15 апреля 2023 Оля, с днем рождения! Пусть всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Оля, с Днем рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Оля, с Днем рождения! Пусть твоя трудолюбивая и неиссякаемая на выдумки натура не знает устали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Оля, с Днём рождения! Опять ты пропала с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 АлёNка Лена, Любушка1985, Фро-J Женечка, ОлюшКа, Путешественница Оля, mamatata Таня, Juliay Юля, девоччки спасибо большое за поздравления и пожелания! Мне очень-очень приятно, что про меня помнят, хоть я на форуме очень редкий гость сейчас. 16.04.2023 в 17:06, Juliay сказал(а): Опять ты пропала с форума Да, Юлечка, что-то не получается у меня полноценно вернуться. Эх... Juliay, maui, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Олечка, с днём рождения! Огромного счастья, здоровья, благополучия, творческих успехов и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение