31 мая 2014 Сашенька, я с большой просьбой. В галерее нашла отшив по набору ДМС К5212 Цветочная фея (Ива). Работа пользователя Dan4169. Прицепи его, пожалуйста, к производителю http://www.stitch.su/dmc/K-5212 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Аня, все сделала Птица и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Сразу извиняюсь, если залезла не в ту тему , но у меня такой вопрос-предложение: а почему не приходят уведомления, когда кто-то отвечает на комментарий. К примеру, мне понравилась работа из галереи, я ее прокомментировала, что-то написала, спросила, а автор этой работы ответил на мой комментарий...но я этого не узнаю, если не просмотрю свой комментарий еще раз, что бывает крайне неудобно, т.к. не все каждый день заходят на форум...приходится каждый день проверять свои комментарии, а вдруг у кого-то вопрос или ответ... Можно ли сделать что-то, чтоб было как с форумом..тебе написали - хоба - пришло уведомление??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Здравствуйте, Александра) Я бы хотела, чтобы мой список желаний отображался по 20 наборов на странице. Но несколько дней назад на странице стали отображаться все наборы. В настройках аккаунта я отмечала, что нужно по 20, обновляла страницу несколько раз, но всё равно отображаются все наборы. По-моему, такая же проблема и со списком наборов в закромах. Natik_V и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Хм... действительно. Лешка придет через пару часов и разберется с этой проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Готово, проверяйте карменсита и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Теперь все в порядке, как и было раньше-на нескольких страницах. Спасибо, добрые волшебники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 В Галерее к этому набору http://www.stitch.su/candamar/30929 (гобелен) прицеплена аналогичная работа, выполненная в технике частичной вышивки крестом. Татуся и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Танюша, прикрепи, пожалуйста, вышитую работу Ирины Алексеевны к набору Овен 310. Просто этот производитель был добавлен в каталог позже вышивки. Спасибо Татуся и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Танюша, прикрепи, пожалуйста, вышитую работу Ирины Алексеевны к набору Овен 310. Прицепила Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Саш, подправь, пожалуйста, гаечку. По Нимфе отчиталась и готовую работу выставила в галерее http://www.stitch.su/design_works/9622&gallery . Спасибо большое Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Прицепила Почему-то на страничке с вышивкой появилась ссылка, а с набором не указано, что есть вышитые работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Почему-то на страничке с вышивкой появилась ссылка, а с набором не указано, что есть вышитые работы. Саша, эта ссылка появляется не сразу, а через некоторое время) Вот сейчас уже есть) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Саша, эта ссылка появляется не сразу, а через некоторое время) Вот сейчас уже есть) Спасибо, извини за беспокойство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Прошу прикрепить эту работу к этому набору, эту - к этому Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 pellbell, чтобы таких ситуаций не возникало, нужно указывать в описании к работе артикул набора. Вы можете сейчас это сделать, отредактировав запись. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Aleksandra, если нажать на ссылку "вышитые работы" под картинкой этого набора - "Речные пороги" от Золотого Руна, то попадаешь на их же набор "Радость", а "ссылка для цитирования" ведёт вообще в никуда - у меня на мониторе появляется просто "белый лист". Может, потому, что серия одна и та же - СВ-001? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 я вот тоже хотела спросить, а нельзя добавить в общий список наборов фирму ДОМЕ?она в продаже появилась в разных магазинах!просто хочется, чтоб видно было отшивы деревеньки и других наборов этой фирмы! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 я вот тоже хотела спросить, а нельзя добавить в общий список наборов фирму ДОМЕ?она в продаже появилась в разных магазинах!просто хочется, чтоб видно было отшивы деревеньки и других наборов этой фирмы! И Повитрулю тоже по мере возможности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Aleksandra, если нажать на ссылку "вышитые работы" под картинкой этого набора - "Речные пороги" от Золотого Руна, то попадаешь на их же набор "Радость", а "ссылка для цитирования" ведёт вообще в никуда - у меня на мониторе появляется просто "белый лист". Может, потому, что серия одна и та же - СВ-001? Да, именно из-за этого. Спасибо. Исправила. я вот тоже хотела спросить, а нельзя добавить в общий список наборов фирму ДОМЕ?она в продаже появилась в разных магазинах!просто хочется, чтоб видно было отшивы деревеньки и других наборов этой фирмы! Буду думать И Повитрулю тоже по мере возможности? Ну уж эту фирму вообще мало вышивают. Пока в планах нет Совёна, Aleksandr Cross-stitch, YuZa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Александра, пожалуйста, удалите мои сообщения №339,340 в теме Kustom Krafts. Что-то у меня там не получилось. Что-то с кодировкой. Извините, если просьба не в той теме. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 У меня тоже просьба, но не нашла более подходящего места для нее. Потому заранее извиняюсь, если не туда. Александра, прошу Вас переименовать мою темку с процессами ( http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2093) на "Страна Процессия". Придумала это сочетание в подпись недавно, хотела бы, чтобы оно совпадало с названием темы. Заранее большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение