10 декабря 2013 Аля, Ася, Ольга, девочки спасибо за поддержку! Мы тут с дочей решили рискнуть и изведать неизведанное. Модельное оригами попробовать. Дали нам в саду задание сделать новогоднюю игрушку, да ещё и за один день. Показываю что сотворили Татуся, M@rgarita и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Наташа, какой снеговичок у вас получился забавный долго наверное эти детальки складывали,их похоже там мнооого Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Лошадки продвинулись быстро! И отдельный респект снеговичку! Надо с моей дочкой попоробовать сотворить похожее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Я очень рада что снеговик понравился вам)Собирать его несложно.Сложность с том что детальки (модули) приходится собирать вручную.На самого снеговика ушло около 850 модулей,а на шапку еще около 200.Это мой первый опыт в оригами,поэтому есть погрешности,но зато есть к чему стремиться).А детали я складывала ни все сразу,а по 40-80 штук.Этого хватает на 1-2 ряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Прикольный снеговик, надо будет попробовать - ведь не особо сложно? Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Классный снеговичок Лошадки очень красивые получаются, нежные Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Прикольный снеговик, надо будет попробовать - ведь не особо сложно? Нет,ни сложно.Главное заранее понемногу готовить модули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Завершила я Нежность!!! Теперь вплотную возьмусь за Закат. Вот готовая лошадка tanya_mirymir, AssOlka, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Наташенька, поздравляю с окончанием лошадки. Расскажи о впечатлениях об Искуснице? Поделок больше не делали? А то я уже как-то привыкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Наташенька, поздравляю с окончанием лошадки. Расскажи о впечатлениях об Искуснице? Поделок больше не делали? А то я уже как-то привыкла Ася, спасибо! Вчера пришла доча с садика со словами"ну, какую сегодня будем делать поделку в садик" А я ещё от снеговика не отошла если честно! Модули замучилась делать.Сделали в итоге аппликацию. Сегодня в садик понесла-воспитательнице дарить))) А вообще я поискала и нашла инфу, что есть наборы специальные для сборки вот таких оригами. Смею предположить, что там модули уже готовы, ну и естественно цветовая гамма побогаче. А теперь об Искуснице: это ни первый мой набор этой фирмы. Скажу сразу, что нитки у них никакущие, иглы в наборе нет(но ни в этом беда), беда в канве которая походу ни накрахмалена, т.е. как тряпочка,без пялец если шить то сложновато. Зато плюс в том, что ниток всегда остаётся достаточно. Но вот нитки не разложены нп ниткодержатель, т.е. его вообще там нет. Как у Риолис!Вот такие вот отзывы. Вообще я брала наборы Искусницы лет 5 назад, а тогда я ещё не знала про других производителей и поэтому шила то, что было в знакомом мне магазине. Но сейчас я уже эту фирму брать не буду. В закромах лежит ещё один надкусанный их набор. Мне хватит))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Поздравляю с завершением лошадок, очень кстати к Новому году. А они будут оформляться? Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Наташа, поздравляю, сказочный и позитивный сюжет! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Поздравляю с завершением лошадок, очень кстати к Новому году. А они будут оформляться? аня, спасибо! На счёт оформления пока ничего не могу сказать,т.к. ещё не решила куда картину вешать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Наташа, поздравляю, сказочный и позитивный сюжет! Юнона, спасибо! Сюжет и правда прекрасен Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 А у нас в семье прибавление. Завели вот такого котика-котейку! Назвали Шустриком,кличка говорит сама за себя))) Хельга, Юнона1960, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Лошадка с лошаденком получилась красивая А котенок ...мммм...просто замурчательный Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Поздравляю с окончанием лошадок! И, чувствую, скоро уже будем любоваться зимним закатом! Кися прелесть! Так и хочется на ручки взять... Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Шустрик-такая маленькая лапа !Имя ему очень идет . Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Какая прелесть! Всегда хотела себе черного кота. В Британии и Австралии считается, что именно черные кошки приносят счастье. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Кошатинка Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Елена, Ольга, Маргарита, Таня, Ася, спасибо что зашли! Котик и правда прелесный. В весе 100 грамм даже нет))) Берешь его в руки и он сразу муррчать начинает У меня раньше был чёрный кот с белой грудкой.А это его копия, только у него немного белых волосков на брюшке, а так даже повадки многие такие же))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Наташа, с днем рождения!!! Огромного счастья, удачи и позитива во всем, и, конечно же, больших творческих успехов!!! Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Наташенька, С Днем Рождения. Желаю тебе крепкого здоровья и творческих успехов: индивидуальных и совместных с доченькой Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение