25 февраля 2015 Маришка,ну просто чудо какая красота получается! Я в восторге! viena и Vera17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 большое спасибо! пока с рощей скорость чуть упала)) но муж говорит - отлично! экономь наборы)))) Марина!на мой взгляд у Вас колоссальная скорость,при этом все полукрестики ровные и Вы еще успеваете думать о изнанки.Я как только подумаю об изнанки у все крестики какие то кривые становятся. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Мариночка , гобелен рождается восхитительным !!!!! Ну а в ситуации в стране вам только терпения хочется пожелать , только бы война улеглась и мир воцарился , а уж там и все остальное подтянется . Муж в 94 уехал из Харькова и для него так и осталось на долгую память з/п в 10 долларов . Прожил там почти шесть лет ( минус армия) и почти обосновался , но жизнь заставила все с ног на голову поставить . Теперь одна сестра в Харькове , одна в Киеве , вместе с тетей родной его . viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Марина!на мой взгляд у Вас колоссальная скорость,при этом все полукрестики ровные и Вы еще успеваете думать о изнанки.Я как только подумаю об изнанки у все крестики какие то кривые становятся. спасибо)) в гобелен об изнанке не очень думается)) другой раз даже ловлю себя на том, что чувствую, что там завал Мариночка , гобелен рождается восхитительным !!!!! Ну а в ситуации в стране вам только терпения хочется пожелать , только бы война улеглась и мир воцарился , а уж там и все остальное подтянется . Муж в 94 уехал из Харькова и для него так и осталось на долгую память з/п в 10 долларов . Прожил там почти шесть лет ( минус армия) и почти обосновался , но жизнь заставила все с ног на голову поставить . Теперь одна сестра в Харькове , одна в Киеве , вместе с тетей родной его . почти земляки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Марина, роща чудесная! Настоящая просто! Девочки из Украины, держитесь там! У нас тоже с ценами бардак, все дорожает, причем отечественные товары подорожали сильно((( Приходишь в магазин, там даже иногда цен нет, говорят - узнавайте на кассе, у нас переоценка. Ценники не успевают печатать... Надеюсь, что скоро все это закончится, и мы опять будем жить в мире и стабильности! mushta и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Марина, роща чудесная! Настоящая просто! Девочки из Украины, держитесь там! У нас тоже с ценами бардак, все дорожает, причем отечественные товары подорожали сильно((( Приходишь в магазин, там даже иногда цен нет, говорят - узнавайте на кассе, у нас переоценка. Ценники не успевают печатать... Надеюсь, что скоро все это закончится, и мы опять будем жить в мире и стабильности! спасибо родная! За эти дни стало еще хуже-в панике разребли все в магазинах- крупы, муку, сахар, масло и п.т. Новое на выставляют... mushta и Moloko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 У нас уже успокоились - в Киеве. Только под фабрикой макаронных изделий очередь из пенсионеров. Ажиотажа как не было. Я сегодня в фирменном магазине Рошен была - всё спокойно, как обычно. На рынке - тоже. Но конфеты подорожали... Мой любимый арахис в молочном шоколаде аж 195 грн.за кило. ((( Маринаааа, какая же ты умничка! Так аккуратно получается! Мне в душу запала твоя мельнаци лукасовская, а теперь ещё и роща... Ты прям рукодельный подстрекатель.))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 У нас уже успокоились - в Киеве. Только под фабрикой макаронных изделий очередь из пенсионеров. Ажиотажа как не было. Я сегодня в фирменном магазине Рошен была - всё спокойно, как обычно. На рынке - тоже. Но конфеты подорожали... Мой любимый арахис в молочном шоколаде аж 195 грн.за кило. ((( Маринаааа, какая же ты умничка! Так аккуратно получается! Мне в душу запала твоя мельнаци лукасовская, а теперь ещё и роща... Ты прям рукодельный подстрекатель.))) )) у меня девочки, что меня смотрят, иногда пишут, что наборы купили после моих отшивов)) жаль я не продвигатель дима)) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Я - после твоих роликов на ютубе.))) Сюда я ж за тобой пришла.))) Ты так вкусно описываешь каждый крестик, оттенок, бэкстич... К примеру Изящный век - ну, красиво, думала ранее. А как вникла - загорелась... Узнала цену - обморок.))) Узнала тут, что можно остатки купить - вдохновилась и купила! Теперь в моих хочушках много наборов из твоих роликов... Останавливает только цена...))) Но я ищу варианты. И иногда нахожу ну просто как для меня припрятали.))) zoarka и Moloko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Марина, добрый вечер! Хочу и я вам сказать большое спасибо за ваши ролики и темы на форуме. Много кто выкладывают свои творения, но ваши видео, фото и комментарии к ним "Цепляют". Спасибо вам! И еще... в одном из вашем ролике идет описание работы "парковки" по квадратам. Мое мнение, что лучше его переснять. Для новичков очень, очень полезная информация! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Марина, добрый вечер! Хочу и я вам сказать большое спасибо за ваши ролики и темы на форуме. Много кто выкладывают свои творения, но ваши видео, фото и комментарии к ним "Цепляют". Спасибо вам! И еще... в одном из вашем ролике идет описание работы "парковки" по квадратам. Мое мнение, что лучше его переснять. Для новичков очень, очень полезная информация! большое спасибо! но, к сожалению, качество видео врядли изменится в ближайшем будущем(( прошу прощения( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Мариш, вон как уже роща у тебя продвинулась! Молодчинка! Я вообще считаю, что эта роща- труд титанический, за нее сразу надо медаль давать, или даже орден viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Мариш, вон как уже роща у тебя продвинулась! Молодчинка! Я вообще считаю, что эта роща- труд титанический, за нее сразу надо медаль давать, или даже орден спасибо! но ордена более достойны те кто хаед крестом шьет или эстэ петитом. вот где труд! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Покажу маленькие продвижения) на самом деле они немаленькие, на на этом масштабе не очень заметны) за перод последнего отчетика (8 дней), на меня напала 80-типроцентная активность и я вот как продвинулась! это почти треть! любимое дерево: мешанинка: далеко-далеко моя рука (для масштаба) ule4ka777, Татуся, Сая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Добрый вечер, всем! Роща - это работа не для слабонервных! И я чувствую, что когда Марина ее закончит, я созрею для покупки этого набора. Когда я вижу, что данное возможно, мне точно захочется через это пройти. Марина смогла, а я что? Хуже? мне в Марине понравилось ее рвение творить, поэтому и самой захотелось быстре работать. А благодаря ее советам у меня это получилось! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 ОГО !!! Блеск !!!! Марина , а хвостики на лице на такой сетке хорошо потом закрываются ? Получается здесь микростежок не сделать , как держутся закрепки ? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Марина, а сколько иголок обычно у тебя в работе? Деревья такие пестрые... и смена ниток наверно частая... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Добрый вечер, всем! Роща - это работа не для слабонервных! И я чувствую, что когда Марина ее закончит, я созрею для покупки этого набора. Когда я вижу, что данное возможно, мне точно захочется через это пройти. Марина смогла, а я что? Хуже? мне в Марине понравилось ее рвение творить, поэтому и самой захотелось быстре работать. А благодаря ее советам у меня это получилось! спасибо)) не хуже! так что - твори))) ОГО !!! Блеск !!!! Марина , а хвостики на лице на такой сетке хорошо потом закрываются ? Получается здесь микростежок не сделать , как держутся закрепки ? ну ты знаешь, мне микростежок как-то изначально , с его изобретением, не подошел, не мое, так же я не креплю петельками. я ж закрепляю по иному-узелок делаю, вывожу потом на изнанку (узелок на лице),и первый крестик прошивается выше узелка, к тому времени как я дохожу до этого места, нитка сзади уже надежна зашита, так же и заканчиваю. Марина, а сколько иголок обычно у тебя в работе? Деревья такие пестрые... и смена ниток наверно частая... даже не скажу точно. В диме иголок использовалось меньше. а тут мне не хватило 60, и я добавила еще 30, и еще с десяток. Но и их не хватает уже. Далеко не все на поле находятся, много уже на органайзере с ниткой - просто ж то ввожу, то вывожу, на один цвет на органайзере может быть по 3-5 иголок, часть на поле. Сая и irik9999 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Марина, поздравляю с продвижением! Красота! Смотрю и любуюсь viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Какая же потрясающая красотища!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 потрясающе выходит! очень нравится отшив.. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 потрясающе выходит! очень нравится отшив.. спасибо! я очень рекомендую к отшиву)) но надо терпение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 А решила увеличить запасы иголок . Уже и заказ сделала. А с ними в придачу и еще однин наборчик. На рощу пока не решаюсь, а вот спящий зайка от лансвит меня очаровал. И нашла его я у Марины в вышитых работах. Очень увлекательное дело просматривать их и читать отзыв мастерицы. Всем рекомендую посетить процесс и вышитые работы Viena. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 А решила увеличить запасы иголок . Уже и заказ сделала. А с ними в придачу и еще однин наборчик. На рощу пока не решаюсь, а вот спящий зайка от лансвит меня очаровал. И нашла его я у Марины в вышитых работах. Очень увлекательное дело просматривать их и читать отзыв мастерицы. Всем рекомендую посетить процесс и вышитые работы Viena. ой, ну ты меня прямо засмущала от ЛанСвита у меня две вышитые, и одна в заначке, подаренная девочкой)) я иголки обычно докупаю пачками (дешевые, китайские или гаммовские) по 25 шт в упаковке, когда набор брала или если прохожу мимо магазина, зашла, купила, они недорогие, но мне не имеет значения что это китай, ломаются они у меня часто, выкидываю, этакий расходный материал, поэтому когда продают ДМС 6 штук за миллион-даже не смотрю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение