24 октября 2014 ой! точно-точно! это ж примета или желание! Ага! Так что давай, представляй себе свою новую работу во всех деталях. И зарплату тоже продумай А еще расстояние от дома, чтобы не очень далеко ездить было и чтобы коллектив и начальник хорошие viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Девочки, у нас появились ушки!)) ушки крупнее и зелень, от которой я просто балдею! зелень вся состоит из бленда - 2 зеленых+4 черных (беру 1 зеленый + 4 черных), и зеленый в 6 ниток (беру 5), и кое-где вкрапления других зеленых и желтых...я это к тому, что очень приятно шить! и цвета классные! Класные цвета для холодной осени особенно приятно с ними работать как Ваше драгоценное здоровье? как дела в целом, Маришка? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Класные цвета для холодной осени особенно приятно с ними работать как Ваше драгоценное здоровье? как дела в целом, Маришка? Леночка! привет! рада видеть)) спасибо, уже получше) крайне надеюсь феечку сдать на оформление) С такой погодой и отсутствием отопления - не очень уютно) но обещали к выходным включить (надеюсь, сегодня) А вот от процесса ну такие эмоции...просто не передать! Прямо энергией веет! я их обожаю а ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Леночка! привет! рада видеть)) спасибо, уже получше) крайне надеюсь феечку сдать на оформление) С такой погодой и отсутствием отопления - не очень уютно) но обещали к выходным включить (надеюсь, сегодня) А вот от процесса ну такие эмоции...просто не передать! Прямо энергией веет! я их обожаю а ты как? я шью свои "впечатления" не смотря на повышенное атмосферное (и меня плющит конкретно, даже вижу плохо порой), волнуюсь за результат, т.к. без изменения только лошадок оставила, что будет, сама не представляю а нитки меня поразили! полсе дамы " В Ее саду" решила про себя никогда Дим не шить, чтобы не мучиться так,как я с ней настрадалась... а тут совсем другое качество и не пойму,в чем загвоздка, вроде оба набора китайские и нити должны быть одинаковые, ан нет! и там и там много белого, но с белым в даме-я "вешалась", жесткий,как проволка, лезть в 18ую не хотел, крутилзя и узилковался, а этот в зимнем - нормальный короч, никогда не говори никогда )) хорошо,что у меня 2 набора сразу были куплены, а то бы и невзялась бы больше за него теперь горю "Изящным веком"! Ты же меня заразила накачала уже схем егошных в РМ, в раздумьях, покупать или подбором шить... или сначала мирабильную королеву, для нее уже все закуплено вроде... но, для начала, эту дошить надо viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 я шью свои "впечатления" не смотря на повышенное атмосферное (и меня плющит конкретно, даже вижу плохо порой), волнуюсь за результат, т.к. без изменения только лошадок оставила, что будет, сама не представляю а нитки меня поразили! полсе дамы " В Ее саду" решила про себя никогда Дим не шить, чтобы не мучиться так,как я с ней настрадалась... а тут совсем другое качество и не пойму,в чем загвоздка, вроде оба набора китайские и нити должны быть одинаковые, ан нет! и там и там много белого, но с белым в даме-я "вешалась", жесткий,как проволка, лезть в 18ую не хотел, крутилзя и узилковался, а этот в зимнем - нормальный короч, никогда не говори никогда )) хорошо,что у меня 2 набора сразу были куплены, а то бы и невзялась бы больше за него теперь горю "Изящным веком"! Ты же меня заразила накачала уже схем егошных в РМ, в раздумьях, покупать или подбором шить... или сначала мирабильную королеву, для нее уже все закуплено вроде... но, для начала, эту дошить надо ой-ой, Дим подбором.... ну не стоит, честно! а Мирабельки я смотреть люблю, а вот вышивать ваще не тянет, как-то скучно ко по мне.. я феечку Лансвтовскую вышила, хватит)красиво, прикольно, но неинтересно стало к концу. Качество разное и у меня попадалось, думаю, это зависит и от поставляемых материалов для изготовления ниток, и людьми, кто в данный момент делал техпроцесс. Но все равно Дим это моя любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 ой-ой, Дим подбором.... ну не стоит, честно! а Мирабельки я смотреть люблю, а вот вышивать ваще не тянет, как-то скучно ко по мне.. я феечку Лансвтовскую вышила, хватит)красиво, прикольно, но неинтересно стало к концу. Качество разное и у меня попадалось, думаю, это зависит и от поставляемых материалов для изготовления ниток, и людьми, кто в данный момент делал техпроцесс. Но все равно Дим это моя любовь а почему не стоит? думаешь в цвета не попаду? или органайзеры хорошие по мне в Диме - схемы очень хороши, над остальным поработать надо, в органайзерах все равно нити срезаю, выдернуть по одной не удается, пуаются, спасибо, что по цветам разобраны, легче ориентироваться, нити не очнь понравились, иглы правда хороши и упаковка с инструкцией, словов 50на50 для меня, но это без обид, не хочу ни коем образом задеть твои вкусы и интерсы )) про мирабилек, красивые сказочные персонажи, но не шила никогда, не знаю, получиться ли на равномерке и петитом стоит ли... не нравится мне,что в наборах только схемы да и те не достать Lavender & Lace тоже нравяться, хочу попробовать времена года, красивые дамы и сюжет изысканный, но тоже придется подбирать словом, везде свои недостатки но и плюсы тоже есть! хватило бы сил и времени на вышивку viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Ура! Ушки! Скоро мордочки появятся! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Парковка полным ходом)) процесс в процессе)) а еще я сдала Феечку в багетку)) и канву купила) lessik, Aleksandr Cross-stitch, Roxy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Марина, красота, уже мордочки появились, быстренько процесс движется!!!Такими темпами к новому году и закончишь! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Очень здорово получается! Лошадки себя уже обозначили))) Да и первые фрузелочки появились, красота! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Лошадки чудесные! Так красиво картина вся видна!!!! Очень ждем феечку! А канву для чего купила? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Марина, лошадки замечательные! Хорошо, когда мечты сбываются viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Марина, красота, уже мордочки появились, быстренько процесс движется!!!Такими темпами к новому году и закончишь! спасибо) хотелось бы, да)) Очень здорово получается! Лошадки себя уже обозначили))) Да и первые фрузелочки появились, красота! спасибо! да, уже брызги появляются, динамическая картина) Лошадки чудесные! Так красиво картина вся видна!!!! Очень ждем феечку! А канву для чего купила? феечку решила оформить попроще и подешевле канву аиду 18 белую купила под это http://www.stitch.su/dimensions/08706 очень хочу игрушки, хотя бы 4 штучки zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Марина, лошадки замечательные! Хорошо, когда мечты сбываются спасибо! спасибо девчонкам, конечно, без их помощи фигушки оно бы сбылось. но к сожалению, были и те, кто был против сбывания "мечт" и в достаточно агрессивной форме, но, надеюсь, просмотр моего процесса по лошадкам доставить наслаждение и им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Класснючие игрухи! Я тоже к следующему новому году хочу что-нить вышить на елочку. Надо будет летом начинать))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Класснючие игрухи! Я тоже к следующему новому году хочу что-нить вышить на елочку. Надо будет летом начинать))) я еще про юбочку думаю и носочек. Носочек у меня есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 спасибо! спасибо девчонкам, конечно, без их помощи фигушки оно бы сбылось. но к сожалению, были и те, кто был против сбывания "мечт" и в достаточно агрессивной форме, но, надеюсь, просмотр моего процесса по лошадкам доставить наслаждение и им Не обращай внимания. Это зависть. А за лошадками я с удовольствием послежу. Мне у дима еще очень нравятся зимние лошади у ручья. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Не обращай внимания. Это зависть. А за лошадками я с удовольствием послежу. Мне у дима еще очень нравятся зимние лошади у ручья. в холодной голубой гамме? они прямо такие, хрустальные ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 в холодной голубой гамме? они прямо такие, хрустальные Вот эти http://www.stitch.su/dimensions/35294 У Анкора похожие есть, не могу понять какие больше нравятся. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Марина, как хорошо лошадки движутся! Уже мордочки появились! И спасибо за макрофото. Без тебя я бы не рискнула парковку освоить. А сейчас уже по цветам шить трудно, путаюсь. Но вот что мне не нравится в парковке, так это когда две нитки одного цвета встречаются в одном квадрате. С нетерпением жду оформленную фею! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Марина, как хорошо лошадки движутся! Уже мордочки появились! И спасибо за макрофото. Без тебя я бы не рискнула парковку освоить. А сейчас уже по цветам шить трудно, путаюсь. Но вот что мне не нравится в парковке, так это когда две нитки одного цвета встречаются в одном квадрате. С нетерпением жду оформленную фею! в одном квадрате могут быть и ТРИ нити одного цвета))) я старюсь не тянуть более 5 клеток) завожу 2 или даже 3. а если в другом квадрате они сходятся в одно, то или отрежь или проходи одной ниткой нижние полукресты, другой-верхние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Вот эти http://www.stitch.su/dimensions/35294 У Анкора похожие есть, не могу понять какие больше нравятся. Мне тоже очень эти лошадки нравятся! Действительно, хрустальные Мне от Дименшнс больше нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 в одном квадрате могут быть и ТРИ нити одного цвета))) я старюсь не тянуть более 5 клеток) завожу 2 или даже 3. а если в другом квадрате они сходятся в одно, то или отрежь или проходи одной ниткой нижние полукресты, другой-верхние) Вот и приходится в каждом новом квадрате для начала проверять, какие ниточки уже припаркованы. Сейчас у меня в работе маки с кучей оттенков красного, на глаз их я не различаю, нужно по схеме сверять. Игрушки на ёлку суперские! Я раньше на них внимания не обращала. А вчера увидела один вариант от Дом и все - хочу не могу((( и денег на них нет. Хотела в подарок у мужа на НГ попросить, но у меня столько новых наборов, что он не поймёт, боюсь, зачем мне ещё один нужен. Так что пока жду, пройдёт любовь к этим игрушкам или нет. Мариночка, прости, что засоряю твою тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Марина, привет! Лошадки классные ( правда я за ними слежу с корыстным интересом - все пытаюсь определиться - хочу или нет). А игрушки подбором будешь шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение