Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Ровно половина всей картины. И бОльшая часть бисера, книзу его мало и вышивается ствол и немного снега, остальное нитки. Переходы нежные и красивые)вообще, работа мне нравится

IMG_20161119_191632.jpgIMG_20161119_191619.jpgIMG_20161119_191608.jpgIMG_20161119_191547.jpg

alma17, vasileva70.vika, Maruska и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина у меня такой набор в закромах лежит. Я обычно  сначала нитками вышиваю, потом стираю, глажу и только потом бисер пришиваю, а смотрю у тебя все так славно получается, дождусь твоего окончательного результата и воспользуюсь твоим методом, а пока сижу любуюсь твоим процессом.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, а как оно гладится после стирки будет? Нормально? Расскажи потом, пожалуйста!!! Результат - очень красивый!!! 

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, lessik сказал:

Марин, а как оно гладится после стирки будет? Нормально? Расскажи потом, пожалуйста!!! Результат - очень красивый!!! 

А кто его знает)

47 минут назад, Helga5437 сказал:

Марина у меня такой набор в закромах лежит. Я обычно  сначала нитками вышиваю, потом стираю, глажу и только потом бисер пришиваю, а смотрю у тебя все так славно получается, дождусь твоего окончательного результата и воспользуюсь твоим методом, а пока сижу любуюсь твоим процессом.

Я ж с разметкой шью, а бисером тем более, так вряд ли смогу, но я всегда все сразу вышиваю, даже на большим димах. Надеюсь волной не пойдет. 

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, CherepOlka сказал:

Какая береза у тебя красивая :girl_in_love:

Спасибо) по факту первый мой бисер и первая моя ЧМ. Долго не могла уловить как бисер укладывать чтобы ровно было

CherepOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, viena сказал:

Спасибо) по факту первый мой бисер и первая моя ЧМ. Долго не могла уловить как бисер укладывать чтобы ровно было

Главное начать ... опыт - дело хорошее)) а там или по инструкции (она ж во всех наборах имеется) или методом научного тыка:girl_wink:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, настоящая зимняя сказка получается! :tender:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как береза... :jc_cupidboy: Красота!!! 

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день ,  Марина .  Тоже начинаю вышивать Рождественскую деревню  от Дим,  очень  понравилась ваша работа, яркая новогодняя, фото вашего отшива вызвали море позитивных эмоций, подскажите пожалуйста мне тоже очень понравилась идея добавления металлик а в снег , я увидела у вас и ещё у девушки Кати с этого сайта,  какой номер металлик а вы добавляли ,  и ещё вы делали блендом с основным цветом или заменили полностью на металлик? Спасибо если ответите.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ksenya73 сказал:

Добрый день ,  Марина .  Тоже начинаю вышивать Рождественскую деревню  от Дим,  очень  понравилась ваша работа, яркая новогодняя, фото вашего отшива вызвали море позитивных эмоций, подскажите пожалуйста мне тоже очень понравилась идея добавления металлик а в снег , я увидела у вас и ещё у девушки Кати с этого сайта,  какой номер металлик а вы добавляли ,  и ещё вы делали блендом с основным цветом или заменили полностью на металлик? Спасибо если ответите.

Номер не помню. Взяла, что по цвету было, делала блендом, к основному цвету одну ниточку

Поделиться сообщением

Красота:good: так и хочется назвать зимней сказкой

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, CherepOlka сказал:

Красота:good: так и хочется назвать зимней сказкой

Спасибо! И у наших производителей бывают красивые разработки)

Поделиться сообщением

14 часа назад, viena сказал:

IMG_20161204_195652.jpg

Мариночка, с завершением!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Красивая зимняя берёзка!!!!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Не могу без вышивки-начинается ломка и не знаю, чем заняться))поэтому я повыбирала всего два дня и выбрала яркую, жизнеутверждающую картину, с аппетитными нитками)))

Итак, знакомьтесь, дим, синички и сирень! С обалденными фиолетово-зелеными нитками. Очень необычная и интересная гамма.

Когда-то я думала, что буду вышивать их именно в белую зиму, ну вот, дождались)))

Вкусняшки для завлекаловки:

IMG_20161206_192640.jpgIMG_20161206_192658.jpgIMG_20161206_200839.jpg

СветланаЛФ, mushta, Marteire и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый новый процесс!!!!!!!!!!!!!!!!:good:

Поделиться сообщением

Марина, с завершением Березы, красивый дизайн. А на солнышке особенно наверное переливается! :jc_cupidboy:Оформлять будешь? С новым процессом, такие цвета как раз для зимы...:wink:

Поделиться сообщением

Спасибо!)) девчонки))

Поделиться сообщением

Мариночка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::girl_in_love:

66e93427bdf14ea12a7d4a2a963bdd38 (1).gif

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в