2 декабря 2014 Красиво!!! Очень естественно получились и лошадки, и вода, и зелень viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Красота не описуемая, и осталось совсем чуть чуть!!!А что будет следующее?Цветы или НГ? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Красота не описуемая, и осталось совсем чуть чуть!!!А что будет следующее?Цветы или НГ? Светик, следующее будет по схемке с интернета)) ну, типа, мягкое что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Мариночка, лошадки суперские! Молодчина! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Лошадки вызывают восторг и восхищение! какая же красота!))))) суток совсем осталось)) И очень понравилась феечка от лансвит,такая нежная!)))) за свою пока браться страшно! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Мариночка, лошадки суперские! Молодчина! Спасибо!)) Лошадки вызывают восторг и восхищение! какая же красота!))))) суток совсем осталось)) И очень понравилась феечка от лансвит,такая нежная!)))) за свою пока браться страшно! Спасибо! твоя феечка отличная! так и хочется ей дописать - добро пожаловать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ух, как быстро лошадки несутся! Марин, на 100% твоя работа: ты такая же быстрая) Скоро-скоро увидим завершенную работу viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ух, как быстро лошадки несутся! Марин, на 100% твоя работа: ты такая же быстрая) Скоро-скоро увидим завершенную работу спасибо, Родная надеюсь до ДР дошью уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Маришка, какие они классные, твои лошадки, прямо как живые Осталось совсем чуть-чуть, ждемсс... Овечка прикольная, очень понравилась viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Маришка, какие они классные, твои лошадки, прямо как живые Осталось совсем чуть-чуть, ждемсс... Овечка прикольная, очень понравилась спасибо! уже с момента фото я вышила половину остатка пустого)) скоро конец я думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Маришкин, пусть эти замечательные лошадки принесут тебе прекрасный подарок на день рождения Очень красива картина! Динамичная, с настроением, с душой viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 красивоооо спасибо. родная! уже готова на новый процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 спасибо. родная! уже готова на новый процесс Что это будет? Лука-с? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 интересно за новым процесом понаблюдать! ну а лошадки выше всяких похвал! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Что это будет? Лука-с? интересно за новым процесом понаблюдать! ну а лошадки выше всяких похвал! не лукас буду делать милую финтифлюшку по одной из схем вот этот девочки http://olgamaxden.blogspot.ru/ Moloko и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 С удовольствием понаблюдаю за финтифлюшкой viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Девочки, привет! Спешу поделиться своим восторгом и счастьем- я закончила Лошадок! Одна из самых выжных и дорогих для меня картин! я низко кланяюсь вам, мои дорогие, за помощь в осуществелении мечты о Лошадках! Спасибо! каждый крестик\полукрестик посвящен ВАМ Уверена, что они мне помогут в получении хорошей работы, просто по другому быть не может, когда тебе дарят что-то с хорошими чувствами! На ютуб я выложила видео процесса)так что добро пожаловать на посмотреть Вышивала я своих красавцев и одну красавицу (Зефирка! , крайняя справа) менее двух месяцев, причем без спешки! ну, а пока фоточки для процесса: последнее рабочее состояние: Макрочки: Мокрая)) ну и изнанка (что-то в этот раз она у меня получилась не очень): так же сразу "открываю" новый процесс. Это сердечко по схеме с сайта http://olgamaxden.blogspot.com, как-то гуляю по просторам контакта набрела на эту работу, мне очень понравилось, и я, категорически никогда так не делаю, спросила у девочки схему. Она мне скинула схему, где был написан сайт, так я попала на сайт этой девушки - отличный сайт и шикарные нежные работы. Должно получиться вот что (фото с сайта хозяйки): Мне захотелось в других тонах, я купила у нас ДМС меланж 4170 (другого не было просто), он от белого к розовому, ну такой, не выраженный, тогда я попросила привезти мне из Белгорода (из Леонардо ) меланж фиолетовый, мне привезли - 25 номер, и еще захватил синий за компанию))) Так же я купила фиолетовую ленту - для такого вот обрамления, и мне подарили кусок сиреневого атласа для задний стороны. Набивать буду чем-нибудь)) Шить я буду на равномерке, но к сожалению я совершенно не разбираюсь в ней, и купила, что была (очень хотелось голубую, но в свободной продаже такой нет, а под заказ вышло реально дорого), та что купила на глаз (мне так кажется) равняется 14 аиде, цвейгарт, с полосочкой. Я не знаю, что это за ткань, предполагаю, что Линда) Выйдет немного крупновато, чем хотелось) но все равно буду шить такое) ну и фоточка для процесса: lessik, Наталья_, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Поздравляю с окончанием лошадок, желаю, чтобы они принесли удачу. Марина, ты меня окончательно заразила - смотрела я на отшивы-процессы этих лошадок, а после твоей работы заказала их в Димшопе. Вот что значит великая сила искусства. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Какие лошадки!! Восторг!!! И как же быстро!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Марин, с завершением красивого и насыщенного энергетическими посланиями во Вселенную процесса! Пусть все желания исполнятся!!! Сердечко милое! Правда, у тебя это видимо не совсем процесс будет, в следующем отчетике, полагаю, увидим уже готовую работу! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Поздравляю с окончанием лошадок, желаю, чтобы они принесли удачу. Марина, ты меня окончательно заразила - смотрела я на отшивы-процессы этих лошадок, а после твоей работы заказала их в Димшопе. Вот что значит великая сила искусства. о, да) у меня девчонки на канале в подписке, очень многие купили наборчиков после моих процессов) да я и сама такая Какие лошадки!! Восторг!!! И как же быстро!!! Спасибо, Маришка! Марин, с завершением красивого и насыщенного энергетическими посланиями во Вселенную процесса! Пусть все желания исполнятся!!! Сердечко милое! Правда, у тебя это видимо не совсем процесс будет, в следующем отчетике, полагаю, увидим уже готовую работу! спасибо) я тоже так подозреваю) поэтому буду фоткать кусочки отшитого, а потом кучей выложу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Как быстро появились лошадки! Марина, пусть они принесут на своих гривах именно то, что тебе очень надо! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Марина - с завершением лошадок viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение