13 декабря 2019 Марина, с прошедшим Днём рождения! Всего Вам доброго и светлого! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Вот так вот неожиданно, но затяжной, я дошла к половине работы. Половина за один месяц. По факту сделала почти все, кроме узелков, и бека на лице Egelia, vasileva70.vika, nata-g и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Любуюсь Вашим отшивом. Особенно скорость вышивки впечатляет. А самой Полуденный чай как-то боязно начинать еще после отзывов про то, какая это сложная работа. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Какие у вас красивые и масштабные работы. Я в культурном шоке. Сколько времени Вы посещаете своему хобби? Мне, кажется столько работ за всю жизнь без перерыва не отшить viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 2 часа назад, Irysia сказал(а): Любуюсь Вашим отшивом. Особенно скорость вышивки впечатляет. А самой Полуденный чай как-то боязно начинать еще после отзывов про то, какая это сложная работа. спасибо! вынужденна признать, что она действительно сложная, если бы он мне попался в самом начале моей вышивальшной карьеры, давно, когда он был раритетом, и его было недостать, уверена, что вызвал бы трудности. А начинать не надо боятся, если вы уже отшивали какое-то количество Дима, то нестрашно. 18 канва, полукрест в 6 на 18 - толстая игла нужна, петельки и узелки - чисто руку набить. Близкие оттенки-ну это дело такое, внимательность нужна. Так что вцелом можете начинать))) 2 часа назад, МарияРукодельница сказал(а): Какие у вас красивые и масштабные работы. Я в культурном шоке. Сколько времени Вы посещаете своему хобби? Мне, кажется столько работ за всю жизнь без перерыва не отшить спасибо! я вышиваю десять лет, но так масштабно лет 8, первые пару лет были пробные детские картинки. Вышиваю много - минимум 4 часа каждый день. Я работаю, как основная масса, с 9 до 18, поэтому встаю очень рано (в 5 часов всегда, даже если это выходной) и у меня есть два часа точно, пока все спять. вечером сложнее найти время, но мои уже все привыкли, что если я не вышиваю, значит, приболела, потому тоже не дергают просто так. вышиваю я всегда (кроме вот последнего года) только одну работу (сейчас у меня всегда один Дим и потихонько отдыхаю на ЭСТЭ), вышиваю всегда парковкой - для меня так быстрее, чем по цветам, и всегда отшиваю ВСЕ сразу - ну там беки, узелки и т.п. ну вот наверное и все) если посчитать по годам, то не так и много - по 5-6 в год nata-g, Lena_Dm, МарияРукодельница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 1 час назад, viena сказал(а): ... поэтому встаю очень рано (в 5 часов всегда, даже если это выходной) и у меня есть два часа точно, пока все спять. вечером сложнее найти время, но мои уже все привыкли, что если я не вышиваю, значит, приболела, потому тоже не дергают просто так. ..., вышиваю всегда парковкой - для меня так быстрее, чем по цветам, и всегда отшиваю ВСЕ сразу - ну там беки, узелки и т.п. с ума сойти ))) это уже не хобби, а болезнь (в хорошем смысле) я бы в жизни не стала вставать рано ради вышивки. Было, когда надо было срочно что-то закончить, но это исключения... вот я форум читаю, вижу, что многие шьют рядами, я так понимаю, паковкой...Посоветуйте, где об этом почитать, что за метод? я просто по схеме иду, что в иголку заправила, тем и шью все вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 2 минуты назад, МарияРукодельница сказал(а): с ума сойти ))) это уже не хобби, а болезнь (в хорошем смысле) я бы в жизни не стала вставать рано ради вышивки. Было, когда надо было срочно что-то закончить, но это исключения... вот я форум читаю, вижу, что многие шьют рядами, я так понимаю, паковкой...Посоветуйте, где об этом почитать, что за метод? я просто по схеме иду, что в иголку заправила, тем и шью все вокруг на ютубе масса видео, в том числе и у меня, но парковки очень много разной. классическая - когда символ за символом: медленно, сложнее, но ровнее, и без ошибок; ленивая - когда в пределах какой-то области. я лично вышиваю в пределах квадрата - в одном квадрате отшиваю один символ и завожу в следующий квадартик и там бросаю, отшиваю второй символ, и так же бросаю. Таким образом квадратик заполняется. Многие шьют не квадратиком а именно рядами, но мне быстрее квадратиками . в чем плюсы? а в том, что нет ошибок, а если есть ее легко найти сразу, чем сдвинуться на одну клетку через все поле, идет быстрее, потому что я не трачу время на поиск символа по всему полю, опять таки, на отшитом квадратике я отшиваю сразу и бек, и узелки, что по итогу тоже экономит время (по отшитому всеему очень тяжело прложить бек), ну и разнообразие в цветах, не надо одной ниткой все шить, то красная, то зеленая.. ну как-то так)) АлёNка, МарияРукодельница и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 12 минут назад, МарияРукодельница сказал(а): с ума сойти ))) это уже не хобби, а болезнь (в хорошем смысле) я бы в жизни не стала вставать рано ради вышивки. Было, когда надо было срочно что-то закончить, но это исключения... вот я форум читаю, вижу, что многие шьют рядами, я так понимаю, паковкой...Посоветуйте, где об этом почитать, что за метод? я просто по схеме иду, что в иголку заправила, тем и шью все вокруг а вот тут посмотрите еще есть у нас тут копилочка.... или сразу сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 спасибо! Я по вашим промежуточным результатам примерно так и поняла. Наверное, пока сама не попробую, до конца не смогу оценить. следующую работу попробую так шить, у меня ваза с цветами на очереди стоит, там много будет мороки )) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 А теперь немного ЭСТЭ. Несмотря на постоянные Димы, ЭСТЭ я активно вышиваю, ну как активно, в перерывах, отдыхалочка. Обладаю им я уже ровно год, чистого времени я вышивала ну может месяца два, за это время я перепробовал массу техник, закрепок, методик, алгоритмов, и до сих пор продолжаю пробовать. ЭСТЭ у меня два набора, и этот явно пробный. На данный момент я закончила полностью пятую полоску, это немного больше 25000 стежков. Пока особой картины нет, и деталей не видно. Но все же прорисовывается. vasileva70.vika, sunny981, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Ах. Растёт моя красота! Появилась шляпа второй девочки, шикарная лента,, с такими перехода и, что просто нет слов! Дим, как ты это делаешь?! Как?? vasileva70.vika, sunny981, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Давно не отчитывалась, но работа не стояла на месте, более того, она закончена фоточки для процесса) а комментарии в галерее СветланаЛФ, Olga9690, татьяна0674 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Обуяла меня лень, и я полгода не показывала никакие процессы (а ведь я вышивала, да - да) и не выкладывала в галерею. вообщем для примеров отшивов, для любимого сайта, выкладываю свои три процесса, и скоро будет еще четвертый. Без комментариев по отшиву. Просто для общей копилочки 1. Dimensions 03772 Фазаны. Вышивала 1,5 мес. татьяна0674, maui, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 2. Dimensions 65161 Хижина рыбака . В отшиве 3 недели Дикая белочка, maui, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 42823353.jpg 3 Dimensions 08919 Winter festivities Two months in operation татьяна0674, Хозяйка смешных зверей, tanya_mirymir и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Еще одна законченная картина от любимого Дима Коралловые пионы Вышивала 2,5 мес АлёNка, СветланаЛФ, Муня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Марина, с днём рождения! Всего самого доброго! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Марина, с днём рождения! Всего самого доброго! Большое спасибо! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Марина, с днем рождения! Желаю здоровья и много новых Димов . Всегда с удовольствием смотрю ваш канал viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Только что, viola33 сказал(а): Марина, с днем рождения! Желаю здоровья и много новых Димов . Всегда с удовольствием смотрю ваш канал Большое спасибо))) лучше на ты ы уже так давно друг друга тут знаем)) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Марина, с днём рождения! Процветания каналу! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Марина, с днём рождения! Процветания каналу! Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Dimensions 8816 Сладкие воспоминания viola33, sunny981, СветланаЛФ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 ЛанСвит Солнечное настроение Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, СветланаЛФ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Dimensions Сказка Nadinka-Blondinka, Egelia, Фенечка З и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение