная композиция, и как только эту картину не комментировали - я смеялась до слез Но что важно - та, что вышила эту картину, посмеялась со всеми вместе и не стала писать, как она обижена и что все неадекваты. Она прекрасно поняла, что никто ее обидеть не хочет, просто фото вышло смешное, за что ей пламенный респект! . Так что, девочки-мастерицы, чувство юмора и реальное восприятие действительности очень облегчают и украшают жизнь! А комментарии нужны и, иногда, даже важны! чеба, Пусичка Пушистая, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Aleksandra Сашенька, нужна Ваша помощь. Дело в том, что у меня в процессах ( в гаечке) не загружается процесс "Изабелла". Я с ним в долгостроях участвую. Уже отшила 1600 крестиков, а в процессах ничего не прибавляется. Помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 lamina-65, почитайте эту тему lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 lamina-65, почитайте эту тему Ааа! Спасибо, поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Для примера - в галерее однажды видела отшитую картину "Регбист". В рамке обнаженный мужчина,а рядом на фотографии кот. И такая это была прикольная композиция, и как только эту картину не комментировали - я смеялась до слез Но что важно - та, что вышила эту картину, посмеялась со всеми вместе и не стала писать, как она обижена и что все неадекваты. Она прекрасно поняла, что никто ее обидеть не хочет, просто фото вышло смешное, за что ей пламенный респект! . Так что, девочки-мастерицы, чувство юмора и реальное восприятие действительности очень облегчают и украшают жизнь! А комментарии нужны и, иногда, даже важны! Нина, поддержу вас Вспомнилась одна забавная вышивка, вызвавшая бурное обсуждение ссылка и всколыхнувшая посетителей Галереи. Вот там, кстати, в комментариях есть "фи" )))))))) Пусичка Пушистая, Сибирская Кошка и Nina A сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Александра, доброе утро. У нас же на форуме проходит конкурс от Абрис Арт. Я вот подумала, можно как-то собрать в одной теме (возможно, в той, где выбирали участниц) ссылки на все темки с процессами конкурсных отшивов? Мне кажется, что так было бы удобно наблюдать за процессами всех участниц. Просто тем в "Процессах" очень много и не сразу получается вычленить эти темки. as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Александра, доброе утро. У нас же на форуме проходит конкурс от Абрис Арт. Я вот подумала, можно как-то собрать в одной теме (возможно, в той, где выбирали участниц) ссылки на все темки с процессами конкурсных отшивов? Мне кажется, что так было бы удобно наблюдать за процессами всех участниц. Просто тем в "Процессах" очень много и не сразу получается вычленить эти темки. Аня - все темы по отшивам конкурсных работ и собраны в одном месте - вот тут, просто не все конкурсанты еще получили свои наборы, а кто получил (Юля и Оля уже завели две темки - тут и тут) - сразу заводит тему в других производителях (АбрисАрт). Так что все конкурсанты со своими работами там рано или поздно будут) as_olga и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Аня - все темы по отшивам конкурсных работ и собраны в одном месте - вот тут, просто не все конкурсанты еще получили свои наборы, а кто получил (Юля и Оля уже завели две темки - тут и тут) - сразу заводит тему в других производителях (АбрисАрт). Так что все конкурсанты со своими работами там рано или поздно будут) Таня, большое спасибо за ссылочку. Я почему-то думала, что эти темы общем разделе - "Процессы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 В сжатых отчетах выкладываются процессы по работам и некоторые мне очень интересны. Я снесла эти сообщения ( с работами) в блокнот. Вопрос: будут ли эти сообщения ( в моем блокноте) обновляться по мере добавления следующих отчетов в сжатые процессы? карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Доброй ночи) У меня напрочь отбило память по поводу того, были ли ссылки на магазины из раздела "Список желаний"? А то сейчас у меня это выглядит так: Ни одного магазина нет...(( а, кажется, были раньше... Заранее спасибо) П.С. Я как-то писала, что когда удаляла что-то из списка желаний, то зацикливался один какой-то набор. Так вот, теперь такого нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Доброй ночи) У меня напрочь отбило память по поводу того, были ли ссылки на магазины из раздела "Список желаний"? А то сейчас у меня это выглядит так: Ни одного магазина нет...(( а, кажется, были раньше... Заранее спасибо) П.С. Я как-то писала, что когда удаляла что-то из списка желаний, то зацикливался один какой-то набор. Так вот, теперь такого нет)) В настройках аккаунта галочку рядом с "Показывать цены" поставьте )) Aleksandra и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 были ли ссылки на магазины из раздела "Список желаний"? Это опционально, загляните в настройки Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Сообщения не с просьбами отредактировать процесс, а с просьбами "позеленить" гаечку. Это в любом случае буду делать только я. А вообще есть люди, которые не общаются на форуме, а только выкладывают свои процессы в сжатые отчеты. И я ничего им не запрещаю, а потом просто модерирую в рамках общей очереди. Ты просто не замечаешь этого. Разрешать редактирование процессов пользователями я не буду, так как: 1) Я хочу, чтобы люди спокойно общались и получали удовольствие, а не думали где и что еще нужно отредактировать 2) Одни будут редактировать, другие нет. А мне за этим следить и перепроверять. Так не пойдет. Сейчас я сама все контролирую и знаю, что ничего не упустила. Александра, я в принципе поняла, но решила переспросить для надежности: если я не хочу создавать тему и выкладывать фото процесса там постепенно, но у меня, к примеру, есть все фото процесса, которыми я хотела бы поделиться, я могу их выложить в Сжатых отчетах, а вы их модерируете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Да, именно так. По воскресеньям я добавляю новые процессы, в том числе и те, что пользователи выложили в сжатых отчетах. карменсита, Lora и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Саша, про фирму Dome хотела спросить, её нет в Поиске, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Нет, потому что она очень редко встречается в магазинах Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Александра, если не затруднит можно попросить изменить технику вышивания в описании набора от Bucilla 4834. В Деликатесах он периодически появляется и как счастливый обладатель этого чуда, подтверждаю что это гобелен. Спасибо большое. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Александра, случилась неувязочка... Моя вышитая работа "Розы" от Алисы вдруг стали от Чудесной иглы http://www.stitch.su/users/ready-works/elena_kostar&12 Возможно, это связано с тем, что я сначала назвала ее "Королевские розы". Я уже исправила. Поправь, пжл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение