23 декабря 2014 Какая красотща получается! А размеры впечатляют!!! Серединка цветочка - мамадорогая!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Марина, ну очень красиво получается!!! А крестики какие ровненькие!!! Кстати, заказ в ДимШопе уже сделала.) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Очень красиво! И эти полукрестики за тульпаном, контуры... Я тоже хомяка держу в руках чтоб не купить Тюльпан и Ирисы. А в МР сейчас ещё и скидка на них... Такая красота и качество за такие малые деньги... Марина, глянула время сообщения - пять утра! Ты так рано встаёшь? Жаворонок? Я в 6:30 встаю еле-еле... А ложишься поздно? Мне жалко времени на сон, ложусь в 12, в час, в два ночи - вышиваю... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Марина, ну очень красиво получается!!! А крестики какие ровненькие!!! Кстати, заказ в ДимШопе уже сделала.) отлично!) а ирис тоже заказала? Я вообще цветы не люблю вышивать, а тут так здорово сделано. Если бы были еще цветы именно из этой серии-купла бы, хочется розу, пион, ромашку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Очень красиво! И эти полукрестики за тульпаном, контуры... Я тоже хомяка держу в руках чтоб не купить Тюльпан и Ирисы. А в МР сейчас ещё и скидка на них... Такая красота и качество за такие малые деньги... Марина, глянула время сообщения - пять утра! Ты так рано встаёшь? Жаворонок? Я в 6:30 встаю еле-еле... А ложишься поздно? Мне жалко времени на сон, ложусь в 12, в час, в два ночи - вышиваю... спасибо) жаваронком я себя воспитала, столько дел можно проспат -мне тоже жалко) я ложусь в 11 и встаю всегда в пять, в 8 выхожу на работу, летом выходила в 7-шла пешком 8 км)) ради фигуры, зимой лень, но мне с ребенком мама помогает и муж, так что мне не Напряжно такой образ жизни. Утром обязательно вышивка! Вечером в 99 случаях тоже) редко когда я не берусь, в случаях крайней усталости. Я эти Лукасы покупала еще дешевле, чем Муркины со скидкой mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Марина, добрый день! Какая у вас тут красота расцветает - невозможно взгляд отвезти. Очень красиво и впечатляюще - желаю вашему цветку поскорее расцвести во всей красе viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 отлично!) а ирис тоже заказала? Нее, только тюльпан заказала. Ирис уже в другой раз!) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Марина, добрый день! Какая у вас тут красота расцветает - невозможно взгляд отвезти. Очень красиво и впечатляюще - желаю вашему цветку поскорее расцвести во всей красе спасибо, что зашли в гости!) цветок действительно красивый, и очень качественные материалы) Нее, только тюльпан заказала. Ирис уже в другой раз!) тааааак, я поняла, надо срочно начинать шить и фоткать ирис))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 тааааак, я поняла, надо срочно начинать шить и фоткать ирис))) Честно признаться, я и забыла про Ирис!)) Благо, что еще не оплатила... Только что переделала заказ.) Теперь и ирис тоже у меня будет! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Мариша, какой у тебя новый процесс великолепный! После просмотров твоих фоток сложно удержаться от покупки наборчика! Переходы в цветочке просто м-м-м-м . Такой яркий процесс самое то в сегодняшнюю погодную серость viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Как красиво! Цвета весенне-летние, хочется его потрогать, помечтать о весеннем солнышке. Я только планирую знакомство с Лукой, но когда смотрю на твой процесс, открываю свои наборчики и любуюсь ими viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Марина, какой красавчик получается! Особенно пестик с тычинками!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Марина, пртрясающей цветочек! Давно заглядываюсь на эти наборчики) буду вдохновляться твоим творением! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Мариш, ты просто пиарщик всей вышивальной продукции))) Очень красивый цветок! А мне сегодня привезли яблоневый цвет от лука-с. Там две девочки на яблоневой веточке сидят. Я его летом заказывала, а мне сказали, что доставка будет неизвестно когда и я отказалась. А сегодня позвонили и сказали, что наборчик таки пришел)) Неожиданный подарочек к нг. Ниточки по виду такие классные! Думала канву на равномерку поменять, но она у нас сейчас стоит как этот набор))) Так что не буду заморачиваться. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Честно признаться, я и забыла про Ирис!)) Благо, что еще не оплатила... Только что переделала заказ.) Теперь и ирис тоже у меня будет! отлично!)) ирис такой же красивый Мариша, какой у тебя новый процесс великолепный! После просмотров твоих фоток сложно удержаться от покупки наборчика! Переходы в цветочке просто м-м-м-м . Такой яркий процесс самое то в сегодняшнюю погодную серость Людочка, спасибо! я могу подчеркнуть, что качество в луковских наборах - отличное! нитки шикарные-даже не путаются вообще, яркие, шелковистые Как красиво! Цвета весенне-летние, хочется его потрогать, помечтать о весеннем солнышке. Я только планирую знакомство с Лукой, но когда смотрю на твой процесс, открываю свои наборчики и любуюсь ими Спасибо! думаю знакомством ты будешь довольна)) Марина, какой красавчик получается! Особенно пестик с тычинками!!! Спасибо) пестики самое сложное-куча цветов в одном месте) Марина, пртрясающей цветочек! Давно заглядываюсь на эти наборчики) буду вдохновляться твоим творением! Спасибо)) жалко что нет еще какого-то цветочка)) Мариш, ты просто пиарщик всей вышивальной продукции))) Очень красивый цветок! А мне сегодня привезли яблоневый цвет от лука-с. Там две девочки на яблоневой веточке сидят. Я его летом заказывала, а мне сказали, что доставка будет неизвестно когда и я отказалась. А сегодня позвонили и сказали, что наборчик таки пришел)) Неожиданный подарочек к нг. Ниточки по виду такие классные! Думала канву на равномерку поменять, но она у нас сейчас стоит как этот набор))) Так что не буду заморачиваться. спасибо, родная)) я придерживаюсь того мнения, если я уже заплатила за набор, то менять что-либо я не буду) особенно теперь по таким ценам диким. А девочке на ветке это супер! там оттенки такие теплые) meledi2006, Бондаренко и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 спасибо, родная)) я придерживаюсь того мнения, если я уже заплатила за набор, то менять что-либо я не буду) особенно теперь по таким ценам диким. А девочке на ветке это супер! там оттенки такие теплые) Ага, цвета просто меганежнейшие! Если честно, то я даже не ожидала, что они такие красивые будут! И похоже, что я уже начинаю любить и черно-белые схемы))) Уже привыкла к схеме Дизайн воркс, и с ланартовской схемой работалось приятно. Так что очень бы хотелось в следующем году приступить к этим бусечкам. А цветочки твои волшебнейшие! Вот на самом деле на картинке просто картинка видна и всё, а при отшиве столько деталек чудесных проявляется! Здорово, что здесь на форуме ты и многие другие девочки делают очень качественные фотографии, когда можно рассмотреть каждый крестик и сделать правильный выбор о покупке того или иного набора viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Ага, цвета просто меганежнейшие! Если честно, то я даже не ожидала, что они такие красивые будут! И похоже, что я уже начинаю любить и черно-белые схемы))) Уже привыкла к схеме Дизайн воркс, и с ланартовской схемой работалось приятно. Так что очень бы хотелось в следующем году приступить к этим бусечкам. А цветочки твои волшебнейшие! Вот на самом деле на картинке просто картинка видна и всё, а при отшиве столько деталек чудесных проявляется! Здорово, что здесь на форуме ты и многие другие девочки делают очень качественные фотографии, когда можно рассмотреть каждый крестик и сделать правильный выбор о покупке того или иного набора обложка у лукаса некрасивая - тусклая. совсем не передает цветность) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 обложка у лукаса некрасивая - тусклая. совсем не передает цветность) Вот это очень важно знать при покупке! Потому как смотришь часто на обложку сначала. Благодаря тебе я не побоялась попробовать нового производителя Очень надеюсь на отличный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Марина, тюльпан ШИКАРЕН!!! Эх, придется в хочушки кидать... zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Марина, я Луку вышивала, осваивала на нем гобеленовый шов . Но я, к слову говоря, разницы не вижу в нитках, по мне что анхор, что дмс, что дим, что мадейра - все закручиваются, узлятся и мохрятся . Наверно ручки-криворучки Дизайн твой нравится, в целом цветочки люблю, но этот тюльпан такой стильный viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Да, тюльпан очень стильный выходит! Марина, я недавно смотрела твое видео про закрома, где ты показываешь свой крейник. Ты прям целым набором нитки покупала или по отдельности? Я хотела себе заказать на пробу несколько катушек, но не смогла разобраться, какая толщина мне нужна. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Марина, поздравляю с серединой, очень красивые переходы в цвете, обалденные! Благодаря Марине, тут клуб образовался по закупке наборов от Лука-С Марина, что ты делаешь с нашими закромами, они же скоро лопнут zoarka, viena и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Благодаря Марине, тут клуб образовался по закупке наборов от Лука-С Марина, что ты делаешь с нашими закромами, они же скоро лопнут Наташенька, Марина, наверное, подпольный менеджер по продажам у ЛукаСа.))) viena и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Маришкин, так твоих видео нехватает Если вдруг появится возможность или настроение, то было бы здорово! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Наташенька, Марина, наверное, подпольный менеджер по продажам у ЛукаСа.))) Я тоже так думаю, причем еще и в Диме... Бондаренко и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение