4 мая 2021 31 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Хельга, Оля, ты решилась на Совиный лес! Видела, заинтересовало, но у меня много процессов, потом он тоже будет бесплатным. Думаю будет красиво! Да, решилась) Я думала на потом оставить, но побоялась, что перегорю, поэтому лучше сразу)) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 10 минут назад, Хельга сказал(а): Да, решилась) Я думала на потом оставить, но побоялась, что перегорю, поэтому лучше сразу)) Тоже правильно Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Сколько-сколько по размеру мишка? Я и не думала, что он такой крошечный. Всего-то 12 см. Цыпа от Коноплич забавный, а я что-то запала на последнюю лошадку из бонусных. Какой-то совершенно трогательный коняга он. Люблю твой гобелен. Особенно из-за сиреневого цвета. Мне кажется, что он придает сюжеты уют и налет романтичности. Согласна, что Дик шьется легко. Ты-таки решилась на Алису. Это отлично, значит полюбуемся Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 10 минут назад, Каори сказал(а): Сколько-сколько по размеру мишка? Я и не думала, что он такой крошечный. Всего-то 12 см. Я его на встречу на днях носила, девчонки тоже удивились его размерам) Некоторые думали, что он размером с подушку)) 12 минут назад, Каори сказал(а): а я что-то запала на последнюю лошадку из бонусных. Какой-то совершенно трогательный коняга он. Еще бы, у него грива как головной убор индейцев тебе точно такую надо)) 13 минут назад, Каори сказал(а): Ты-таки решилась на Алису. Это отлично, значит полюбуемся Ага, и пока не жалею) Даже магнит с Чеширом себе заказала) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Всем привет. Сегодня отчет за две недели. На стабильные еженедельные отчеты я пока не вышла, но стараюсь)) Завершенных работ сегодня нет, но есть маленький промежуточный итог. Цветы от Жар птицы. Готов первый цветочек. В целом вышивается легко, но не очень быстро. Часто приходилось менять ниточку, особенно в верхней части. Но думаю, что я вышила самый сложный элемент из четырех. В нем самая плотная зашивка и больше всего оттенков используется. Значит дальше будет проще и быстрее. было стало Алиса. Завершен первый этап. Очень довольна сочетанием цветом, кроме яркой полоски внизу. С ней не могу определиться, то она мне нравится, то нет. было стало Риолис панелька. Растет довольно быстро. Цветущий лук вымотал мне все нервы, но получился хорош. Отдыхала на розовых лепестках. было стало Сказочная долина. Деревья становятся более пушистыми, распускают листочки... Весна)) было стало Кот шаман. Хорошеет, я считаю) Бэк шьется неожиданно легко, я готовилась к худшему. было стало В лучах заката. Подросли на пару тысяч крестиков. После обновления саги у меня в статистике появилась строчка корректировка, где приплюсовалось примерно 300 крестиков. Оказалось это отметился вышитым весь бисер, пришлось убирать. было стало Птички. Одна птаха готова и по-моему она очаровательна) было стало Вроде всё. Очень надеюсь в следующий раз принести финиш. Katrin2511, Дикая белочка, Tatiana Ch. и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Олечка, какой многогранный отчёт ))). Для себя выделила Алису. Чуть не попалась в эту ловушку ))), но удержала себя и с удовольствием наблюдаю за участниками. Пока мне все очень нравится и цветочки, в которых ты сомневаешься, тоже. Я люблю желтенький и здесь он яркой полянкой получился. Посмотришь позже, когда что-нибудь появится вокруг и станет понятно. Меня сейчас, повторюсь, совсем не смущает. Второй мой фаворит в твоих процессах - панелька. Очень хорош лук ))), хоть и дался тебе не просто. Помню нравился мне лук от Пермин одно время и сейчас нравится, но пока не знаю, зачем мне ))). Цветочки от Жар птицы тоже милейшие, яркие и такие весенние ))). Остальные тоже здорово продвинулись, молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Наташенька, спасибо! 7 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Для себя выделила Алису. Чуть не попалась в эту ловушку ))), но удержала себя и с удовольствием наблюдаю за участниками. Пока мне все очень нравится и цветочки, в которых ты сомневаешься, тоже. Я иногда думаю, что может надо было дождаться всю схему или хотя бы несколько этапов. Сомнительным цветом и другие элементы вышиваются, и я в раздумьях этим шить или попробовать что-то другое. Во втором этапе уже снова есть немного им. 7 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Второй мой фаворит в твоих процессах - панелька. Очень хорош лук ))), хоть и дался тебе не просто. Помню нравился мне лук от Пермин одно время и сейчас нравится, но пока не знаю, зачем мне ))). Лук и правда в итоге замечательный. Ты подумай, может все-таки стоит от Пермин вышить? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Оля, отчет получился насыщенный и разносторонний, класс! Воробышек умилил Цветочные процессы отлично поддерживают весеннюю тему Очень нравится мозговыносительный лук, получилось так ажурно и изящно У первой лошадки уже животик обрисовался Шаманистый кот с бэком заметно похорошел, но вызвал странную ассоциацию с персонажем известного мультфильма Согласись, у них много общего? Хельга и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 А мне очень лук понравился в отшиве. Он пока что самый крутой. Как живой, и по цветам прекрасен. Ты хорошо в шамане прибавила, может и дошьется в мае, как думаешь? А где русалка? Ты ж ее хотела начать или не начала в итоге? И у Дик воробушек чудесный Хельга и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Оля, сразу столько красоты нельзя показывать , а то у меня комплекс неполноценности появляется, надо дозировано, что бы передозировки в организме не было , я шучу конечно. Зацепили меня цветочки от Жар-птицы, пойду сейчас их в корзину добавлю. Панелька от Риолис классная, вообщем все, все хочу , боюсь моя хотелка лопнет . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Оля, обожаю твою игру и твои процессы. Интересно следить за рождением красоты и наслаждаться разнообразием сюжетов и техник. Сказочная долина становится все более сказочной. Кот-шаман выражением морды напоминает мне нашу Белку. Она вечно такая же сердито-недовольная. Ягодки с птахой совсем настоящие. Лошадка проявляется все отчетливей. Этот дизайн завораживает своей динамикой. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Оля, сколько же у тебя всего разного и красивого! После твоих отчетов чувствую себя черепахой Тортилой. Медведь удивил размером. на фото смотрится как полноценная подушка. Алиса у тебя получится яркая и сказочная, не сомневайся! И столько красивых цветов! Хороши все. Выделю гобелен. С каждым показом он все больше привлекает внимание. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 18.05.2021 в 12:50, maui сказал(а): Оля, отчет получился насыщенный и разносторонний, Оля, спасибо! 18.05.2021 в 12:50, maui сказал(а): мозговыносительный лук, получилось так ажурно и изящно Да, в этом ему не откажешь) 18.05.2021 в 12:50, maui сказал(а): Шаманистый кот с бэком заметно похорошел, но вызвал странную ассоциацию с персонажем известного мультфильма Согласись, у них много общего? Кажется они из одной банды)) EV-a и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 20.05.2021 в 16:23, Каори сказал(а): А мне очень лук понравился в отшиве. Он пока что самый крутой. Это да, но хорошо, что его там немного) 20.05.2021 в 16:23, Каори сказал(а): Ты хорошо в шамане прибавила, может и дошьется в мае, как думаешь? Уверена) Уже дошила) 20.05.2021 в 16:23, Каори сказал(а): А где русалка? Ты ж ее хотела начать или не начала в итоге? Начала, в следующий раз покажу. Каори и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 20.05.2021 в 17:33, Helga5437 сказал(а): Оля, сразу столько красоты нельзя показывать , а то у меня комплекс неполноценности появляется Да ладно)) С тобой по скорости мне все равно не сравниться)) 20.05.2021 в 17:33, Helga5437 сказал(а): Зацепили меня цветочки от Жар-птицы, пойду сейчас их в корзину добавлю. Панелька от Риолис классная, вообщем все, все хочу , боюсь моя хотелка лопнет . Цветочки бери и те и другие, они классные и тебе на один зубок) Helga5437 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 20.05.2021 в 21:46, titania сказал(а): Оля, обожаю твою игру и твои процессы. Лена, спасибо! 20.05.2021 в 21:46, titania сказал(а): Кот-шаман выражением морды напоминает мне нашу Белку. Она вечно такая же сердито-недовольная. Наша кошка тоже с похожим выражением морды часто бывает)) 20.05.2021 в 21:46, titania сказал(а): Лошадка проявляется все отчетливей. Этот дизайн завораживает своей динамикой. Да, шикарная разработка! А еще и шьется прекрасно. titania и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 20.05.2021 в 22:49, ОлюшКа сказал(а): После твоих отчетов чувствую себя черепахой Тортилой. Я просто, тут немножко, там немножко... вот и набирается процессов) 20.05.2021 в 22:49, ОлюшКа сказал(а): Медведь удивил размером. на фото смотрится как полноценная подушка. Мишка вводит в заблуждение, ага)) 20.05.2021 в 22:49, ОлюшКа сказал(а): Выделю гобелен. С каждым показом он все больше привлекает внимание. Заканчивать его пора уже... ОлюшКа и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Всем привет! Я отсутствовала две недели, но времени зря не теряла) Финиши Кот Шаман. Прекраснейший котяра! Смотрю на него и улыбка на лице и сердцу радостно. Вроде бы просто недовольная мордаха, но до чего она очаровательна) А весь этот антураж делает котика еще милее. Все же не зря я в него влюбилась) За одно попробовала нового дизайнера. Схема от Ксении Новиковой мне понравилась своей продуманностью и тем, что нет лишних наворотов. Все предельно приятно и просто. Бэка немало, но он почти везде счетный, фрузелки только вверху на черепе, одиночки только звездочки в фоне, да в глазах. В общем шился котик быстро и весьма приятно. Размер в крестиках 103х112, 25 цветов + 3 бленда. Еще фоточка процесса И готовый Париж. Этому процессу почти два года, начала его в июле 2019. Вышивался он долго, но не могу сказать, что сложно. Очень мало цветов, всего 19. Были конечно участки, где все эти цвета тщательно перемешались, но были и довольно легкие, вплоть до зашивки неба одним цветом. До сих пор удивляюсь и не могу понять, почему в гобелене зашивка фона одним цветом меня не только не напрягает, а даже нравится... какой-то удивительный феномен)) Этот сюжет еще больше позволил мне проникнуться любовью к гобеленовой технике, а значит гобеленам в моей вышивальной жизни обязательно быть) Размер на гобеленовой сетке 240х320 стежков равен 24х32 см Немного продвижений. Жар-птица. Готов второй цветочный сюжет. Утомили в этот раз меня цветочки. Вроде и крестиков меньше и на первый взгляд ничего сложного. Но есть некоторый перебор с количеством цветов. Вполне как мне кажется, можно было заменить 5 полукрестиков в центре каким-нибудь другим цветом, и 3 синих полукреста+2 крестика тоже были не особо нужны. Ну да ладно, вышились и хорошо. Надеюсь два оставшихся цветочка будут попроще. Лошадки. Здесь еще немного прибавилось. было стало Алиса. Готов второй этап. Полосу в центре все же буду менять, но позже. было стало Старт. Девушка и маяк от Яны Минасян. Дизайн называется русалка, но для меня она абсолютно не русалка, просто девушка. Мало ли сейчас девчонок с синими волосами)) В эту серию я влюбилась мгновенно, увидев анонс. Сначала думала, что вышью несколько девушек, но сейчас понимаю, что именно это для меня самая-самая и серию я продолжать скорее всего не буду. Вышиваю на белой мурано, нитками ДМС, размер в крестиках 106х150, 44 цвета + бленды Дожно получиться у меня пока так Всех с наступающим летом! Пока! Наташа Н, АлёNка, Catopuma и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Оля, две недели точно не зря прошли! Два красивенных финиша! Кот с загадочно - недовольной миной и файрболом в руках невероятно харизматичен Гобелен поражает цветами и деталями, создавая впечатление написанной маслом картины Колокольчики милейшие, кто знает, вдруг без этих трех крестиков и двух полукрестиков они бы что - то потеряли из своей милоты Лошадки подросли очень заметно! Теперь пойдешь вверх или вбок? На сэмплере яркая полоска и правда как-то не к месту смотрится теперь, интересно, какой цвет возьмешь на замену. С новым стартом, пусть лето будет таким же ярким и приятным, как этот дизайн Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Оля, у тебя всегда найдется что то интересное и неожиданное. Кот - это нечто. Интересный персонаж. С завершением гобелена! Он великолепен! Столько деталей, волшебные краски загадочного вечера. Лошадки растут. Сэмплер красивый получается. Может когда вышьется все, ты передумаешь эту полоску переделывать? В целом хорошо смотрится. С новым процессом! Шустрое начало. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Олечка, с завершением таких чудесных работ! Париж невероятно красив! А шаман такой прикольный! А мне кстати другая девочка нравится у Яны) тоже думаю ее одну вышить Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 31.05.2021 в 16:14, maui сказал(а): Кот с загадочно - недовольной миной и файрболом в руках невероятно харизматичен Да)) В харизме не откажешь)) 31.05.2021 в 16:14, maui сказал(а): Колокольчики милейшие, кто знает, вдруг без этих трех крестиков и двух полукрестиков они бы что - то потеряли из своей милоты Может быть) Я видимо просто не ожидала от процесса, который предполагается вышивать на пластике таких кульбитов. 31.05.2021 в 16:14, maui сказал(а): Лошадки подросли очень заметно! Теперь пойдешь вверх или вбок? Пока вверх, сколько пространства есть, а дальше не знаю... 31.05.2021 в 16:14, maui сказал(а): На сэмплере яркая полоска и правда как-то не к месту смотрится теперь, интересно, какой цвет возьмешь на замену. Я пока не решила. Думаю, что ближе к концу будет понятнее, что туда лучше подойдет. 31.05.2021 в 16:14, maui сказал(а): С новым стартом, пусть лето будет таким же ярким и приятным, как этот дизайн Спасибо maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 19 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, у тебя всегда найдется что то интересное и неожиданное. Кот - это нечто. Интересный персонаж. С завершением гобелена! Он великолепен! Столько деталей, волшебные краски загадочного вечера. Лошадки растут. Оля, спасибо! 19 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Сэмплер красивый получается. Может когда вышьется все, ты передумаешь эту полоску переделывать? В целом хорошо смотрится. Я решила, что перешить никогда не поздно. Будет больше вышито, станет понятнее, тогда и приму окончательное решение. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Олечка, с завершением таких чудесных работ! Париж невероятно красив! А шаман такой прикольный! А мне кстати другая девочка нравится у Яны) тоже думаю ее одну вышить Ириш, спасибо! Девочки у Яны все хороши) Ты какую выбрала? или пока секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Гобелен этот совершенно фантастический. Сиреневый цвет придает загадку и таинственность. Прям супер-финиш. Красота невозможная. Я вот все никак не решусь на гобелен, мне кажется что это слооожнаааа. Смотрю на кота и хихикаю. Ага, шаман, скорее переодетый на Хэллоуин персонаж. Но это чисто мое имхо конечно. А дизайн классный. И буду рада еще раз полюбоваться русалкой, теперь уже в чужом исполнении Хельга и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение