Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Все открывается

Поделиться сообщением

Все открывается

И у меня тоже теперь. Это глючил комп, похоже. Спасибо за внимание!

И с наступающим Новым годом! Всех благ Вам!!!

Поделиться сообщением

Хотела попросить,чтоб в моих процессах позеленела гайка у мандаринов от Луки,они закончены,может это и не столь важно,но как-то хочется зеленую гаечку,спасибо.

Поделиться сообщением

У меня тоже Бон аппетит от Дименсионс закончен. Хотелось бы зеленую гаечку. Или нужно еще что-то?

Поделиться сообщением

Caragal, А где Вы показывали продолжение и окончание процесса? Я вижу только начало

Поделиться сообщением

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=804&st=1420

Вот здесь в верхнем сообщении. Фото натюрморта на кухонном шкафчике. Или надо было отдельно? А набор очень маленький, поэтому начало ... и сразу конец)

Поделиться сообщением

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=804&st=1420

Вот здесь в верхнем сообщении. Фото натюрморта на кухонном шкафчике. Или надо было отдельно? А набор очень маленький, поэтому начало ... и сразу конец)

Оля, такие недопроцессы мы стараемся не делать, так как самого процесса там и нет.

Процесс, где только начало и сразу оформленная работа, процесс где "без бэка" и сразу "с бэком", а процесса нет - в гаечку попадать не будут! Это занимает ресурс, слайд-шоу тоже выглядит каким-то неполным и угловатым,а статусу "процесс" такое слайд-шоу не отвечает)

Когда выкладываете начало вашего процесса, учитывайте это, пожалуйста)

Aleksandr Cross-stitch, Aleksandra, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, вот этот снеговик в Галерее "привязан" не к тем снеговикам ))

Поделиться сообщением

Татусечка, вот этот снеговик в Галерее "привязан" не к тем снеговикам ))

Спасибо, исправила)

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, есть ли отдельная тема с обменами наборами или остатками от наборов?

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, есть ли отдельная тема с обменами наборами или остатками от наборов?

Есть - тут

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, добрый день!

У меня с 01.01.15 не приходят уведомления на эл. почту о новых личных сообщениях и об изменениях в темках...

В настройках ничего не меняла.

Поколдуйте, пожалуйста :give_rose:

Поделиться сообщением

Добрый день.

Может спам-фильтры поменялись в ящике. Посмотрите в спаме.

Или Вы не ту почту проверяете, такие случаи тоже были)))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.

Может спам-фильтры поменялись в ящике. Посмотрите в спаме.

Александра, спасибо!

Действительно, всё в спам с первого числа свалилось.

Поделиться сообщением

Я тоже когда-то набрела на этот сайт в поисках набора и так тут и осталась. Спасибо Саше, Алексу и девочкам-модераторам за их труд :girl_in_love: .

Поделиться сообщением

Если это осуществимо.

Было бы удобно, чтоб при размещении фото в "вышитых работах" устанавливалась дата, когда фото размещено.

Было бы удобнее например в случае конкурса в ноябре. я вот и не помню уже, когда что закончила, приходится в теме рыться.

А то начало процесса легко по дате отследить (в процессах дата начала есть), а конец - не очень.

Поделиться сообщением

Очень многие работы выставляются не в день завершения, а через дни, месяцы, годы после такового...

Я ориентируюсь по дате первого комментария

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашла бажку при добавлении меток (для списка желаний, блокнота и т.п.): ввожу в поле #1, нажимаю кнопку с плюсиком, чтобы добавить - фрагмент страницы перегружается и список меток в данном разделе перестает отображаться и новая метка не добавляется. После перезагрузки страницы - всё на месте. Воспроизвелось в Firefox и Google Chrome.

post-22317-1421860002_thumb.png

Поделиться сообщением

Потому что при программировании данной функции мы не предполагали, что кому-то понадобится вводить знак решетки

Поделиться сообщением

:en: Просто не предполагали, что среди форумчанок профессиональный тестировщик окажется, которому абы что поломать :blush:

Я уже по-другому "выкрутилась", а это просто к сведению :)

Поделиться сообщением

Спасибо, к сведению примем. Разных кривых значков можно много где понаставить, мы это действительно не проверяли досконально.

К слову, есть "оригиналы", пытающиеся такого-эдакого накрутить в логине, а потом жалующиеся, что у них половина функций не работает.

Поделиться сообщением

Александра,здравствуйте.Не уверена здесь можно вопрос задать или где-то еще.На сайте есть возможность сменить и-мейл,логин.А можно ли поменять пароль?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Логин может поменять только администрация по запросу от пользователя

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в