Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Завела эту темку - если не там и не так - Александра - поправьте, пожалуйста!

у меня вот такое предложение - а нельзя ли завести темку с адресами интернет-магазинов, в которых цены сравниваются? поясню - почему такое предложение созрело. я адреса многих магазинчиков знаю (где-то заказываю, где-то просто ассортимент смотрю), но вот Донна Белла мне ни разу не попадался - а цены очень даже приятные! полдня убила на поиски - так и не нашла! а так - раз - темку открыл - и все есть! (а совсем уж разидеальнейший вариант - если прямо от любого наборчика будут активные ссылки на магазины - но, наверное, это слишком сложно и долго... :rolleyes:

(может конечно, они где-нибудь и есть - те ссылки на магазины - но я не нашла...)

Поделиться сообщением

Катастрофка, Вы видимо не тем поисковиком пользуетесь. Наберите в google.ru донна белла и Вы сразу выйдете на нужный результат :)

Что касается ссылок с каждого набора на каждый магазин - я об этом думаю постоянно, но это действительно физически сложно. Возможно, в скором времени на некоторые магазины ссылки с наборов и появятся, надо активно заняться этим вопросом. Пока что вбиваю рекомендованный Вами Бонбон :rolleyes:

Поделиться сообщением

Катастрофка, Вы видимо не тем поисковиком пользуетесь. Наберите в google.ru донна белла и Вы сразу выйдете на нужный результат :)

Что касается ссылок с каждого набора на каждый магазин - я об этом думаю постоянно, но это действительно физически сложно. Возможно, в скором времени на некоторые магазины ссылки с наборов и появятся, надо активно заняться этим вопросом. Пока что вбиваю рекомендованный Вами Бонбон :rolleyes:

ко мне на "ты", если можно!!!!

а отдельной темкой ссылки на все магазины? (или это будет нарушением авторских прав - несанкционированное размещение ссылок?)

а за Бон-Бон отдельное спасибо!!!! вы очень оперативно работаете!!! очень!!!

Поделиться сообщением

Aleksandra! А возможно ли сделать количество смайлов намного больше? А то мне их как-то не хватает для выражения эмоций... ;)

Поделиться сообщением

А возможно ли сделать количество смайлов намного больше? А то мне их как-то не хватает для выражения эмоций... ;)

Установил красивые смайлики. Надеюсь, они Вам понравятся :wink:

Лучше смайликов не видел, но если Вы хотите какие-то другие, киньте плз ссылку в личку, посмотрю.

Также теперь Вы можете выбрать, какие смайлики будут показываться в редакторе сообщений (при создании или редактировании сообщения) слева - на панели смайликов и вверху над текстом - в выпадающем списке. Для этого:

1. Нажмите на странице редактора сообщений на ссылку "Показать все" (над панелью смайликов).

2. В открывшемся окне отметьте галочками нужные смайлики и в самом низу нажмите кнопку "Обновить список". Если снять все галочки в списке, то вернется список по умолчанию.

3. Закройне окно со смайликами и перезагрузите страницу.

Теперь на панели смайликов будут показываться только смайлики, выбранные Вами :smile:

Поделиться сообщением

Мне понравилось. Теперь стало больше возможностей для выражения своих мыслей и чувствввввссс. :yahoo:

Поделиться сообщением

Спасибо, их уже больше! :rolleyes: Но видимо я чего-то недопоняла, так как не смогла найти "ПОКАЗАТЬ ВСЁ" и не посмотрела остальные. B)

Поделиться сообщением

Спасибо, их уже больше! :rolleyes: Но видимо я чего-то недопоняла, так как не смогла найти "ПОКАЗАТЬ ВСЁ" и не посмотрела остальные. B)

На скриншоте я обвел синим ссылку "Показать все":

post-1-1208382918_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Aleks! Спасибо! :smile: Я просто использовала форму быстрого ответа, а там это не отражается. :blink:

Поделиться сообщением

И ещё предложение: создать кнопку СПАСИБО или РЕПУТАЦИЯ.

Поделиться сообщением

Честно говоря, не знаю, нужно ли это. Неполученное спасибо (плюс в репутацию) или полученный минус могут обидеть человека.

В этом вопросе важно знать мнение участников форума. Если они поддержат Ваше предложение, Афродита, тогда будем думать о технической части этого момента.

Поделиться сообщением

Я знаю. что есть варианты и без минуса, просто кнопка СПАСИБО, а оно, по-моему, приятно всем.

Поделиться сообщением

Я знаю. что есть варианты и без минуса, просто кнопка СПАСИБО, а оно, по-моему, приятно всем.

Кнопку "Спасибо" сделал. Также теперь в каждом сообщении пользователя можно увидеть поле "Откуда", если форумчанин его заполнил :smile:

+ установил еще 40 смайликов. Афродита, теперь Вам смайликов хватает, чтобы выразить эмоции? :wink:

Афродита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleks! СПАСИБО огромное! :thanks: Теперь точно хватает!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

а у меня фотография не загружается хотя все размеры сделала по правилам. :wackol:

Поделиться сообщением

а у меня фотография не загружается хотя все размеры сделала по правилам. :wackol:

Была небольшая недоработка с моей стороны. Но теперь все работает.

Катенька, спасибо, что сообщили :smile:

Поделиться сообщением

Aleks!, пожайлуста, поясните от чего зависит разрешаемый размер фотографий. У меня при загрузке изображения стоит ограничение до 57 килобайт, вчера было до 68, хотя все фотографии, загруженные мною ранее больше этих показателей и загружались без проблем, да и фото других посетителей встречаются гораздо "весомее" чем 57 килобайт. Извините, если спросила ерунду, но я не технарь и далека от компьютера. Зато близка к вышивке! :smile:

Поделиться сообщением

Aleks!, пожайлуста, поясните от чего зависит разрешаемый размер фотографий. У меня при загрузке изображения стоит ограничение до 57 килобайт, вчера было до 68, хотя все фотографии, загруженные мною ранее больше этих показателей и загружались без проблем, да и фото других посетителей встречаются гораздо "весомее" чем 57 килобайт. Извините, если спросила ерунду, но я не технарь и далека от компьютера. Зато близка к вышивке! :smile:

Ограничения в 68 КБ не было, однако была моя недоработка - общий размер загруженных фотографий для каждого пользователя был не более 1 МБ.

Теперь размер одного загружаемого файла может быть до 2 МБ :wink: . Если проблема не решена - пишите, хотя я все проверил.

Также существует ограничение на максимальный размер картинки по ширине и высоте (это ограничение форума). Если картинка не загружается и ее размеры больше, чем 1500 пикселей, то, пожалуйста, сделайте ее меньше.

Уважаемые форумчане, убедительная просьба, если у Вас есть какие-либо проблемы с использованием форума, не стесняйтесь, пишите мне в личку или в эту тему.

Marikey и kolobochek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра! Извините, может только у меня это...но уже несколько дней ни на одну стр. сайта, кроме форума зайти не могу. Идет бесконечная загрузка и ничего не появляется. Какие-то проблемы с сайтом или это мой комп сопротивляется?

После решения проблемы, удалите мой пост, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Александра! Извините, может только у меня это...но уже несколько дней ни на одну стр. сайта, кроме форума зайти не могу. Идет бесконечная загрузка и ничего не появляется. Какие-то проблемы с сайтом или это мой комп сопротивляется?

После решения проблемы, удалите мой пост, пожалуйста.

Вроде все работает. Попробуйте:

1. Очистить кеш браузера.

2. Загрузить страницы сайта с помощью другого браузера.

3. Проверить, включены ли cookies и javascript.

Если Вам не понятно, как что сделать, пишите мне в личку (с указанием браузера - программы для просмотра сайтов), все разъясню.

Также, возможно, были ошибки, которые носили временный характер. Попробуйте загрузить страницы сейчас. У Вас все страницы не загружаются (и главная, и помощь) или только поиск не работает?

malena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а у меня небольшая просьбочка...если это возможно будет,конечно.я уже несколько дней рыскаю по всем инет-магазинам в поисках оптимальной цены на карты цветов,на нитки,на аксессуары...понимаю,что это дополнительное время,но так хочется всё это увидеть в вашем сравнении! если может когда-нибудь...но то,что за настоящее спасибище,это точно! :thanks:

Поделиться сообщением

а у меня небольшая просьбочка...если это возможно будет,конечно.я уже несколько дней рыскаю по всем инет-магазинам в поисках оптимальной цены на карты цветов,на нитки,на аксессуары...понимаю,что это дополнительное время,но так хочется всё это увидеть в вашем сравнении! если может когда-нибудь...но то,что за настоящее спасибище,это точно! :thanks:

Очень приятно, что Вас волнует дальнейший путь развития нашего сайта. Спасибо за предложение. Планируем сделать это в ближайшем будущем :)

Правда, сейчас мы большие картинки на всех наборах делаем, а это очень много времени отнимает :dw:

Поделиться сообщением

Очень приятно, что Вас волнует дальнейший путь развития нашего сайта. Спасибо за предложение. Планируем сделать это в ближайшем будущем :)

Правда, сейчас мы большие картинки на всех наборах делаем, а это очень много времени отнимает :dw:

я понимаю,какая это титаническая работа! будем ждать :blush:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в