Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Сашенька, я с большой просьбой. В галерее нашла отшив по набору ДМС К5212 Цветочная фея (Ива). Работа пользователя Dan4169. Прицепи его, пожалуйста, к производителю

http://www.stitch.su/dmc/K-5212

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, спасибо

Поделиться сообщением

Сразу извиняюсь, если залезла не в ту тему :blush: , но у меня такой вопрос-предложение: а почему не приходят уведомления, когда кто-то отвечает на комментарий. К примеру, мне понравилась работа из галереи, я ее прокомментировала, что-то написала, спросила, а автор этой работы ответил на мой комментарий...но я этого не узнаю, если не просмотрю свой комментарий еще раз, что бывает крайне неудобно, т.к. не все каждый день заходят на форум...приходится каждый день проверять свои комментарии, а вдруг у кого-то вопрос или ответ...

Можно ли сделать что-то, чтоб было как с форумом..тебе написали - хоба - пришло уведомление??? :)

Поделиться сообщением

Уже обсуждали тут

Алинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра) Я бы хотела, чтобы мой список желаний отображался по 20 наборов на странице. Но несколько дней назад на странице стали отображаться все наборы. В настройках аккаунта я отмечала, что нужно по 20, обновляла страницу несколько раз, но всё равно отображаются все наборы. По-моему, такая же проблема и со списком наборов в закромах.

Natik_V и TanitaK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хм... действительно. Лешка придет через пару часов и разберется с этой проблемой

Поделиться сообщением

Теперь все в порядке, как и было раньше-на нескольких страницах. Спасибо, добрые волшебники!

Поделиться сообщением

В Галерее к этому набору http://www.stitch.su/candamar/30929 (гобелен)

прицеплена аналогичная работа, выполненная в технике частичной вышивки крестом.

Aleksandra и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, прикрепи, пожалуйста, вышитую работу Ирины Алексеевны к набору Овен 310. Просто этот производитель был добавлен в каталог позже вышивки. Спасибо wub.gif
Татуся и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, подправь, пожалуйста, гаечку. По Нимфе отчиталась и готовую работу выставила в галерее http://www.stitch.su/design_works/9622&gallery . Спасибо большое :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прицепила :)

Почему-то на страничке с вышивкой появилась ссылка, а с набором не указано, что есть вышитые работы. dw.gif

Поделиться сообщением

Почему-то на страничке с вышивкой появилась ссылка, а с набором не указано, что есть вышитые работы. dw.gif

Саша, эта ссылка появляется не сразу, а через некоторое время) Вот сейчас уже есть)

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, эта ссылка появляется не сразу, а через некоторое время) Вот сейчас уже есть)

Спасибо, извини за беспокойство

Поделиться сообщением

pellbell, чтобы таких ситуаций не возникало, нужно указывать в описании к работе артикул набора. Вы можете сейчас это сделать, отредактировав запись.
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сделала.

Поделиться сообщением

Aleksandra, если нажать на ссылку "вышитые работы" под картинкой этого набора - "Речные пороги" от Золотого Руна, то попадаешь на их же набор "Радость", а "ссылка для цитирования" ведёт вообще в никуда - у меня на мониторе появляется просто "белый лист". Может, потому, что серия одна и та же - СВ-001?

Поделиться сообщением

я вот тоже хотела спросить, а нельзя добавить в общий список наборов фирму ДОМЕ?она в продаже появилась в разных магазинах!просто хочется, чтоб видно было отшивы деревеньки и других наборов этой фирмы! :tender:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я вот тоже хотела спросить, а нельзя добавить в общий список наборов фирму ДОМЕ?она в продаже появилась в разных магазинах!просто хочется, чтоб видно было отшивы деревеньки и других наборов этой фирмы! :tender:

И Повитрулю тоже по мере возможности?

Поделиться сообщением

Aleksandra, если нажать на ссылку "вышитые работы" под картинкой этого набора - "Речные пороги" от Золотого Руна, то попадаешь на их же набор "Радость", а "ссылка для цитирования" ведёт вообще в никуда - у меня на мониторе появляется просто "белый лист". Может, потому, что серия одна и та же - СВ-001?

Да, именно из-за этого. Спасибо. Исправила.

Буду думать

И Повитрулю тоже по мере возможности?

Ну уж эту фирму вообще мало вышивают. Пока в планах нет

МарСанна, Ginger_mama, Bellatrix и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, пожалуйста, удалите мои сообщения №339,340 в теме Kustom Krafts. Что-то у меня там не получилось. Что-то с кодировкой.

Извините, если просьба не в той теме.

Спасибо.

Поделиться сообщением

У меня тоже просьба, но не нашла более подходящего места для нее. Потому заранее извиняюсь, если не туда.

Александра, прошу Вас переименовать мою темку с процессами ( http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2093) на "Страна Процессия".

Придумала это сочетание в подпись недавно, хотела бы, чтобы оно совпадало с названием темы. Заранее большое спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в