31 мая 2013 Ой, какая красота! Хохлому понаблюдаю в процессе, а то у меня тоже такая лежит в запасниках,очереди ждет ))) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Хорошо поработала! А как там "Хохлома"? Хохлома пока так и стоит на месте.Долго за нее не бралась и всё.Надо взяться и довести ее до победного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Очень красивый пейзаж получается! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Красивый пейзаж. Natalya23121986, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Продвижение замечательное! Легких крестиков! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Немного повышивала на досуге. На днях выложу фото и с Хохломой Татуся, Кисуля, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Какой глубокий желтый цвет и его оттенки! Так и хочется пойти прямо на него между деревьями. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Наташа, досуг ты плотно провела "Закат в снежном лесу" подрос, так глядишь и завершишь свои начатые процессы, только новые не заводи. Когда заводишь себе страничку и выкладываешь свои процессы, то с поддержкой девочек работа идет быстрее, я по себе знаю. Удачи тебе в завершении твоих прекрасных начинаниях. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Наташа, досуг ты плотно провела "Закат в снежном лесу" подрос, так глядишь и завершишь свои начатые процессы, только новые не заводи. Когда заводишь себе страничку и выкладываешь свои процессы, то с поддержкой девочек работа идет быстрее, я по себе знаю. Удачи тебе в завершении твоих прекрасных начинаниях. Да,это точно-процессы идут быстрее и как-то стараюсь сильно не перескакивать с работы на работу.Выбрала себе 3 своих процесса и тружусь над ними.А чтоб не начать новую картину тут я прилагаю максимум силы воли!Т.к.очень уж хочется новенькое начать.Спасаюсь тем,что понимаю-начав новую вышивку это будет начало нового долгостроя. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Какой глубокий желтый цвет и его оттенки! Так и хочется пойти прямо на него между деревьями. Полностью согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Хохлома почти готова tanya_mirymir, Mama_Egora, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Осталось совсем чуть-чуть! Ждем-ждем. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Осталось вышить только фон)) УРА))) tanya_mirymir, Кисуля, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 какие у вас красивые процессы! Очень яркие, радующие глаз. Легких крестиков вам! А еще фраза вашего мужа в подписи улыбнула - мне молодой человек также говорит Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Медленно, но верно работа кипит по всем фронтам. Будем ждать готовую хохлому во всей красе. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Просто класс! Осталось приложить совсем немного усилий, и эта восхитительная работа будет готова! Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 .Спасибо всем за поддержку!Рада,что работа всем понравилась!А мне приятно вышивать эту картину.Ниток в наборе с запасом,канва крупная-14 аида,схемка мелковата,но это терпимо.На зимнем пейзаже схема еще мельче.И конечно же радуют цвета:очень яркие получаются.Баночки мои как-будто лаком сверху покрыты.Перелив виден невооруженным глазом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Наташа, хохлома бесподобная! Такой интересный набор, предметы, действительно, как живые! Я еще когда первый раз увидела, отметила реалистичность картины)) Желаю скорейшего завершения и удачи с оставшимися прекрасными процессами!)))) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Вот, решила немного повышивать Очей очарование немного))) Лето, кругом цветочки_так что очень актуально на мой взгляд! Ofelia, ДжинН и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Какой красивый процесс, мне очень нравится! Наборы от Панна покоряют меня до глубины души) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 да,Алена,я сама разрываюсь между тремя процессами:Хохломой,Закатом и Очарованием) Хочется все разом повышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Когда я долго вышиваю одно и то же, руки так и чешутся начать какой-нибудь наборчик, так что я это чувство хорошо понимаю, но пока держусь. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Когда я долго вышиваю одно и то же, руки так и чешутся начать какой-нибудь наборчик, так что я это чувство хорошо понимаю, но пока держусь. Благодарю за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Какие процессы красивые! Хохлома чудесная получилась! Мне тоже один процесс шить надоедает приходится переключаться. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение