16 августа 2013 Ты знаешь, про бэк я тоже подумала хоть его и не люблю Но ведь это пока что только фото на обложке, кто знает, как в отшиве получится. Посмотрим что будет в отшитом виде... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Хорошее начало, красивое, нежное сочетание цветов! Продолжай в том же духе, очень хочется посмотреть на главных героев)) Алёна, спасибо за похвалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 А вот чем я ещё занималась летом помимо Хохломы. Процесс конечно ещё не завершён, но продвижение есть. Это Очей очарование один из долгостроев. kirusha, Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Вот и продолжение tanya_mirymir, AssOlka, kirusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Красивый переход от тени к свету. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Красивые цветы получаются! МЫ такие "сентябринками" называем... Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Да,переход получается фантастическим.Юля,мы такие тоже называем Сентябринками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Очень красиво! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Наташа, какая красота у тебя получается, что ж ты ее от нас прятала столько времени! Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Очень красиво. Скоро уже готов будет)) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Как мне нравится этот букетик, он у меня даже в хотелках есть)) Соблазнительница ты какая, он так и просится в мои закрома))) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Наташа, какая красота у тебя получается, что ж ты ее от нас прятала столько времени! Ольга, кому как ни тебе не знать почему я не выкладывала эти цветочки. Я участвовала с ними в игре, но пришлось её покинуть по причине неуспеваемости. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Как мне нравится этот букетик, он у меня даже в хотелках есть)) Соблазнительница ты какая, он так и просится в мои закрома))) Ахах, Алёна! Приобретай картину в закрома обязательно! Она вышивается на одном дыхании. Правда цветовая гамма большая: 42 цвета и + 15 блэндов. Канва Аида 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Наташа, роскошный букет получается. Смотрится как 3D. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Наташа, роскошный букет получается. Смотрится как 3D. Спасибо! Букет действительно очень красивый!Я давно хотела вышить букет в вазе и вот остановилась на ясно.Чему очень рада! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Ольга, кому как ни тебе не знать почему я не выкладывала эти цветочки. Я участвовала с ними в игре, но пришлось её покинуть по причине неуспеваемости. Вот что ты с этой картиной участвовала, я не знала Кстати, сама собираюсь принять аналогичное решение. Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Вот что ты с этой картиной участвовала, я не знала Кстати, сама собираюсь принять аналогичное решение. А ты с какой работой участвовала? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 А ты с какой работой участвовала? Алиса "Только ты". Но теперь она в очень далеких-предалеких планах. Доделаю дерево и вернусь к своим процессам, которые ранее заявила. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Алиса "Только ты". Но теперь она в очень далеких-предалеких планах. Доделаю дерево и вернусь к своим процессам, которые ранее заявила. А я предполагала,ты там энергию огня дошивать хотела) А почему с "Только ты" процесс не пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 А я предполагала,ты там энергию огня дошивать хотела) А почему с "Только ты" процесс не пошел? Схема муторная. У меня знакомая сейчас тоже эту работу вышивает и тоже отложить хочет. Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Схема муторная. У меня знакомая сейчас тоже эту работу вышивает и тоже отложить хочет. А чем она муторная? она цветная или ч/б? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 А чем она муторная? она цветная или ч/б? Цветная, но однотонная цветовая гамма. Надоедает. Давай в мою темку перейдем обсуждать этот процесс, я его сейчас выложу Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Ну что, дорогие мои, у меня есть продвижение по процессу "Нежность". Небольшое, но всё же заметное AssOlka, Хельга, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Пока ещё ни очень понятная картина получается, всё вроде как размыто Это всё ещё небо! Слева буду дерево отшивать и скорее всего потом начну главную героиню! Скорее бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение