24 ноября 2014 Ну надо же, обиделась она. А тебе не обидно, что тебя за дурочку держат, которой можно и денег не платить, и по работе обидеть? Сама себя уважать не будешь - так и будут относиться. К рукоделию многие так и относятся - да чО такого, раз и наковыряла от нечего делать, чего там сложного-то... Наташенька, спасибо! когда-то этот же человек восхищался вышитым воротничком на детской рубашечке за цену, как моя картина, обосновывая тем,что это ручная работа)) я согласна) тогда наши картины должны быть золотыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 золотыми - не золотыми, но не такими дешевками, как тебе предлагают.... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 золотыми - не золотыми, но не такими дешевками, как тебе предлагают.... согласна! люблю наш форум... и поддержут и подскажут... все-таки, хорошо,что мы все друг у друга есть zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Мариша, твои лошадки чудесные!!!! Ну вот же умеешь аппетит вышивальный пробудить! Правильно, что отказала насчет ценности своего труда! Совершенно несправедливо было бы просто даром отдавать свои работы. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Марина, лошадки чудесные! Живые и душевные! Мамино воспитание не ругай - она ж не знала, что такие нахальные граждане могут быть. Правильно отказалась. Работа - это когда она оплачивается. А когда хобби для души - это именно то, что твоя душа проит. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Мариша, твои лошадки чудесные!!!! Ну вот же умеешь аппетит вышивальный пробудить! Правильно, что отказала насчет ценности своего труда! Совершенно несправедливо было бы просто даром отдавать свои работы. спасибо! знаешь, ладно бы подарить, это я понимаю, но по своему желанию вышито, и подарено. а когда диктуют ЧТО это уже инд.заказ я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Марина, лошадки чудесные! Живые и душевные! Мамино воспитание не ругай - она ж не знала, что такие нахальные граждане могут быть. Правильно отказалась. Работа - это когда она оплачивается. А когда хобби для души - это именно то, что твоя душа проит. Маришка, спасибо! чувство вины улетучивается с каждой поддержкой. в конце концов, если мое хобби превратиться в пытку за копейки, то чем же я тогда буду жить а я, ой как, не хочу его потерять! я его 26 лет ждала Никому не отдам) кстати, та сестра сначала сказала, что даже те 500 это дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Марина, как здорово подросли лошадки, молодец А насчет заказчицы, не переживай, пошли их всех... на небо за звездочками, если для них дорого, пусть сами вышивают, что душе угодно... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Наташенька, спасибо! когда-то этот же человек восхищался вышитым воротничком на детской рубашечке за цену, как моя картина, обосновывая тем,что это ручная работа)) я согласна) тогда наши картины должны быть золотыми? А тебе что, робот на машинке крестики строчит? У тебя не ручная работа? Нет слов. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Марина, какие лошадки прекрасные! Водичка сверкает! Узелки такие аккуратные! Просто загляденье! А по поводу заказа не переживай. Я тоже раньше с трудом находила в себе силы говорить людям "нет". Теперь научилась, и жить стало проще Так что, если тебе не хочется для кого-то вышивать, не надо. И все. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Марина, какие лошадки прекрасные! Водичка сверкает! Узелки такие аккуратные! Просто загляденье! А по поводу заказа не переживай. Я тоже раньше с трудом находила в себе силы говорить людям "нет". Теперь научилась, и жить стало проще Так что, если тебе не хочется для кого-то вышивать, не надо. И все. Дашенька, спасибо! Лошадки уже к финалу скачат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Лошадки шикарные!!! очень динамичная и живая картина получается viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Лошадки шикарные!!! очень динамичная и живая картина получается Танюша, спасибо! в живую они вообще такие яркие. такие классные! кстати, обложка совсем другого цвета, не очень печать вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Сотрудница на работе сваяла такую прелесть под год Козы)) не могу не поделиться) специально пофоткала)) мы с ней две рукодельницы. Но она делает тильды, разные икебаны, разные просто придумки/задумки, но не вышивает вообще) ну а я наоборот Татуся, Юнона1960, Moloko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Классная овечка! А стразы она вручную приклеивала? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Классная овечка! А стразы она вручную приклеивала? сгоняла-спросила Это был СВИТЕР! старый, двухцветный - черный и белый, а то, из чего копытки сделаны, тоже на свитере было)) и стразы были на свитере)) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Класс! Гламурная какая овечечка получилась Передавай привет и восхищенные комплименты своей коллеге viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Класс! Гламурная какая овечечка получилась Передавай привет и восхищенные комплименты своей коллеге спасибо)) я прямо прибалдела от этой прелести) он в живую такая лапочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Как я завидую людям, которые могут из старого свитера сделать овечку. У меня вот никакой фантазии, я большинство старых вещей просто выкидываю. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Как я завидую людям, которые могут из старого свитера сделать овечку. У меня вот никакой фантазии, я большинство старых вещей просто выкидываю. и я такая же... вышивка-это предел моих фантазий, правда, чуток изменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Оригинально получилось! Я раньше почти не вышивала, больше вязала, потом вышивка стала моим всё, но снова хочется взять в руки спицы. А вобще любое рукодельное дело - это здорово! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 и еще чуток)) Мариша, ты уже на финише! молодец!! зефирка мне нравиться все больше это я как фанат белого цвета тебе как фанату Дима говорю :Р белый-он все украшает (на мой взгляд) а еще, я все время любуюсь качеством твоей работы, у меня такие ровные крестики не получаются, а про бек-вообще молчу ты покритиковала мои плоские французики в Димовской барышне, а мне такие плоские и нравятся сама над собой смеюсь, а вот кривые крестики и бек-напрягают, как не стараюсь - всерно плохо (извини,что долго не писала, сгорел монитор) удачи! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 финишная прямая остался полукрест)) ирония, Moloko, Веселинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Так-так!!! И правда осталось совсем немного!!....даже грустно, что заканчивается) растяни эти полукрестики на подольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Так-так!!! И правда осталось совсем немного!!....даже грустно, что заканчивается) растяни эти полукрестики на подольше спасибо) Машуля, у меня уже на следующий проект руки чешутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение