Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Марина, ты большая умничка, так аккуратно и очень быстро вышила! Феечка получилась здоровская! Тоже прикупила себе парочку, для дочки и племяшки вышью.

Поделиться сообщением

Марина, с завершением!!! Ждем твою Сиреньку в красивом домике))) :smile:

Поделиться сообщением

Марина, ну просто девочка-прелесть получилась! Такая вся девчачья и блестящая!

Моя старшая дочка увидела и тут же выдала: "мама, вышивай такую!"

Поделиться сообщением

С одной стороны: так жаль, что процесс закончился и хочется сказать: "А, чего так быстро? это все?"...но с другой стороны: какая она получилась здОровская и очень хочется посмотреть на нее в оформленной виде) Зайка просто супер!)

Поделиться сообщением

Класс! Ну ты шустряка :lol:! Такая бусечка-лапусечка! Желаю красивого оформления!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю! Нежная красотка получилась.

Лиляночка, спасибо"

Марина, ты большая умничка, так аккуратно и очень быстро вышила! Феечка получилась здоровская! Тоже прикупила себе парочку, для дочки и племяшки вышью.

Олечка, спасибо! очень интересный набор, качественный добезобразия :lol: на уровне Дима

Марина, с завершением!!! Ждем твою Сиреньку в красивом домике))) :smile:

Олеся, спасибо! понесу на выходных сдавать))

Марина, ну просто девочка-прелесть получилась! Такая вся девчачья и блестящая!

Моя старшая дочка увидела и тут же выдала: "мама, вышивай такую!"

Дашенька, шей))) правда, шикарный набор! Я бы еще желтенькую вышила и голубую))

С одной стороны: так жаль, что процесс закончился и хочется сказать: "А, чего так быстро? это все?"...но с другой стороны: какая она получилась здОровская и очень хочется посмотреть на нее в оформленной виде) Зайка просто супер!)

Машуль, зайчик отпадный)) даже бек делала с реальным удовольствием! даааа, на равномерке бек делать это просто прелесть...

Класс! Ну ты шустряка :lol:! Такая бусечка-лапусечка! Желаю красивого оформления!

Надюшка, спасибо! зато я знаю, что можно тебе подарить при встречи) твоим девчонкам))

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с окончанием такой милой феечки.

Оттенки потрясающие :girl_in_love: , а на фотках как все сверкает....нет слов просто.

Очень хочется посмотреть в оформлении.

Тоже хочу такую девчушку купить и вышить, а после детальных фоток желание только возросло.

Наблюдаю за твоим творчеством (надеюсь, можно на ты?) на форуме и на youtube. Очень нравятся процессы, как все организовано, скорость вышивки потрясающая, а сколько красоты в закромах... :give_heart: Нравится смотреть слайд-шоу по вышитым работам.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я уже лошадок начала!)) ну не выдержала))) уже вчера наваяла чуток)

post-12204-1413355601_thumb.jpg

post-12204-1413356070_thumb.jpg

обожаю зеленый цвет, а тут его уже много) но знаю, что ниток не хватает, поэтому взяла по 5 ниток, вместо 6ти.

девочки, дорогие мои, спасибо еще раз!

monstrochka, lessik, soln33 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с окончанием такой милой феечки.

Оттенки потрясающие :girl_in_love: , а на фотках как все сверкает....нет слов просто.

Очень хочется посмотреть в оформлении.

Тоже хочу такую девчушку купить и вышить, а после детальных фоток желание только возросло.

Наблюдаю за твоим творчеством (надеюсь, можно на ты?) на форуме и на youtube. Очень нравятся процессы, как все организовано, скорость вышивки потрясающая, а сколько красоты в закромах... :give_heart: Нравится смотреть слайд-шоу по вышитым работам.

Танечка, спасибо! конечно, на ТЫ, тут без вариантов даже)) Спасибо за внимание к мои работам, очень приятно :wub:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с готовой феечкой! Так быстро, красиво и качественно - просто супер!

обожаю зеленый цвет, а тут его уже много)

И правильно, что начала, а чего терпеть-то? ;) Процесс красивущий нас ожидает.

И я очень люблю зелеными оттенками вышивать - красота!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Ура! Ура! Я так и знала, что ты не выдержишь!!! Наслаждайся процессом, а мы будем наслаждаться твоими фото! :smile:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-12204-1413355601_thumb.jpg

post-12204-1413356070_thumb.jpg

обожаю зеленый цвет, а тут его уже много) но знаю, что ниток не хватает, поэтому взяла по 5 ниток, вместо 6ти.

девочки, дорогие мои, спасибо еще раз!

Ура, еще один красивый процесс нас ожидает, Марина, в твоем исполнении! С удовольствием буду ждать показов!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Феечка волшебная, желаю чтобы она исполняла все твои мечты и реализовала все вышивальные хочушки! Лошадки это к хорошей работе, так что с позитивными мыслями в новый процесс! А мы будем посмотреть :)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Феечка волшебная, желаю чтобы она исполняла все твои мечты и реализовала все вышивальные хочушки! Лошадки это к хорошей работе, так что с позитивными мыслями в новый процесс! А мы будем посмотреть :)

Спасибо, Светик) :wub: Оформлю и повешу!!! :D

(у меня дома нет НИОДНОЙ моей картины :sad: )

Поделиться сообщением

феечка чудесная! поздравляю с завершением! в лошадках легких крестиков!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла хвалить чудесную феечку, а тут уже и лошадки! Не успеваю за скоростью:)

Хорошего процесса!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла хвалить чудесную феечку, а тут уже и лошадки! Не успеваю за скоростью:)

Хорошего процесса!

спасибо, дорогая :lol: я не выдержала) муж говорит - хоть денек отдохни :blink: как это - отдохни?? от чего? :blink::lol:

terezka и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, уже и лошадки начаты!!!!! Ура! А я по подписи заметила и скорей на страничку к тебе :lol: Здорово! И вправду, от чего отдыхать-то?! Мои бабушки тоже говорят чтобы я отдыхала от вышивки, а то, что вышивка - это мой отдых они не могут понять))) Очень красивый сюжет! Я, кстати, тоже очень полюбила зелень. Такая она успокаивающая и умиротворяющая. Предвкушаю, как буду отшивать зелень в других моих лошадках http://www.stitch.su/dimensions/35260

Желаю приятного отшива и ждем фоток и видео на ютюбе о процессе :wink: Очень я люблю твои видео и рассказы о парковке :lol: Кстати, пока скачу то по цветам, то парковкой)) А недавно плюнула на свои страхи и о чудо! я разметила таки маркером канву и перешла на частичную парковку в Сиянии))) Лошадок тоже с успехом дошила парковкой. Надеюсь в Сиянии мне синих ниточек хватит? А то ты говорила, что тебе не хватило :(

Поделиться сообщением

Ой, уже и лошадки начаты!!!!! Ура! А я по подписи заметила и скорей на страничку к тебе :lol: Здорово! И вправду, от чего отдыхать-то?! Мои бабушки тоже говорят чтобы я отдыхала от вышивки, а то, что вышивка - это мой отдых они не могут понять))) Очень красивый сюжет! Я, кстати, тоже очень полюбила зелень. Такая она успокаивающая и умиротворяющая. Предвкушаю, как буду отшивать зелень в других моих лошадках http://www.stitch.su/dimensions/35260

Желаю приятного отшива и ждем фоток и видео на ютюбе о процессе :wink: Очень я люблю твои видео и рассказы о парковке :lol: Кстати, пока скачу то по цветам, то парковкой)) А недавно плюнула на свои страхи и о чудо! я разметила таки маркером канву и перешла на частичную парковку в Сиянии))) Лошадок тоже с успехом дошила парковкой. Надеюсь в Сиянии мне синих ниточек хватит? А то ты говорила, что тебе не хватило :(

спасибо. что ты везде со мной! :wub: :yahoo: не хватит... самых главных, темно-синих (номер не помню) не хватило :( заменяла на другой ДМС, потому что в остатках такого тоже не было и она слегка да отличается. Видео про начало процесса хотела снять сегодня (вот жеж я скоростная елки-палки :lol: ), но сели аккумуляторы :lol: так что отложилось на завтра теперь)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мда... А номер ДМС не помнишь? А то у нас в магазах только гамма продается, а по интернету я не смогу заказать не зная номера, т.к. карты цветов у меня нет. Это я на всякий случай спрашиваю, если вдруг не хватит, то буду дозаказывать.

Ура, завтра будем ждать отчет! ))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, посмотрела несколько видео, Вы большая молодец!!!Процессы очень красивые, а фото процессов без слов...Пошла и я доставать свое Сияние, не должна такая красота лежать в долгостроях.

P.S. А и на канал подписалась!!! :good:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я уже лошадок начала!))

Ураааа!

С наслаждением буду любоваться процессом!

Я уже тоже начала по Диму скучать, пока ты вышивала два недимовских набора. Но скучаю именно по Диму в твоем исполнении :smile:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мда... А номер ДМС не помнишь? А то у нас в магазах только гамма продается, а по интернету я не смогу заказать не зная номера, т.к. карты цветов у меня нет. Это я на всякий случай спрашиваю, если вдруг не хватит, то буду дозаказывать.

Ура, завтра будем ждать отчет! ))

Надюша, не знаю( взяла хвостик и с ним в магазин, а брала не моток, а пару-тройку метров...

Марина, посмотрела несколько видео, Вы большая молодец!!!Процессы очень красивые, а фото процессов без слов...Пошла и я доставать свое Сияние, не должна такая красота лежать в долгостроях.

P.S. А и на канал подписалась!!! :good:

Светочка, спасибо! А сияние мой найлюбимейший процесс! он так легко вышивается, а какой синий глубокий, а эти пушистые ели... :wink:

Ураааа!

С наслаждением буду любоваться процессом!

Я уже тоже начала по Диму скучать, пока ты вышивала два недимовских набора. Но скучаю именно по Диму в твоем исполнении :smile:

ой) засмущала) таких слов мне еще никто не говорил))) спасибо, дорогая! за все-все! :wub:

Moloko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Поздравляю с завершением процесса над феечкой, какая она очаровательная! Удачного ей оформления!

С началом нового интересного процесса! Легких крестиков и приятных впечатлений!!!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в