15 октября 2014 Марина, привет! Поздравляю с завершением процесса над феечкой, какая она очаровательная! Удачного ей оформления! С началом нового интересного процесса! Легких крестиков и приятных впечатлений!!! Привет! спасибо большое) заходи почаще Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Как ты ее нежно назвала, Сиринькой) Зайчишка-милашка, все трогает в этой работе. Мариша, а как твои лошадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Как ты ее нежно назвала, Сиринькой) Зайчишка-милашка, все трогает в этой работе. Мариша, а как твои лошадки? лошадки растут) думала, закончу первую полоску на выходных, а теперь ребетенок заболел, наверное не успею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 лошадки растут) думала, закончу первую полоску на выходных, а теперь ребетенок заболел, наверное не успею... (( Грустно... Пусть поскорей поправляется! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 лошадки растут) думала, закончу первую полоску на выходных, а теперь ребетенок заболел, наверное не успею... :*( выздоравливайте по-скорей! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Марина, пусть сынишка поскорее поправится! У меня тоже, когда дети болеют, вышивка не двигается. Настроения совсем нет за работу браться... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Девочки, спасибо за поддержку! ночь с пт на сб и сама суббота выдались нелегкие--не спали, капризничали, плакали "ой мой носик" (заложеный был), и все остальное. Но в вс стало лучше и папа приехал как раз и я после оттирания квартиры за неделю наконец-то села! и вот чего насидела: Огромное удовольствие от процесса! в моей памяти такое соизмеримо с Сиянием, где я просто балдела от каждого стежка)) Зеленые цвета очень насыщенные, глубокие. Правда, вместо 6ти ниток беру 5, я вообще против таких изменений, но ниток тут не хватает, к тому же, скажу, что разница между 5 и 6 совершенно невидна)) monstrochka, Juliay, zoarka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ох, сколько зелени! Очень красиво получается ! Согласна цвета насыщенные и яркие))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Красиво! Я кстати тоже в Полдне заметила, что 5 или 6 ниточек в полукресте не принципиально. Пусть носик выздоравливает, дети здоровые - крестики ровные viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Марина, как классно! Зелень тут великолепна! Здоровья твоему сынуле. Мои вот тоже оба заболели, теперь лечимся активно. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Какая зеленушка! За окном осень, даже немного снежок уже лежит. А у тебя такая летняя прелесть)) Любуюсь! От скорости твоей, как всегда, в шоке Сыну еще раз здоровья! Детки всегда болеют тяжело. Думаешь, лучше бы сама заболела, только не они(( viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Маришкин, здоровья сынульке! Зелень отпадная!!!! Здорово, что процесс приносит столько удовольствия! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Ох, сколько зелени! Очень красиво получается ! Согласна цвета насыщенные и яркие))) Эльвирочка, спасибо! зеленый мой любимый Красиво) Танечка, спасибо! Красиво! Я кстати тоже в Полдне заметила, что 5 или 6 ниточек в полукресте не принципиально. Пусть носик выздоравливает, дети здоровые - крестики ровные Светик, спасибо! уже получше и носику и сыночку)) Марина, как классно! Зелень тут великолепна! Здоровья твоему сынуле. Мои вот тоже оба заболели, теперь лечимся активно. Светочка, и вы выздоравливайте! погода ща мокрая и простудная Какая зеленушка! За окном осень, даже немного снежок уже лежит. А у тебя такая летняя прелесть)) Любуюсь! От скорости твоей, как всегда, в шоке Сыну еще раз здоровья! Детки всегда болеют тяжело. Думаешь, лучше бы сама заболела, только не они(( Дашенька, спасибо! ой не говори, пусть лучше мы болеем, чем дети(( очень-очень тяжело переносить это Маришкин, здоровья сынульке! Зелень отпадная!!!! Здорово, что процесс приносит столько удовольствия! Спасибо, дорогая крестная! (С) Золушка Процесс шикарный не зря, снился мне два месяца! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Марина, очень красивое начало. Здоровья ребеночку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Девочки, у нас появились ушки!)) ушки крупнее и зелень, от которой я просто балдею! зелень вся состоит из бленда - 2 зеленых+4 черных (беру 1 зеленый + 4 черных), и зеленый в 6 ниток (беру 5), и кое-где вкрапления других зеленых и желтых...я это к тому, что очень приятно шить! и цвета классные! veravas, soln33, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Марин, зелень хороша! А ушки за счет бэка вполне себе конкретные! И еще очень явно передаются твои ощущения от процесса!!! Такой захлебывающийся восторг исходит от твоих сообщений!))) Давно хотела спросить, когда ты шьешь бэк сразу, то ниточку также оставляешь просто болтаться до следующей отшитой строчки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Дааа, Марина)) Читая твои сообщения, невольно чувствуешь позитив и какое удовольствие ты испытываешь от работы) Извиняюсь за такое сравнение - аж слюнки текут от такого удовольствия! А ушки прям "Ми-ми-ми"))) вызывают умиление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Марин, зелень хороша! А ушки за счет бэка вполне себе конкретные! И еще очень явно передаются твои ощущения от процесса!!! Такой захлебывающийся восторг исходит от твоих сообщений!))) Давно хотела спросить, когда ты шьешь бэк сразу, то ниточку также оставляешь просто болтаться до следующей отшитой строчки? спасибо) ага, как при парковке при крестике-отшила кусочек по прошитому и бросила Дааа, Марина)) Читая твои сообщения, невольно чувствуешь позитив и какое удовольствие ты испытываешь от работы) Извиняюсь за такое сравнение - аж слюнки текут от такого удовольствия! А ушки прям "Ми-ми-ми"))) вызывают умиление) Машулька, спасибо!)) соблазняйся, соблазняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Марина, какое замечательное начало, красота! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Маришка, а феечку ещё не оформила? Наташ, хотела на тех выходных, да малой заболел(( воттеперь жду эти выходные, надеюсь, получится, но уже не загадываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Мариш, я от зелени прибалдела! Такая она классная! Ну просто как настоящая!!!!И ушки замечательные Пусть с этими лошадками прибудет и новая интересная и хорошо оплачиваемая работа viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Мариш, я от зелени прибалдела! Такая она классная! Ну просто как настоящая!!!!И ушки замечательные Пусть с этими лошадками прибудет и новая интересная и хорошо оплачиваемая работа ой! точно-точно! это ж примета или желание! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение