19 ноября 2016 Ровно половина всей картины. И бОльшая часть бисера, книзу его мало и вышивается ствол и немного снега, остальное нитки. Переходы нежные и красивые)вообще, работа мне нравится magistr, Marteire, Жекочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Блещу и сияю!) Графиня, Marteire, Helga5437 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Марина у меня такой набор в закромах лежит. Я обычно сначала нитками вышиваю, потом стираю, глажу и только потом бисер пришиваю, а смотрю у тебя все так славно получается, дождусь твоего окончательного результата и воспользуюсь твоим методом, а пока сижу любуюсь твоим процессом. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Марин, а как оно гладится после стирки будет? Нормально? Расскажи потом, пожалуйста!!! Результат - очень красивый!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 17 минут назад, lessik сказал: Марин, а как оно гладится после стирки будет? Нормально? Расскажи потом, пожалуйста!!! Результат - очень красивый!!! А кто его знает) 47 минут назад, Helga5437 сказал: Марина у меня такой набор в закромах лежит. Я обычно сначала нитками вышиваю, потом стираю, глажу и только потом бисер пришиваю, а смотрю у тебя все так славно получается, дождусь твоего окончательного результата и воспользуюсь твоим методом, а пока сижу любуюсь твоим процессом. Я ж с разметкой шью, а бисером тем более, так вряд ли смогу, но я всегда все сразу вышиваю, даже на большим димах. Надеюсь волной не пойдет. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Какая береза у тебя красивая viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 5 минут назад, CherepOlka сказал: Какая береза у тебя красивая Спасибо) по факту первый мой бисер и первая моя ЧМ. Долго не могла уловить как бисер укладывать чтобы ровно было CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 3 минуты назад, viena сказал: Спасибо) по факту первый мой бисер и первая моя ЧМ. Долго не могла уловить как бисер укладывать чтобы ровно было Главное начать ... опыт - дело хорошее)) а там или по инструкции (она ж во всех наборах имеется) или методом научного тыка viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Марина, настоящая зимняя сказка получается! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Марина, как береза... Красота!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Добрый день , Марина . Тоже начинаю вышивать Рождественскую деревню от Дим, очень понравилась ваша работа, яркая новогодняя, фото вашего отшива вызвали море позитивных эмоций, подскажите пожалуйста мне тоже очень понравилась идея добавления металлик а в снег , я увидела у вас и ещё у девушки Кати с этого сайта, какой номер металлик а вы добавляли , и ещё вы делали блендом с основным цветом или заменили полностью на металлик? Спасибо если ответите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, Ksenya73 сказал: Добрый день , Марина . Тоже начинаю вышивать Рождественскую деревню от Дим, очень понравилась ваша работа, яркая новогодняя, фото вашего отшива вызвали море позитивных эмоций, подскажите пожалуйста мне тоже очень понравилась идея добавления металлик а в снег , я увидела у вас и ещё у девушки Кати с этого сайта, какой номер металлик а вы добавляли , и ещё вы делали блендом с основным цветом или заменили полностью на металлик? Спасибо если ответите. Номер не помню. Взяла, что по цвету было, делала блендом, к основному цвету одну ниточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Девочки, закончила свою березу!))) Вышивалось чуть больше месяца) ЛАДОМИРА, CherepOlka, S4astlivaja и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Красота так и хочется назвать зимней сказкой viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 7 часов назад, CherepOlka сказал: Красота так и хочется назвать зимней сказкой Спасибо! И у наших производителей бывают красивые разработки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 14 часа назад, viena сказал: Мариночка, с завершением!!!!!!!!!!!!! Красивая зимняя берёзка!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Не могу без вышивки-начинается ломка и не знаю, чем заняться))поэтому я повыбирала всего два дня и выбрала яркую, жизнеутверждающую картину, с аппетитными нитками))) Итак, знакомьтесь, дим, синички и сирень! С обалденными фиолетово-зелеными нитками. Очень необычная и интересная гамма. Когда-то я думала, что буду вышивать их именно в белую зиму, ну вот, дождались))) Вкусняшки для завлекаловки: Дикая белочка, alma17, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Марина, с завершением Березы, красивый дизайн. А на солнышке особенно наверное переливается! Оформлять будешь? С новым процессом, такие цвета как раз для зимы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Мариночка, с Днем рождения!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 С Днем рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Мариночка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Марина, с Днем Рожденья!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение