Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля,непременно побалуй хому) пока я вышивала баночки на хохломе эта картина была приятной отдыхалочкой.Потом основной работой.Очень уж хотелось результат поскорее увидеть.Я одно время вообще думала фон не отшивать,оставить одни баночки-скляночки,но потом решила всё же вышить всё полностью.Очень уж красиво выглядит картина.Маме моей очень она нравится!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрела серию, если вышить все три и повесить рядом - триптих получается, должно идеально смотреться. Да, всю серию брать надо. :wink: :jaza:

Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Хохлома - просто чудо! Полная иллюзия объема и деревянной фактуры, а узоры красивущие. Ох. соблазнюсь...

Елена,я тоже соблазнилась на всё переливы,прям стало жуть как интересно неужели простыми нитками х/б можно такое передать.Оказалось можно:)

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрела серию, если вышить все три и повесить рядом - триптих получается, должно идеально смотреться. Да, всю серию брать надо. :wink: :jaza:

Да,всё 3-было бы идеалом.но на двух квадратных картинах баночки почти одинаковые.Вышивать их придется с перерывами.Я вот очень жалею что не купила эти наборы по акции.Буду так докупать.

Поделиться сообщением

Наташа, хохлома очень красивая!!!!!! Когда же я свою то доделаю :sorry:

У лошадок такая цветовая гамма приятная!!!! :tender: А что тебя не вдохновляет в наборе?

Natalya23121986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, хохлома очень красивая!!!!!! Когда же я свою то доделаю :sorry:

У лошадок такая цветовая гамма приятная!!!! :tender: А что тебя не вдохновляет в наборе?

Оксана,спасибо за внимание к моей теме.Хохлому нужно обязательно доделать!В наборе с лошадьми канва как марля.Она во-первых жидкая,во-вторых очень и очень мягкая.Жесткости там вообще нет.Нитки не знаю чьей фирмы(производитель набора умолчал на этот счет) и остаются и рвутся иногда.К тому же ниточки просто собраны в кучу(привыкла я что нитки разобраны уже по номерам на держателе).Сразу заменить канву я не догадалась,а теперь уже поздно-процесс уже давно начат.

Поделиться сообщением

Нитки не знаю чьей фирмы(производитель набора умолчал на этот счет) и остаются и рвутся иногда.К тому же ниточки просто собраны в кучу(привыкла я что нитки разобраны уже по номерам на держателе).

Слышала, что в Искусницу кладут питерские нитки (ПНК Кирова). По крайней мере, раньше клали. И про Бестекс тоже слышала.

Поделиться сообщением

Наташ, какая чудесная хохлома получилась!!!! Этот отблеск на лакированных боках.....Ммммм.... Замечательная разработка. Всегда имею в виду эти картинки, как подарок при случае, и несложно, и результат эффектный.

Поделиться сообщением

Слышала, что в Искусницу кладут питерские нитки (ПНК Кирова). По крайней мере, раньше клали. И про Бестекс тоже слышала.

Раньше в Чудесной игле были нитки bestex,мне очень они нравились.Так что склонна я думать,что Искусница наша это всё же ПНК. Лежит у меня дома пара моточков этого производителя.Хотя иногда думается мне,что может Искусница использует нитки из китая

Поделиться сообщением

Наташ, какая чудесная хохлома получилась!!!! Этот отблеск на лакированных боках.....Ммммм.... Замечательная разработка. Всегда имею в виду эти картинки, как подарок при случае, и несложно, и результат эффектный.

Лена, отблеск и правда и правда получился на все 100%. А на счёт подарка в виде вышитых этих наборов это как-то не приходило мне раньше в голову. Идея, кстати, во :good:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья!...мои поздравления с окончанием Хохломы..и жду оформления!!!...ну а новый процесс бует очень интересным...буду наблюдать и подгонять))..так что сачковать не думай даже)

Поделиться сообщением

Наталья!...мои поздравления с окончанием Хохломы..и жду оформления!!!...ну а новый процесс бует очень интересным...буду наблюдать и подгонять))..так что сачковать не думай даже)

Спасибо! Оформление будет позже, как я уже писала, что возможно надумаю вышивать "Ягодки" и "Рябинку" из этой же серии. За подпины тоже буду благодарна)))

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже начинаю соблазняться хохломой. Очень ярко и красиво. И легких крестиков в лошадках, должно получиться очень нежно.

Поделиться сообщением

Тоже начинаю соблазняться хохломой. Очень ярко и красиво. И легких крестиков в лошадках, должно получиться очень нежно.

Даруля,спасибо!Обязательно вышить надо и Хохлому,раз уж хочется:)

Поделиться сообщением

Наташа, когда ты своих лошадок покажешь наконец? :wub: Заждалась я уже, и, думаю, не только я! :wink:

Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для начала надо бы вплотную взяться за него))) В пятницу выложу, обещаю!

Поделиться сообщением

Для начала надо бы вплотную взяться за него))) В пятницу выложу, обещаю!

Ждем-с, ждем-с ;) Очень интересно, как эти прекрасные цвета с обложки будут выглядеть на канве.

Поделиться сообщением

Сочетание розового и сиреневого цветов - одно из моих самых любимых (я даже себе шарф такой связала). Начало процесса отличное.

Поделиться сообщением

Ольга, Таня, спасибо! Мне цвета такие самой нравятся! Надеюсь работа получится нежной как в мечтах. Жаль, что фото получилось ни очень удачное...

Поделиться сообщением

Наташа, какие цвета замечательные, сочетание очень красивое! Будем надеяться, что и в остальном работа не разочарует :pleasantry:

Поделиться сообщением

Наташа, какие цвета замечательные, сочетание очень красивое! Будем надеяться, что и в остальном работа не разочарует :pleasantry:

Да,я тоже надеюсь что работа будет разборчивой в итоге.Мне уже предлагали сделать бэк,мол,чтобы четче было видно.Но мне почему-то кажется что бэк будет лишним.Ведь картина на самом деле как чьи-то мечты.Да и само название "Нежность"видимо предполагает сочетание нежных цветов без добавления резких переходов.Тем более бэка в работе всё равно немного есть-глаза.И то его нужно делать коричневым цветом.

Поделиться сообщением

Ты знаешь, про бэк я тоже подумала :unsure: хоть его и не люблю :unsure: Но ведь это пока что только фото на обложке, кто знает, как в отшиве получится.

Поделиться сообщением

Хорошее начало, красивое, нежное сочетание цветов! Продолжай в том же духе, очень хочется посмотреть на главных героев:)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в