1 мая 2018 А это представляю вам свой новый процесс - походно-полевой) Его я буду вышивать на улице по мере выгуливания ребенка) Это фирма Маричка, зимой приобрела 4 набора на их выставке, один уже вышила, декоративные швы, велосипед, а это только лонг-стич. Как раз очень удобно вышивать не дома, т.к. не нужна схема, ткань с напечатаной разметкой по областям. Пяльца взяла маленькие. Надеюсь процесс пойдет быстро)) Nata_Struchkowa, maui, ol-mary и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 День выдался продуктивный! Всех с праздником Великой победы!! У меня появились подарки. Окошки дома это выкладная нить белая, в сбруе лошади уже пошел металлик и узелки. А вот носик обезьяне я переделала, по схеме он состоит просто из двух узелков, как и глаза, но мне очень не нравился такой нос, сделала стандарт - один узел)) Так же появляется лицо Дедушки и волшебный голубой глаз!!! ( как у брата Дамблдора в осколке зеркала). Над беком глаза и лица пришлось попыхтеть, напомню, 18 канва, и рисонок беру в одну клеточку. Но результат как всегда шикарный. И мне очень нравится как смотрится зеленая ветвь на фоне меха шапки (кстати, сюда очень просится мохер для распушки) CherepOlka, СветланаЛФ, Lena_Dm и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Интересное продолжение во всех деталях! И темная канва здесь отлично срабатывает. Конечно, 18 каунт ох, как не просто, но результат - С праздником! Мира и добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 56 минут назад, Natush сказал: Интересное продолжение во всех деталях! И темная канва здесь отлично срабатывает. Конечно, 18 каунт ох, как не просто, но результат - С праздником! Мира и добра! спасибо! конечно синяя канва еще то удовольствие... на нее все липнет ,каждая ворсинка( Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Малюсенькие продвижения маяка. Постараюсь на этой неделе побольше успеть... Процесс идет приятно и на схему смотреть не нужно Aleksacha , S4astlivaja, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Объемно и симпатично! В такой технике вышиваете впервые? Были ли какие-то сложности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 3 часа назад, Natush сказал: Объемно и симпатично! В такой технике вышиваете впервые? Были ли какие-то сложности? Я вышивала велосипед, там были элементы такого стежка, вроде ниче так. Вышивать удобно, схема ж не нужна, я в обед убегаю на улицу и там сижу, без схемы удобно, но не получается ровно как хотелось бы, стежок укладывается строго вертикально, а я бывает скашиваю Nata_Struchkowa, S4astlivaja и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Мои вкусные конфетные процессы растут) Маячок мятно-клубничный... Готов на четверть. А это ночной Санта. Натуральный красавец. Шикарная проработка! Веселинка, ol-mary, CherepOlka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Не могу не показать маяк. Он такой красивый. Яркий. Началось море... S4astlivaja, Марічка, irchick2308 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 14 часа назад, viena сказал: Началось море... Очень красивое сочетание цветов! Гладь сюда так подходит = морская гладь) ol-mary и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Дедуля!) Alina1989, irchick2308, nata-g и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Привет! ЗавИдная у тебя галерея! За сколько лет получилось столько навышивать? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 В Wed Jun 13 2018 в 10:02, nata-g сказал: Привет! ЗавИдная у тебя галерея! За сколько лет получилось столько навышивать? Почти 10 лет nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Потихоньку растем.. Хотя две недели не прикасалась к маяку (лежала в больнице), а Санта потихоньку рос... Хочу маячок закончить до отпуска (отпуск через две недели). Осталась ну где-то четверть. А Санта просто волшебный... Луна очень красивая, необыкновенная просто, так здорово передана черная тучка, которая прикрывает луну. Этотсамфй красивый набор с Сантой! CherepOlka, maui, кира28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Марина, Санта фантастически красив, цвета, детали - великолепно! Маячку скорейшего финиша, очень интересно получается! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Ура-ура! Маячок готов!! Чтобы не тащить его с собой в отпуск было принято решение - поднажать )) дошила за полтора дня) На самом деле вышивается быстро, просто он был полевой-походный. Видео будет на днях) подробности в галерее) НатальяП, Графиня, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Санта прекрасен! И я также очарована этим сказочной красоты небом! Великолепный дизайн! В отпуск с Вами не едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 15 часов назад, Natush сказал: Санта прекрасен! И я также очарована этим сказочной красоты небом! Великолепный дизайн! В отпуск с Вами не едет? Та вот прямо в сомнениях... Тыняет меня))) и хочу, чтобы побыстрей, и не хочу, потому что большой, и на пляж тащить-вечт в песке будет, дома-не так много времени. Наверное, все же останется дома. А со мной поедет кот от Мпрички. Там такая ткань скользкая, что песок не застрянет, а вышивать можно без схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Не могу не похвастаться такими шикарными рукавичками)) marvlase, nogres, Alina1989 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Там и бубенчики реалистичной красоты! Видела Ваш видеоотчет, полюбовалась. Прекрасный дизайн! Очень вкусно Вы его вышиваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Наталья2013, Helga5437, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Готов мой красавец новогодний! Три месяца и все)) В галерее готовое фото) а подробности на канале. Ссылка в подписи или по поиску Марина Маринина S4astlivaja, nogres, Alina1989 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Марина, с завершением Санты! Очень красивая картина со множеством деталей - рассматривать можно бесконечно! И прямо как в пословице - "Готовь сани летом". Что думаешь вышивать дальше? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 17 часов назад, viena сказал: Потрясающая вышивка! Поздравляю с завершением! цвета нереальные, луна какая... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение