24 декабря 2014 Марина, я Луку вышивала, осваивала на нем гобеленовый шов . Но я, к слову говоря, разницы не вижу в нитках, по мне что анхор, что дмс, что дим, что мадейра - все закручиваются, узлятся и мохрятся . Наверно ручки-криворучки Дизайн твой нравится, в целом цветочки люблю, но этот тюльпан такой стильный у меня ДМС путались, димовские нитки ваще через одну хорошие, а вот анкор реально довольна) Тюльпан классный Да, тюльпан очень стильный выходит! Марина, я недавно смотрела твое видео про закрома, где ты показываешь свой крейник. Ты прям целым набором нитки покупала или по отдельности? Я хотела себе заказать на пробу несколько катушек, но не смогла разобраться, какая толщина мне нужна. Дашуль, это я когда-то сто лет назад покупала именно целую коробочку в ВК продовали, стоила она тогда 160 грн. там 20 ниток, разногоцвета и разного вида. почитай тут какие виды и с чем его едят http://nacrestike.ru/publ/kreinik_a_chto_t...einik/5-1-0-403 Марина, поздравляю с серединой, очень красивые переходы в цвете, обалденные! Благодаря Марине, тут клуб образовался по закупке наборов от Лука-С Марина, что ты делаешь с нашими закромами, они же скоро лопнут Наташенька, спасибо)) Пока лукас по старым ценам, тоже хочу себе может еще что-то присмотреть) Наташенька, Марина, наверное, подпольный менеджер по продажам у ЛукаСа.))) Аленка, нет к сожалению) тогда бы у меня уже много чего было)) Маришкин, так твоих видео нехватает Если вдруг появится возможность или настроение, то было бы здорово! Надюш, спасибо) мне приятно, что меня ждут) сделаю обязательно... Я тоже так думаю, причем еще и в Диме... о, да))) Дим мне уже кучу денег "должен" за пиар)) zoarka, НатальяП, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Как это я столько красоты пропустила?!!! Цветы не особо люблю, но этот очень красивый!!!Тоже жду видео... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Как это я столько красоты пропустила?!!! Цветы не особо люблю, но этот очень красивый!!!Тоже жду видео... эх зрею на видео, а тут то одно то другое. сегодня утром отца больницу скорая отвезла-внутреннее кровотечение, я пока отпрослась, с сыном дома, мама туда.. одни нервы( саму уже теребит поговорить на камеру) ожет все-таки дозрею) а то уже пора штрафное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Здоровья твоему папе! А тебе терпения. Мой папа собираетя ложится на плановую операцию и я в ужасе этого жду, как буду успевать все - не знаю. Так что ты держись, а видео мы потом посмотрим: целый сериал снимешь! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Марина, пусть твой папа поскорее поправляется и возвращается домой! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Мариш, здоровья папочке и всем вам! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Мой красавец почти законце (сам цветок) остались листики)) слева листик по схеме был отезан по синей линии наметки, я его нарисовала и вышила по мне так интереснее: veravas, Бондаренко, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Красота! Я перед Новым годом совсем вышивку забросила, времени нет. Зато с удовольствием любуюсь процессами на форуме! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Красота какая получается!!) Скорей бы моя посылочка пришла!) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Очень красиво!!!!! спасибо! Красота! Я перед Новым годом совсем вышивку забросила, времени нет. Зато с удовольствием любуюсь процессами на форуме! спасибо)) не могу без вышивки.. (((( наркотик!)) ты про крейник почитала статью выше? Красота какая получается!!) Скорей бы моя посылочка пришла!) скорей-скорей)) ждем в хвастушках) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Красивый тюльпан! Спасибо за такие подробные фотки, очень интересно рассматривать viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Тюльпан расцвел! Общий вид, листики и изнанка) veravas, svitsonya, mushta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Обалденно красиво!! Пишу редко, все больше в наблюдателях. Поражаюсь с какой скоростью картины одна за другой, так и отлетают. Браво мастерице viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Марин, очень красивый тюльпан, как нарисованный, стильно и изящно. Что на очереди на отшив?))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Захожу с утра в галерею, а там твоя красота! Марина, поздравляю с завершением этого чудесного процесса! Он меня очень радовал своими яркими красками и вдохновлял на вышивку, когда настроение было совсем на нуле. Что следующее? Ирис? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Марина, тюльпан очень красивый, ждем оформления! В субботу любовалась очередным отчетом по тюльпану, а сегодня уже он во всей красе! Браво! Пусть желания сбываются, держим за тебя кулачки viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Марин, очень красивый тюльпан, как нарисованный, стильно и изящно. Что на очереди на отшив?))) Захожу с утра в галерею, а там твоя красота! Марина, поздравляю с завершением этого чудесного процесса! Он меня очень радовал своими яркими красками и вдохновлял на вышивку, когда настроение было совсем на нуле. Что следующее? Ирис? Марина, тюльпан очень красивый, ждем оформления! В субботу любовалась очередным отчетом по тюльпану, а сегодня уже он во всей красе! Браво! Пусть желания сбываются, держим за тебя кулачки девочки, спасибо, мои дорогие! Следующее очень хочется ирис, для завершения общей композиции, но два однотипных подряд тяжеловато, поэтому отложила и думаю про Дим, летний морской пезйаж-кафе на берегу, люблю летом зиму, а зимой-лето)) но пока сделаю перерыв до 1го числа, может что еще передумаю) видео по тюльпанчику я уже сделала, хочу сделать видео, тоже слайдшоу, по работам за этот год) zoarka и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Марин, красота то КАКАЯ!!!! Взгляд не оторвать!!! Ты молодчинка! Жду пару к картине! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Красивый, шикарный тюльпан! Красотища!!! С завершением)) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Марина, ты уже тюльпанчик отшила??? Вот это шустренько!!! Я и оглянуться не успела!!! Красота да и только!!) Жду показа первых крестиков в ирисе! А еще с наступающими праздниками!!! Везенья, счастья, удачи, здоровья и хорошего финансового состояния в наступающем году! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Какой же красивый тюльпан!!! Браво! Скорость твоя поражает, крестик за крестиком и картина! С наступащим Новым годом! Пусть он принесет тебе только радостные моменты, а вышивальные планы пусть пополняются и осуществляются! Что думаешь на новый год отшивать? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Красивый, шикарный тюльпан! Красотища!!! С завершением)) Марина, ты уже тюльпанчик отшила??? Вот это шустренько!!! Я и оглянуться не успела!!! Красота да и только!!) Жду показа первых крестиков в ирисе! А еще с наступающими праздниками!!! Везенья, счастья, удачи, здоровья и хорошего финансового состояния в наступающем году! Какой же красивый тюльпан!!! Браво! Скорость твоя поражает, крестик за крестиком и картина! С наступащим Новым годом! Пусть он принесет тебе только радостные моменты, а вышивальные планы пусть пополняются и осуществляются! Что думаешь на новый год отшивать? спасибо! ирис пока не беру, думаю до НГ отдохнуть (я в больницу ща мотаюсь, и к отцу, и к себе (сама тоже лежу, на капельницы хожу) а с нг буду скорей всего это - http://www.stitch.su/dimensions/35157&gallery mushta, svitsonya и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Выздоравливайте, знаю как больницы забирают силы А шить ты будешь одну из моих хочушек! Надеюсь и я смогу ее в 2015 году осилить viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение