6 марта 2018 9 часов назад, Zlatodara сказал: Оля, у тебя такое разнообразие! Очень интересно, как шарик соберется! В этом вся я)) И мне интересно) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 20 минут назад, Маняша сказал: Оля, твоя тема одна их тех, в которых отдыхаешь душой и вдохновляешься на подвиги - редкий отчет обходится без завершения (ну, или почти завершения). Марина, спасибо! Но не так уж я часто завершаю что-то)) Это февраль выдался таким удачным, а вот в январе вообще ничего не закончила. 21 минуту назад, Маняша сказал: Ура-ура, я скоро увижу готовый шарик! Дождалась! Еще не дождалась)) Я пока коплю смелость и вдохновение)) 22 минуты назад, Маняша сказал: Белочка смотрит на мир чудным совершенно детским удивленно-восхищенно- восторженным взглядом. Оль, мне там бэк не просится. Ну я еще посмотрю, когда закончу. Взгляд у нее бесподобный, там столько эмоций можно увидеть) TheSunniestDay, Tris и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Всем привет! И снова времечко отчитаться, а я так и не добралась до масштабного. Что-то заклинило меня на средне-маленьких работах... зато они вышиваются с удовольствием Сова. Большая часть времени досталась именно ей, даже не знаю почему... как-то шилась и шилась... все думала, вот тут еще вышью, а теперь здесь подравняю... и когда сравнила было-стало, прям сама впечатлилась)) Сравнивать фотки не очень удобно, потому как в прошлый раз я ее разворачивала, но думаю, все равно понято)) Уже и клюв появился и даже намек на глаз) было стало Белка. Это очаровательное создание нравится мне все больше и чем дальше, тем легче вышивается. Пока распушаем белке хвост и слева он уже совсем готов. было стало Сумка. Как-то совсем неожиданно она у меня очень хорошо продвинулась, остался последний рывок буквально. Не обещаю, что этот рывок я сделаю именно на следующей неделе, но постараюсь надолго не откладывать. было стало Вот и всё... В следующий раз обещаю принести что-нибудь новенькое Всех девочек с прошедшим праздником! Солнечного вам настроения и такой же погоды! МарСанна, irinka-mandarinka, Людмила Мизина и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Если комфортно на средне-маленьких, значит, так тому и быть. Тем более твои маленькие вовсе не такие уж и легкие. Но, конечно, если принесешь что-нибудь новенькое, то никто не расстроится Белка продолжает умилять - милейшее создание Совушка и сумка уже вот-вот порадуют завершением. Три изрядно продвинутых процесса за неделю - это вам не фунт изюму... Tris, Killwale, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Больше всех повезло сове на этой неделе Впрочем и сумочке тоже! К теплому сезону однозначно буде готова! Белочка радует своей неоднозначно-задумчивой мордюлей! Millanka, nata2017, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Оля, иногда надо отдыхать от грандиозных проектов. Millanka, mamatata, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 10 минут назад, Маняша сказал: Если комфортно на средне-маленьких, значит, так тому и быть. Я тоже так подумала и поэтому новенькое опять будет небольшим)) 12 минуты назад, Маняша сказал: Совушка и сумка уже вот-вот порадуют завершением. Главное, чтобы это вот-вот не очень растянулось)) 12 минуты назад, Маняша сказал: Три изрядно продвинутых процесса за неделю - это вам не фунт изюму... Да неее.... это обман зрения)) Белка чуток продвинулась, а сумку я две недели не показывала, но шила) mamatata, Маняша, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 12 минуты назад, mamatata сказал: Больше всех повезло сове на этой неделе Впрочем и сумочке тоже! К теплому сезону однозначно буде готова! Сумочку я просто утаила на прошлой неделе)) 12 минуты назад, mamatata сказал: Белочка радует своей неоднозначно-задумчивой мордюлей! Вот эта неоднозначность меня особенно радует)) Millanka, nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 9 минут назад, kolpluna сказал: Оля, иногда надо отдыхать от грандиозных проектов. Лен, я даже спорить не буду) nata2017, Millanka и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 минуты назад, Хельга сказал: Да неее.... это обман зрения)) "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"... К чему это я?.. Ах, да! Какая разница одна или две недели - так приятно думать, что процесс растет как по волшебству или мановению волшебной палочки иголочки Хельга, nata2017, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 5 минут назад, Маняша сказал: "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"... К чему это я?.. Ах, да! Какая разница одна или две недели - так приятно думать, что процесс растет как по волшебству или мановению волшебной палочки иголочки Гы И я решила, что всего неделя прошла! Tris, Маняша, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 8 минут назад, Маняша сказал: "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"... 2 минуты назад, mamatata сказал: Гы И я решила, что всего неделя прошла! Да я вообще сомневалась, что надо вторую сторону показывать)) Поэтому показываю от случая к случаю, то через 2 недели, то через месяц... и ввожу людей в заблуждение)) Tris, mamatata, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Сумка совсем уже на подходе. Отличный весенний подарок себе ты сделаешь. Сова отлично подросла и тут уже финал недалек. Белочка с каждым крестиком становится все забавней. nata2017, Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Оля,у совушки уже до головы дошла почти...Сумка красивая получается... Хельга, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, titania сказал: Сумка совсем уже на подходе. Отличный весенний подарок себе ты сделаешь. Сумка будет подарком сестре)) Правда она предлагает сначала мне самой с ней походить)) 1 час назад, titania сказал: Сова отлично подросла и тут уже финал недалек. В общем-то да, хотя голова у нее довольно большая) Tris и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 41 минуту назад, nata2017 сказал: Оля,у совушки уже до головы дошла почти...Сумка красивая получается... Наташа, спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Олечка, привет! Продвигаешь все и Сразу! Белочка милая, мне кошку мою напоминает своим шикарным хвостиком Хельга и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Олечка, привет Ты такая умничка дисциплинированная, все время с отчетами, ты для меня пример для подражания. Поздравляю с завершением парусника и снеговичков. Очень буду ждать оформления снеговиков в пинкипы. А видео будет? Совушка и белка классные получаются! Сумка шикарная, совсем скоро станешь обладательницей эксклюзива Но больше всего я жду твой сшитый шарик. Ко мне на праздники Наташик приезжала со всем семейством и привезла мне свой шар посмотреть. Это что-то потрясающее. Поэтому я с нетерпением жду твой TheSunniestDay, nata2017, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Оля. с продолжениями в процессах! Сова твоя очень хорошо продвигается, чувствую, пару отчетов и можно зеленить гаечку, а может и раньше Сумка все больше преображается! Надо-надо новых процессов! nata2017, Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Олечка, чувствую я, что к следующему показу ждут нас два завершения, а за ними и что-то новенькое. Сова замечательная, сумка вообще для меня за гранью, столько бисера, да, скорее всего, не очень то удобно все это пришивать. Герой. Белка чумовая и мне, вот на этом этапе, кажется, что бэк на глазках будет лишним. Такие они уже выразительные. Tris, Хельга и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 13 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Продвигаешь все и Сразу! Ох, Ириш, если бы все... Два больших и прекрасных процесса скучают в углу и покрываются пылью 13 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Белочка милая, мне кошку мою напоминает своим шикарным хвостиком О да, у нашей тоже пушистый хвост)) Tris, Millanka, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 12 часа назад, Жекочка сказал: Ты такая умничка дисциплинированная, все время с отчетами, ты для меня пример для подражания. Что интересно, я не во всем такая)) 12 часа назад, Жекочка сказал: Поздравляю с завершением парусника и снеговичков. Очень буду ждать оформления снеговиков в пинкипы. А видео будет? Спасибо! Видео будет обязательно, но вот вопрос когда... 12 часа назад, Жекочка сказал: Но больше всего я жду твой сшитый шарик. Ко мне на праздники Наташик приезжала со всем семейством и привезла мне свой шар посмотреть. Это что-то потрясающее. Поэтому я с нетерпением жду твой Я тоже жду его очень)) Но мне нужно время и чтобы никто не отвлекал, я же про его сборку тоже видео обещала) maui, nata2017, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 часа назад, НатальяП сказал: Оля. с продолжениями в процессах! Наташа, спасибо! 3 часа назад, НатальяП сказал: Сова твоя очень хорошо продвигается, чувствую, пару отчетов и можно зеленить гаечку, а может и раньше Так-то да, там не особо много осталось, но зависит от того сколько времени выпадет на ее долю)) 3 часа назад, НатальяП сказал: Надо-надо новых процессов! Один уже начала Millanka, nata2017, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, Natashik1978 сказал: Олечка, чувствую я, что к следующему показу ждут нас два завершения, а за ними и что-то новенькое. Наташ, новенькое точно будет)) А вот с завершениями я бы не была столь уверена... это смотря насколько я новеньким увлекусь)) 1 час назад, Natashik1978 сказал: сумка вообще для меня за гранью, столько бисера, да, скорее всего, не очень то удобно все это пришивать. Там по-разному, иногда легче шьется, иногда сложнее... и я не всегда понимаю от чего это зависит. 1 час назад, Natashik1978 сказал: Белка чумовая и мне, вот на этом этапе, кажется, что бэк на глазках будет лишним. Такие они уже выразительные. Может быть... будем посмотреть)) Жекочка, nata2017, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Оля, совушка всё хорошеет, перышки яркие, четкие, узорчатые Сумка - просто ах, если сестра предлагает сначала протестировать в носке на себе, я бы не устояла, согласилась Белочка мощно опушилась, хвостик задорный Очень интересно, какие наборы ты решила начать, все варианты очень нравятся nata2017, Tris, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение