24 июня 2013 Какие процессы красивые! Хохлома чудесная получилась! Мне тоже один процесс шить надоедает приходится переключаться. Спасибо за Хохлому. Дааа, один процесс - мало, а несколько - уже многовато получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Натусик у тебя процесс идет семимильными шагами!!...как ты это так успеваешь...?...делись секретом?...может иголка с моторчиком?...аа?! ..признавайся))) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Натусик у тебя процесс идет семимильными шагами!!...как ты это так успеваешь...?...делись секретом?...может иголка с моторчиком?...аа?! ..признавайся))) ДжинН, просто я всё делаю быстро. Тороплюсь жить, наверно ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Небольшое продвижение по Хохломе AssOlka, Татуся, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Ух ты, как здорово получается! И осталось немного... совсем-совсем немного! Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Хохлома просто восхитительна! Полная иллюзия покрытой лаком древесины. И хохломские узоры с ягодками прелестны. Натусик, все твои три процесса просто чудо! Легких крестиков! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Ух ты, как здорово получается! И осталось немного... совсем-совсем немного! Оленька, спасибо! Осталось немного, но дело идёт как-то медленно. Обычно Конец вышивки идёт гораздо быстрее AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Хохлома просто восхитительна! Полная иллюзия покрытой лаком древесины. И хохломские узоры с ягодками прелестны. Натусик, все твои три процесса просто чудо! Легких крестиков! Спасибо! Полностью согласна на счёт эффекта покрытия лаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Совсем скоро финиш! Чудесный процесс, не перестаю любоваться! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Медленно, но потихоньку! Процесс не стоит на месте. А пока можно и оформление обдумать. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Медленно, но потихоньку! Процесс не стоит на месте. А пока можно и оформление обдумать. Оформлять пока не буду,я еще меньжуюсь между вариантом буду ли вышивать еще 2 картины из этой серии)) Вдруг надумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 ДжинН, просто я всё делаю быстро. Тороплюсь жить, наверно надеюсь ты не ВССЁ ВСЁ делаешь быстро))))....Наташка торопится не куда)))...как алкоголики грят всю водку не перепить.. так я скажу все наборы не перевышивать)).. так что спокойно и наслаждайся каждым моментом и каждым крестиком) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 надеюсь ты не ВССЁ ВСЁ делаешь быстро))))....Наташка торопится не куда)))...как алкоголики грят всю водку не перепить.. так я скажу все наборы не перевышивать)).. так что спокойно и наслаждайся каждым моментом и каждым крестиком) Нет,ни всё)А вообще это у меня просто темперамент такой ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Мизерное продвижение моей Хохломы...когда же я её завершу((( Не могу я долго вышивать фон одним цветом. ДжинН, Кисуля, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Желаю терпения и сил поскорее закончить красоту! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Наташа! ты просто молодец! Не то, что некоторые (если что- это я на свой счет). Не сдаешься! Еще немного осталось до победного!!! Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Алена,Оля,спасибо за поддержку и то что заглянули ко мне AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Я почти закончила вышивать одним из двух цветов свою Хохлому.Осталось отшить около 2500 крестов иии будет всё ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Всё, всё, всё, а вот и моя готовая Хохлома! Очень понравился набор! Цвета на готовой вышивке просто обалденные vallleriii, AssOlka, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Оформлять пока не буду! В раздумьях вышивать ли два других набора из этой серии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 ой какая красота получилась! поздравляю с завершением! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 С завершением! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Красивая хохлома получилась! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Наташа, мои поздравления!!!!!!! Такая чудесная работа закончена!!!!!! Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение