Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Aleksandra

Спасибо за ответ про бисер, поняла.

Параметры поиска наборов выдаются "по умолчанию", когда я захожу на следующий день, то есть после выключения компьютера. Браузер, как и компьютер, не меняю. Захожу автоматически в свой аккаунт, без входа с паролем.

Поделиться сообщением

Я поняла. Я закрываю браузер, не закрывая вкладку с сайтом. Поэтому у меня сохраняется.

Спрашиваю общественность: нужно ли вам, чтобы в поиске сохранялась история вашего последнего поиска (все критерии и заполнение полей)? Или очищать ее, как сейчас, чтобы потом искать с нуля?

Поделиться сообщением

Я поняла. Я закрываю браузер, не закрывая вкладку с сайтом. Поэтому у меня сохраняется.

Спрашиваю общественность: нужно ли вам, чтобы в поиске сохранялась история вашего последнего поиска (все критерии и заполнение полей)? Или очищать ее, как сейчас, чтобы потом искать с нуля?

Мне больше нравится, когда сохраняется ))

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне больше нравятся очищенные поля. Сегодня ищу всё равно совсем не то, что вчера)

makalicha1970 и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже закрываю браузер, не закрывая вкладку с сайтом, но у меня все обнуляется, и меня это не напрягает, иначе придется удалять вчерашний поиск.

Поделиться сообщением

В идеале сохранять, но поставить кнопку "Очистить"

Если нет возможности такой кнопки, то не сохранять.

Поделиться сообщением

В идеале сохранять, но поставить кнопку "Очистить"

Поддерживаю это предложение. Кнопка удобна для сброса всех настроек сразу.

И хотелось бы по умолчанию сохранять настройки поиска наборов.

Поделиться сообщением

У меня одна настройка: ;)

На странице: 50 результатов

Предлагаю отдельной выборкой в поиске "Показывать и отсутствующие в продаже старые наборы", если знаешь, что набор снят, у меня никак не получилось выбрать именно такие. Попробовала описание "Отсутствует в магазинах", фокус не удался.

Еще хотелось бы в поиске выделить "Другие цветы", допустим, я знаю, что мне нужны ромашки, но вынуждена копаться в куче роз и пионов, выделенных в отдельные категории.

Если что, могу помочь сортировать, с детства систематизировать конфеты интереснее, чем их есть :D

Поделиться сообщением

Предлагаю отдельной выборкой в поиске "Показывать и отсутствующие в продаже старые наборы", если знаешь, что набор снят, у меня никак не получилось выбрать именно такие. Попробовала описание "Отсутствует в магазинах", фокус не удался.

То есть Вы хотите две галочки?

"Показывать и отсутствующие в продаже старые наборы"

"Показывать отсутствующие в продаже старые наборы"

Ну как-то это несмотрибельно, да и понятно будет только динозаврам от вышивки

Еще хотелось бы в поиске выделить "Другие цветы", допустим, я знаю, что мне нужны ромашки, но вынуждена копаться в куче роз и пионов, выделенных в отдельные категории.

Если что, могу помочь сортировать, с детства систематизировать конфеты интереснее, чем их есть :D

Спасибо за готовность помочь, но пока я не готова никому доверить переделку категорий, а менять самой 33000 записей пока некогда(((

Поделиться сообщением

К тому же критерий "Показывать отсутствующие в продаже старые наборы" не всегда будет срабатывать четко, так как магазин может держать столетний набор в листинге товаров

Поделиться сообщением

Бог с ним, что нечетко, четко только по артикулу ищет.

Я надеялась по цене "до 0" найдется - тоже не получилось.

Поделиться сообщением

Еще мы не стали делать этот фильтр, так как смешаются вместе новые наборы, которые еще и не поступали в магазины, со старинными. В общем, мне эта идея не нравится

Поделиться сообщением

А у меня такой вопрос: бывает, что человек вышивает в гаечку, а темы у него нет, (ну или искать затруднительно без указания ее ссылки в подписи автора), а так хочется прокомментировать результаты промежуточные. Можно ли где-то это сделать сейчас и если нет, то будет ли такая возможность в новой версии сайта, про которую недавно писали в соседней теме?

Поделиться сообщением

А у меня такой вопрос: бывает, что человек вышивает в гаечку, а темы у него нет, (ну или искать затруднительно без указания ее ссылки в подписи автора), а так хочется прокомментировать результаты промежуточные. Можно ли где-то это сделать сейчас и если нет, то будет ли такая возможность в новой версии сайта, про которую недавно писали в соседней теме?

Мне почему то кажется, что если человек не заводит темы, значит он не имеет желания общаться на форуме... к чему ему в таком случае комментарии к процессу его вышивки?

alex_sterh и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

А, может, человек поэтому и не заводит тему, что не хочет читать комментарии?))

Поделиться сообщением

:drinks:

Я теперь буду смотреть, есть ли ты в теме, и если есть, то пропускать -всё равно ты быстрее пишешь!)))

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А к вопросу о быстром поиске темы конкретного пользователя вот ТУТ написано

Maury, alex_sterh и irisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что творится у нас в Галерее? Почему нарушают правила форума а модераторы не реагируют

В правилах форума написано, что сайт рускоязычный, конкретно вот :10.1. Форум является русскоязычным. Сообщения, написанные на других языках, создают неудобства для большинства пользователей, поэтому создание таких сообщений запрещено. Исключениями могут быть тексты цитат информационного характера и личные сообщения.

Поделиться сообщением

А что творится у нас в Галерее? Почему нарушают правила форума а модераторы не реагируют

В правилах форума написано, что сайт рускоязычный, конкретно вот :10.1. Форум является русскоязычным. Сообщения, написанные на других языках, создают неудобства для большинства пользователей, поэтому создание таких сообщений запрещено. Исключениями могут быть тексты цитат информационного характера и личные сообщения.

Ань, ты не дочитала:

"VIII. Администрация

Администрация форума оставляет за собой право:

3. Не объяснять участникам дискуссии мотивы, по которым совершаются те или иные действия на форуме"

А принимая во внимание, что каждой работе Татусей был оперативно дан перевод (а теперь описание и вовсе заменено на русский) замечание (а точнее его форма) мне показалось несколько обидным...

kinolenta, pellbell, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, Птица, ты чересчур категорична.

1. Татуся и Лиляна почти все перевели.

2. И без перевода понятно.

3. Вышивки-то уникальные!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дискуссию заканчиваем. Я поняла свою ошибку. Правила не для всех )

Лена1973 и lisa142 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется , замечание Ани было по существу , она ведь не попросила убрать работу , а только написать комментарии к нему на русском .

Работы хорошие , неординарные .

Только пожалуйста , не надо обижаться .Правила есть правила .

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если в галерею попадают работы на украинском языке я делаю перевод в первом комментарии к работе. Еще пишу в личку автору работы с просьбой следовать правилам форума и сделать подпись к работе на русском. К сожалению я не могу исправлять подпись к работе пользователей, а то бы сделала перевод там! Так что твое высказывание по поводу нереагирования модератора я не поняла! По моему ни для кого неудобств не было. Пользователь понял свою ошибку и изменил комментарии к работам.

Что не так?

Wian, alex_sterh, monstrochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне начинает казаться что людям просто нравится тут негатив выбрасывать после рабочего дня! Один человек специально пишет, хотя ни раз уже предупреждалось, другой реагирует очень эмоционально... А как быть Татусе между двух огней???

чеба, alex_sterh, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в