Опубликовано: 27 апреля 2013 Всем привет! Я занимаюсь вышивкой уже около 8 лет! Естественно у меня есть ни один процесс Очень хочу с ними поскорей разобраться! Надеюсь в вашей помощью это мне удастся У меня в процессе "Хохлома"(панна), "Закат в снежном лесу"(панна), " нежный взгляд"(дименшнс), "девушка с тигром"(искусница), "полнолуние" (риолис)и "очей очарование"(панна). Татуся, AssOlka, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Наталья с открытием темы тебя)..присоединяйся)...ну а насчет помочь эт мы запросто.. ты только скажи и мы виртуально будем тебя подгонять побыстрее заканчивать свои процессы)..проверено на личном опыте..)...легких тебе крестиков..а процессы у тебя хорошие да и готовые картины нравятся...так что почаще отчеты по работах) обязательно заценим) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Спасибо за поддержку! Я буду очень стараться ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Спасибо за поддержку! Я буду очень стараться Наталья а где фото остальных процессов?..непорядочек)..давай делай фото и скидывай)...ждёмс!) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Всем привет! Я занимаюсь вышивкой уже около 8 лет! Естественно у меня есть ни один процесс Очень хочу с ними поскорей разобраться! Надеюсь в вашей помощью это мне удастся У меня в процессе "Хохлома"(панна), "Закат в снежном лесу"(панна), " нежный взгляд"(дименшнс), "девушка с тигром"(искусница), "полнолуние" (риолис)и "очей очарование"(панна). Autumn, AssOlka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Наталья а где фото остальных процессов?..непорядочек)..давай делай фото и скидывай)...ждёмс!) Я ещё ни совсем разобралась с порядком загрузки фоток,поэтому небольшой бардачок у меня сейчас кину "закат в снежном лесу" AssOlka, ДжинН, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Натя а эта картина название?..а сама по себе красивая..нравятся мне оотенки отдно цвета...тень возле вазона..много оттенков...вышивать скучно..но когда готовый результат..красиво смотрится..как переливается Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Натя а эта картина название?..а сама по себе красивая..нравятся мне оотенки отдно цвета...тень возле вазона..много оттенков...вышивать скучно..но когда готовый результат..красиво смотрится..как переливается Картина с вазой это "Очей очарование" от Панна ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Наташа, добро пожаловать!!! Красивые процессы! Будем стимулировать. Что касается посмтреть на процессы, то мы любопытные и требовательные. Поэтому, думаю, с нами дело у тебя пойдет быстрее ))))) Легких крестиков! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 очень красивый лес. удачи Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Наташенька, как много у тебя отшитых работ и все очень красивые (большие и серьезные). Понравилась балерина - нежная работа. Ты молодец. Текущие процессы тоже красивые, только ты их пока не все показала. Ждемс. А помогать на этом форуме любят и с удовольствием. Поэтому, добро пожаловать в нашу теплую компанию. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Наташа, добро пожаловать!!! Красивые процессы! Будем стимулировать. Что касается посмтреть на процессы, то мы любопытные и требовательные. Поэтому, думаю, с нами дело у тебя пойдет быстрее ))))) Легких крестиков! Спасибо! Я очень надеюсь, что работы пойдут быстро! Я бы их все разом отшила, но весь вопрос в нехватке времени, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 очень красивый лес. удачи Спасибо! Лес и в самом деле очень красивый. Вышивается правда медленно, т.к. канва Аида 18. Это мой первый опыт вышивки на такой мелкой канве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Наташенька, как много у тебя отшитых работ и все очень красивые (большие и серьезные). Понравилась балерина - нежная работа. Ты молодец. Текущие процессы тоже красивые, только ты их пока не все показала. Ждемс. А помогать на этом форуме любят и с удовольствием. Поэтому, добро пожаловать в нашу теплую компанию. Спасибо за тёплые слова в адрес моих работ! С балериной у меня особые ассоциации-её я отшивала "украдкой" пока маленькая доча спала . Ей на тот момент было месяцев 5. Поэтому это наши совместные с ней успехи Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Наташа, приветик! Поздравляю с открытием темки! Как я поняла, "Хохлома" уже почти закончена? И "Закат" просто великолепный получается! Очень интересно понаблюдать за такими красивыми процессами Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Наташа, приветик! Поздравляю с открытием темки! Как я поняла, "Хохлома" уже почти закончена? И "Закат" просто великолепный получается! Очень интересно понаблюдать за такими красивыми процессами Привет! Спасибо тебе! Нет "Хохлома" ещё в процессе. Там ведь ещё ягоды вокруг, что-то типа рамки. Над "закатом" тоже тружусь, тружусь!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Спасибо! Я очень надеюсь, что работы пойдут быстро! Я бы их все разом отшила, но весь вопрос в нехватке времени, к сожалению... О да! Время в нашем деле - ценный ресурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 О да! Время в нашем деле - ценный ресурс. Зато как только появляется свободная минутка нам даже думать не приходится чем занять эту самую минутку hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Этот набор лежит у меня очень давно. Я тогда ещё не знала про наборы других фирм, так что покупала эти наборы. AssOlka, Кисуля и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Это будет подарок родителям. Моя мама персики просто обожает, вот я и решила её побаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Правда отшито совсем немного... Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 "Нежность". Этому набору уже около 4 лет. Единственная лошадь в моей коллекции Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Очень нравится сюжет!!! Но вышивается очень и очень медленно. Цветов мулине около 25 и почти каждым цветом вышивается и крест и полукрест. Почти половина готова. AssOlka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 "Полнолуние" это вторая моя работа на чёрной канве. Первый был "Белый волк". Мне нравится вышивать на чёрной канве, но вот глаза, видимо, со мной ни соледарны Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 У тебя замечательные процессы! Особенно мне нравится девушка с тигром, люблю такой стиль. Вот только не знаю, продается ли этот набор сейчас. Ровных крестиков! Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение