15 февраля 2015 Да, Мариша, з-п и у меня с НГ аж 2000 грн. ))) тоже не сильно разгонишься но покупку Дима. Даже то, что на ВК нашла по 20-25 дол. - уже запредельно из-за курса. Я пошла по Золотому Руну и Мережке, и по КлассикДизайну гулять. Спасибо тебе за наводку на КД - уже два набора их купила, пересмотрнла отшивы, содержимое - вроде бы всё хорошо. ))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Красота нереальная!! И очень быстро)) Поздравляю с пополняшкой , у меня есть такая же сиренька ))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Мариша, Мережка подорожала... Твоя Девушка-Солнце уже 344 грн. С 18-го февраля. Успей по старой заказать. ))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Мариша, Мережка подорожала... Твоя Девушка-Солнце уже 344 грн. С 18-го февраля. Успей по старой заказать. ))) офигеть.... только ж было 284! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Всем привет!)) показываю небольшое продвижение: вот знаете, сколько вышиваю - еще ни разу не устала от цветовой гаммы))) потихоньку ползем)) svitsonya, Maury, yelena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Мариш, привет! Очень красиво! Солнышко в кронах деревьев дарит ощущение приближающейся весны, а затем и лета. Обожаю пейзажи! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Какая красота! Я очень люблю зеленый и от него не устаю, прямо залюбовалась на твою зелёнку так, что захотелось тоже зелененьким пошить) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 бывает устаю от неочертованности деталей как таковых. но как подумаю КАК оно будет в рамке на стенке-большое, красивое, бархатное... сразу начинаю быстрее шевелиться)) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Красиво! Реалистично получается, кажется, что даже запах дубовой рощи чувствуешь! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Марина, какая красота! Спасибо за подробное фото, такие классные дубы! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Мариночка, как здорово, вроде не так много вышито на первом фото, а на остальных так вроде и полкартины готово!!! Очень красиво, дай потрогать!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Мариночка, как здорово, вроде не так много вышито на первом фото, а на остальных так вроде и полкартины готово!!! Очень красиво, дай потрогать!!! трогай!))) ну не половина конечно) вот вся высота что на фото и еще где-то треть подвернута внизу)) высота картины 33 см, ширина 50 СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Марина, молодец)) И ты, права, так и тянет потрогать руками картину, особенно на крупных планах) Ощущения пади класс?)) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Марина, молодец)) И ты, права, так и тянет потрогать руками картину, особенно на крупных планах) Ощущения пади класс?)) ой, не то слово)) другой раз сижу и глажу) честно в диме нет такой гладкой фактуры, то кресты, то пупырки, то фрузелки... Дим я горячо люблю, но в лукасе я люблю так же гобелен пы.сы. Дим теперь у нас в Украине недоступен вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 пы.сы. Дим теперь у нас в Украине недоступен вообще он теперь совсем стал кусуч viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 он теперь совсем стал кусуч но лукас не отстает, за три недели оно подорожал сумарно на 50%. я честно сказать уже ничего не покупаю. последняя моя покупка была корзинка с сиренью. сейчас кое-что даже продаю. у нас вообще чихарда с ценами. утром одна цена, вечером другая. за сутки бензин/газ для машин дорожает на 1-2 гривны, сахар буквально вчера был 11, сегодня 18 грн за кг. а курс - ну чтобы было понятно - год назад был за 100 дол 800 грн. а теперь за 100 дол - 3500-4000 грн. (это половина моей ЗП, т.е я получаю теперь 50 долларов, еще и урезали, а получала 250 при дол. 8), зп урезают, коммуналка дорожает игра на выживаемость. mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Мариша, я столько Дима нахожу на ВК у девочек. Забронировала себе Котят за птичками наблюдающих горизонтальная картина за 450 грн., Фредерика-дитератора за 400, Птичку Париж-Монмартр за 300, знаю и ЛедиШато, кто проадёт, Пионв и дельфиниумы, и другие наборы тоже. Конечно, есть и по 150$ предложения. Но я не спешу и ищу именно приятные цены. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 но лукас не отстает, за три недели оно подорожал сумарно на 50%. я честно сказать уже ничего не покупаю. последняя моя покупка была корзинка с сиренью. сейчас кое-что даже продаю. у нас вообще чихарда с ценами. утром одна цена, вечером другая. за сутки бензин/газ для машин дорожает на 1-2 гривны, сахар буквально вчера был 11, сегодня 18 грн за кг. а курс - ну чтобы было понятно - год назад был за 100 дол 800 грн. а теперь за 100 дол - 3500-4000 грн. (это половина моей ЗП, т.е я получаю теперь 50 долларов, еще и урезали, а получала 250 при дол. 8), зп урезают, коммуналка дорожает игра на выживаемость. Бррр...Марина, действительно, чихорда какая то... но надо не унывать и надеяться на лучшее, всем наперекор viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Мариша, я столько Дима нахожу на ВК у девочек. Забронировала себе Котят за птичками наблюдающих горизонтальная картина за 450 грн., Фредерика-дитератора за 400, Птичку Париж-Монмартр за 300, знаю и ЛедиШато, кто проадёт, Пионв и дельфиниумы, и другие наборы тоже. Конечно, есть и по 150$ предложения. Но я не спешу и ищу именно приятные цены. неее... уже все. не покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Марина!давно наблюдаю за Вашими процессами,очень нравится!Так все аккуратно,четко и очень быстро.Красивая роща у Вас получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Марина!давно наблюдаю за Вашими процессами,очень нравится!Так все аккуратно,четко и очень быстро.Красивая роща у Вас получается!!! большое спасибо! пока с рощей скорость чуть упала)) но муж говорит - отлично! экономь наборы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Да, Мариша, я тоже экономлю на всём. А те три набора - это подарки от мужа, свекрови и мамы на будущий ДР. ))) О ценах в магазинах вообще молчу. Впервые в Сильпо выгребают всё до пустых полок - масло растительное, крупы... Я сама запасливая, отслеживаю акции в супермаркетах и покупаю в запас. Это немного спасает. Но вот глянула на цену риса, макарон хороших и глазки округлились. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Да, Мариша, я тоже экономлю на всём. А те три набора - это подарки от мужа, свекрови и мамы на будущий ДР. ))) О ценах в магазинах вообще молчу. Впервые в Сильпо выгребают всё до пустых полок - масло растительное, крупы... Я сама запасливая, отслеживаю акции в супермаркетах и покупаю в запас. Это немного спасает. Но вот глянула на цену риса, макарон хороших и глазки округлились. ))) я вот впечатлилась... Буквально вчера зашли в АТБ купили (как чувствовала) продуктов долгохранящихся на 600 грн, уныкала две шоколадки по старым ценам и в том числе сахар по 11 грн. Сегодня в этих же АТБ он стоит 20!!! это ж вообще что-то. при то, что сообщают что с сахаром проблем якобы нет на аграрном поприще... mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Я вот только из Сильпо пришла, сумки разбираю. Во-первых, сумма чека почти в 500 грн. Во-вторых, что там творится... Толкаются, ругаются пенсионеры, тачками гребут муку, сахар, макароны, прочее что вразвес продаётся... Не подступиться. Взяла четыре последние пачки макарон разных Чумак. Ещё по старой цене - не успели видать переоценить. Я такое помню только в 90-е... У меня паники нет - и зпасы на месяц-два есть, и дача... Но как-то сюрреалистично всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Я вот только из Сильпо пришла, сумки разбираю. Во-первых, сумма чека почти в 500 грн. Во-вторых, что там творится... Толкаются, ругаются пенсионеры, тачками гребут муку, сахар, макароны, прочее что вразвес продаётся... Не подступиться. Взяла четыре последние пачки макарон разных Чумак. Ещё по старой цене - не успели видать переоценить. Я такое помню только в 90-е... У меня паники нет - и зпасы на месяц-два есть, и дача... Но как-то сюрреалистично всё... точное слово - сюрреалистично! я не знала как это назвать... как-то чувство ненастоящего, странности происходящего. кошмар конечно что же будет дальше?( mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение