14 октября 2016 5 минут назад, lessik сказал: Есть такое дело))) С него я начинала 8 лет назад, сейчас это уже неотъемлемая часть меня)) Иногда чувствуешь себя немножко волшебницей))) Я вот тоже начала, пока результаты маленькие, а вообще это помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 О, я бы даже немножко по другому сформулировала. Законы Вселенной работают даже если ты про них ничего не знаешь))) Сначала важно научиться не цепляться за результат, не переживать и позволить событиям иметь место быть без внутренних за них волнений. То есть по Зеланду - не испытывать избыточных потенциалов. И еще фиксировать те самые маленькие результаты, ставить галочки в голове, когда они случаются. Это то и помогает поверить в себя. А там уже свершаются и более крупные события. Конечно привыкнуть мыслить по-другому сложно, и происходит это не сразу, но потом с этим действительно жить легче, гармоничнее и счастливее, так как спокойствия в душе, уверенности и позитивных эмоций становится больше. А это и есть тот самый путь к внутреннему счастью. Я до сих пор удивляюсь, хотя уже не первый год почти каждый день сталкиваюсь с тем, что всё вокруг меня складывается каждый день исключительно в соответствии с моими мыслями и желаниями. Знаю, но по-прежнему искренне удивляюсь, что это работает))) Примеров из собственной жизни - масса! Можно часами рассказывать))) И, кстати, приметы на вышивку (а также симорон) работают, всё по тем же законам))) Загадала, получаешь удовольствие от процесса, мысли позитивные, фактически не всерьёз, а как-будто играешь в игру - " Я - волшебница", осознавая, что это игра, и как в любой игре финал может быть любой (то есть не ждешь каждый день, когда оно это то самое желание исполнится), а доверяешь Вселенной, ей лучше знать, как наилучшим образом для тебя его исполнить. И всё неожиданно случается. Я называю это, может и немного грубовато, но "перекладыванием ответственности" ))) В религии - это звучит - Доверься Богу, ему виднее. Но суть всё та же. galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 ОООО!!!! Коллеги - симорон начинался с пантомимы-30лет назад-я застала его начало- и перерос в прекрасное волшебство!!! Вышивки -всегда работают!!! Но нужно постоянно этим жить... если перестаешь правильно мыслить, расслабляешься-Вселенная дает такой пинок - раз понял секрет счастья-живи правильно... на белой полосе зебры. Я иногда заматываюсь и живу как обычная баба-дети-еда-деньги... Вселенная бабах и возвращает к правильному мышлению.... Но ведь проще без этих "бабахов". Мариш! ДИМ 0чень красивый!! Так проработан!!!! Сейчас они так не заморачиваются. Новые дизайны ДИМа мне по яркости очень напоминают ДОМЕ. р.с. А какой телефон у тебя? сейчас только вернула свой новый в Розетку обратно- камера (именно в моем) оказ паршивой..... lessik, viena и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 7 минут назад, magistr сказал: р.с. А какой телефон у тебя? сейчас только вернула свой новый в Розетку обратно- камера (именно в моем) оказ паршивой..... Я купила кстоми редми 3с, оч довольна!оперативки 3гига, на 32 физической. Просто люблю его безгранично, правда, дороговато, но он того стоит реально magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 33 минуты назад, lessik сказал: О, я бы даже немножко по другому сформулировала. Законы Вселенной работают даже если ты про них ничего не знаешь))) Сначала важно научиться не цепляться за результат, не переживать и позволить событиям иметь место быть без внутренних за них волнений. То есть по Зеланду - не испытывать избыточных потенциалов. И еще фиксировать те самые маленькие результаты, ставить галочки в голове, когда они случаются. Это то и помогает поверить в себя. А там уже свершаются и более крупные события. Конечно привыкнуть мыслить по-другому сложно, и происходит это не сразу, но потом с этим действительно жить легче, гармоничнее и счастливее, так как спокойствия в душе, уверенности и позитивных эмоций становится больше. А это и есть тот самый путь к внутреннему счастью. Я до сих пор удивляюсь, хотя уже не первый год почти каждый день сталкиваюсь с тем, что всё вокруг меня складывается каждый день исключияюсь, что это работает))) Примеров из собственной жизни - масса!... Спасибо! Мне безумно вериться что это срабатывает, пока еще на мелких моментах, разум у меня шибко умный все стремится контролировать, не могу полностью избавиться от этого, но тренировки помогут, просто так в один день нереально переменить все мировоззрение. Пытаюсь второй месяц)) alma17 и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 1 минуту назад, viena сказал: разум у меня шибко умный все стремится контролировать, разум и у меня шибко умный))) что-то получается не контролировать, а что-то нет, и всегда есть над чем работать и куда развиваться))) тоже неплохо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Я так подсела на эту тему... Читаю и днем и ночью)) учусь, вникаю) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 31 минуту назад, Zlatodara сказал: Марина, замечательный процесс! На картинке нет ничего особенного, а отшив поражает воображение обилием мелких деталей! Почему- то непопулярный(( а ведь он один из последних из старых разработок таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Вышла я на финиш)как обычно последние две-три строчки шью одновременно, это для экономии ниток, вернее, чтобы лишние не остались. Когда вышиваю обычно, то нитки паркуются и начинаю такие же в других местах, как результат остаются остатки, которые я потом пускаю в производство, т.к.вышивка не закончена, но когда остаются последние полоски я их шью одновременно, чтобы дошивать все остаточки. Вообще, вот: Жекочка, Yulik, Katrin2511 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Марина, потрясающе получается, столько мелких деталек, можно рассматривать бесконечно!Скоро увидим работу во всей красе!!! Ты уже придумала каким будет следующий процесс? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 26 минут назад, СветланаЛФ сказал: Марина, потрясающе получается, столько мелких деталек, можно рассматривать бесконечно!Скоро увидим работу во всей красе!!! Ты уже придумала каким будет следующий процесс? Конечно)) даже в видео про это рассказала, что не расскажу)) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Только что, viena сказал: Конечно)) даже в видео про это рассказала, что не расскажу)) Я что то отстала от новостей, надо посмотреть видео, чтобы быть в курсе событий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 а там и пополняшки есть... СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 4 часа назад, viena сказал: Конечно)) даже в видео про это рассказала, что не расскажу)) Вот интриганка! Ну скажи, хоть ДИМ или другой товарисч??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 6 минут назад, lessik сказал: Вот интриганка! Ну скажи, хоть ДИМ или другой товарисч??? Я два раза подряд Дим не шью)) наборов столько не напасешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Ну что же, почти конец)) самое красивое в этой разработке внизу часики)) СветланаЛФ, -Demonessa-, Helga5437 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 А вот так бек из мутного пятна делает птичку! mushta, Жекочка, tanya_mirymir и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Всем привет! Я закончила домики)) последние ыоточки процесса Marteire, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 А теперь мой новый процесс! Березаот ЧМ. Первый мой опыт бисера в таком количестве) пока собиралась написать, уже чать вышила)) Захотелось на работе повесить кусочек илеса. А под кучей ламп оно будет так блестеть красиво! поскольку к бисеру не подготовлена, спецячеек у меня нет. Поэтому обрезала контейнер под яйца)) -Demonessa-, Katrin2511, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Какой Дим прекрасный!! Супер!! Так и хочется себе такой прикупить. -Demonessa- и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 4 часа назад, viena сказал: С завершением!!!!!!!!!!!!!!!! Красивая картина!!!!!!!!!!!!!!!! С новым красивым процессом!!!!!!!!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Растем) видео пока что-то не получается снять) Бисером вышивается быстрее, но криво, как ни стараюсь укладываются каждую бусинку, все равно через две-три ряда деформируется первый. Пробовала и вертикально и горизонтально, и натяжки меняла.... Может дело в бисере?хотя мне кажется что он ровный, местами есть разный. У меня опыта в бисере мало, надеюсь, что все-таки набью руку) А вообще выглядит красиво, даже неровно. Helga5437, -Demonessa-, Жекочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Потихоньку сажаю березу. Медленно, ибо стараюсь все-таки ровно укладывать бисер и сам процесс мне нравится. Уже пошло и нитками. Результат красивый)) Хозяйка смешных зверей, СветланаЛФ, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 12 часа назад, viena сказал: Мариночка, красиво так!!!!!!!!!!!!!! Бисер красиво блестит!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 В 01.11.2016 at 08:12, viena сказал: Всем привет! Я закончила домики)) последние ыоточки процесса Лежу в обмороке от красоты и деталей. Обалденный набор и превосходный отшив! В 13.11.2016 at 00:41, viena сказал: Потихоньку сажаю березу. Медленно, ибо стараюсь все-таки ровно укладывать бисер и сам процесс мне нравится. Уже пошло и нитками. Результат красивый)) На березу эту я тоже заглядывалась в порыве все-таки попробовать вышивку бисером. Но планов много, пока лучше понаблюдаю за вашим отшивом. viena и oltyuan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение