Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Да? Интрересно что-нибудь лукасовское попробовать. Но схемы Димовские так подкупают своей логичностью и проработанностью, что не возможно удержаться :)

у Лукаса очень крупные черно-белые схемы, отличные материалы. Канва Цвейгартовская, с полоскочкой, нитки-просто песня! АНкор, и реально анкор)) не путаются, блестящие. Правда органайзеры дурацкие на мой взгляд, но отличные материалы, лучше Дима по качеству :lol: я конечно фанат Дима, но есть факты :lol:

Поделиться сообщением

у Лукаса очень крупные черно-белые схемы, отличные материалы. Канва Цвейгартовская, с полоскочкой, нитки-просто песня! АНкор, и реально анкор)) не путаются, блестящие. Правда органайзеры дурацкие на мой взгляд, но отличные материалы, лучше Дима по качеству :lol: я конечно фанат Дима, но есть факты :lol:

))) Мариш, я уже ели сдерживаюсь)))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с новым процессом, но почему-то мне больше видется мак махровый, чем тюльпан :girl_to_take_umbrage: все равно красивый цветок будет, я не сомневаюсь :l_sunny:

Мне у Luca очень нравится, что нитки намотаны на органайзер, сколько надо, столько и отрезала.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

))) Мариш, я уже ели сдерживаюсь)))

Надюшкин, прыг сюда - http://artgoblen.com/index.php?lang=ru

Марина, поздравляю с новым процессом, но почему-то мне больше видется мак махровый, чем тюльпан :girl_to_take_umbrage: все равно красивый цветок будет, я не сомневаюсь :l_sunny:

Мне у Luca очень нравится, что нитки намотаны на органайзер, сколько надо, столько и отрезала.

да-да! мак я тоже вижу.. но он тюльпан... :( у меня и ирис есть парный)

НатальяП и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибочки! Мне так их малинки-клубнички-ягодки нравятся!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дамы, двигаемся) я тут со своим стульчиком уже в сторонке посижу, понаблюдаю за новым процессом :pilot:

тоже нравятся мне эти цветы и парные к ним))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как здорово, что ты за Лука-с взялась! Я его обожаю! И вышивать, и наблюдать за процессами!

Сама недавно только Маки закончила, а хочется еще что-нибудь быстрее начать. Почему-то от Риолиса, который я сейчас вышиваю, я не получаю такого удовольствия от процесса, хотя сам сюжет и результат мне нравятся. Наверное, сыграло свою роль то, что у меня первая работа именно от Лука-с. Поэтому мне так нравятся их черно-белые схемы, к цветным никак не могу привыкнуть :unknw:

По поводу того, мак или тюльпан. Мне видится тюльпан. Они бывают такие махровые, с рваными краями, пушистенькие, очень красивые. Вот этот как раз такой.

Поделиться сообщением

Марина, и я хочу поздравить тебя с таким великолепным процессом!!!

Сама такой тюльпанчик отшивала, получила массу удовольствия. У Лука-с ниточки прелесть, и схемка крупная. А верхушку у тюльпанчика я тоже чуть дошила. Вот теперь буду наблюдать за твоим процессом. Лёгких крестиков!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, и я хочу поздравить тебя с таким великолепным процессом!!!

Сама такой тюльпанчик отшивала, получила массу удовольствия. У Лука-с ниточки прелесть, и схемка крупная. А верхушку у тюльпанчика я тоже чуть дошила. Вот теперь буду наблюдать за твоим процессом. Лёгких крестиков!

Леночка, мой тюльпан и ирис начался исключительно благодаря Вашим работам и процессам :heart:

Поделиться сообщением

Марина, как здорово, что ты за Лука-с взялась! Я его обожаю! И вышивать, и наблюдать за процессами!

Сама недавно только Маки закончила, а хочется еще что-нибудь быстрее начать. Почему-то от Риолиса, который я сейчас вышиваю, я не получаю такого удовольствия от процесса, хотя сам сюжет и результат мне нравятся. Наверное, сыграло свою роль то, что у меня первая работа именно от Лука-с. Поэтому мне так нравятся их черно-белые схемы, к цветным никак не могу привыкнуть :unknw:

По поводу того, мак или тюльпан. Мне видится тюльпан. Они бывают такие махровые, с рваными краями, пушистенькие, очень красивые. Вот этот как раз такой.

я девочку на днях обучала, и купила ей пробный набор Алиса Егоза, с глянцевой цветной схемой... это ж кошмар... нее, цветные схемы это кошмар(

Поделиться сообщением

Марина, с новым процессом! Анкоровские ниточки блестят супер!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так так и я тут посмотрю, что это и с чем едят!!! А цветовая гамма, конечно сражает наповал, очень яркооооооооооооооо!!!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так так и я тут посмотрю, что это и с чем едят!!! А цветовая гамма, конечно сражает наповал, очень яркооооооооооооооо!!!

ты лукас не пробовала?))) вот, нагоняй аппетит :wink:

Поделиться сообщением

Цветные схемы хороши, когда вышиваешь по цветам. А при парковке они меня путают.

К тому же, теряется прелесть вышивки: когда из непонятных символов вырисовывается картина. Цветная схема, по размеру почти что совпадающая с готовой вышивкой, мне успевает приесться.

Поделиться сообщением

Маришка, с Днем Рождения!
viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, отписалась Вконтакте, и здесь отмечусь)))

Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю много-много счастливых и волшебных моментов в жизни, здоровья, солнечного настроения, мира и взаимопонимания в семье и всего самого-самого! А еще желаю найти хорошую работу, вышить много красивостей, накупить много приятностей и съесть (без ущерба для фигуры) много вкусностей)))

post-23660-1418191451_thumb.jpg

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с днём рожденья!!! Всего тебе самого наилучшего!
viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои! спасибо! Большое спасибо! :wub:

Надюша, мне нравится чтобы вкусняшка и не толстяшка :rofl:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

2243-kantemiir-zNiKhtFbnD.gif

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МАРИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Sdnemrojdeniy9.gif

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в