30 апреля 2013 У тебя замечательные процессы! Особенно мне нравится девушка с тигром, люблю такой стиль. Вот только не знаю, продается ли этот набор сейчас. Ровных крестиков! Благодарю! Я думаю что продаётся. Другое дело в том, что ни везде наборы "Искусница" вообще продают. В Новосибирске у нас эти наборы очень любит продавать магазин один. Точнее их целая сеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Наташа - легких крестиков и победы над процессами! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Наташа - легких крестиков и победы над процессами! Спасибо!Надеюсь,всё получится.Трудится буду в поте лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Да, процессы просто замечательные! Скорейшего их завершения! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 абота немного продвинулась Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 абота немного продвинулась Здорово! Все-таки 18 канва- это оправданно. Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Здорово! Все-таки 18 канва- это оправданно. А мне кажется,что за 18-ую я больше не возьмусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Наташа, сколько у тебя красивых процессов! Успешного их завершения и легких крестиков! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Наташ, очень красивые работки у тебя в процессе! Лес как настоящий) Я смотрю ты тоже наплодила кучу работ, как и я))) Будем вместе трудиться Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Наташенька процессы замечательные, а конечный результат будет еще лучше!!!! Удачного и скороейшего ихзавершения!!!!!! Хохлома шикарная!!!!!!!!!!!!!!!! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Наташ, с открытием темки! Столько красивых процессов у тебя в работе, желаю скорее с ними разобраться. Легких и ровных крестиков! П.С.: хохлома как фото, шикарная Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Наташ, очень красивые работки у тебя в процессе! Лес как настоящий) Я смотрю ты тоже наплодила кучу работ, как и я))) Будем вместе трудиться Да уж,точно подмечено-наплодила Разберусь с этими картинами и буду отлучаться работать над одной картиной!Моя заветная мечта,эх! olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Наташенька процессы замечательные, а конечный результат будет еще лучше!!!! Удачного и скороейшего ихзавершения!!!!!! Хохлома шикарная!!!!!!!!!!!!!!!! Сама тащусь от Хохломы!Жду,не дождусь когда она будет готова!Это мой самый ходовой процесс на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Вот и моя Хохлома. Скоро будет готова. Извиняюсь за совсем измятую канву, Вышиваю по краям и без пялец. Кисуля, ДжинН, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Красиво и ярко!) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Наташа, какая красотища! Совсем немного осталось! Уже решила, что будет следующее? Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Наташа, какая красотища! Совсем немного осталось! Уже решила, что будет следующее? По видимому следующим будет Закат Уж больно медленно он идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 По видимому следующим будет Закат Уж больно медленно он идет Ну тогда удачи с Закатом! Тебе там много осталось? Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Наташа еще чуток и хохлома и правда готовая)...а потом что заканчивать будешь?..лес?...у тебя такие процессы что не знал бы что раньше закончить)) хотелось бы все и сразу) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Хохлома такая яркая - класс!!! На кухню себе вышиваешь или в подарок? Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Ну тогда удачи с Закатом! Тебе там много осталось? Спасибо! С Закатом осталось больше половины. Немного справа отшить вниз и это будет середина (смотри в процессах. Я фото выкладывала на днях). Так что там работы ещё ни в проворот. Может быть заодно буду Очей очарование вышивать, т.к. на Закате канва мелкая совсем и вечерами с ней трудно. А в Очаровании канва чуть крупней- 16 Аида. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Хохлома такая яркая - класс!!! На кухню себе вышиваешь или в подарок? Хохлому вышиваю себе на кухню. Этот набор мне муж подарил в прошлом году на 8 марта olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение