8 апреля 2021 умопомрачительно. у меня даже слов нет (впрочем-как всегда) это же надо столько разного, но такого цепляющего.. к слову- вот чем- не знаю- но как-то риолис и рто очень переплетаются что-ли. что-то в них есть общее и да- этот угол цветочного поля завораживает ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Всем привет. Ну что ж, пока у меня получается отчитываться каждую неделю и это вселяет оптимизм) Медведь. Шьется прелестно, легко и непринужденно. Даже бэк, коего здесь не мало совершенно не вызывает напряга. было стало Пока выглядит так, как будто одеяло моль поела)) Милл Хилл. Самая весенняя работа у меня. Такие нитки яркие, супер! было стало Ну и ко Дню Космонавтики... )) Ангел Космоса от Евгении Колесниковой. Первый мой ангел от Евгении. Материалы качественные, вышивать приятно. Жаль, что нитки в набор не входят, потому что цветов много и если специально покупать, то дороговато получается. Мне кажется получился немного бледнее, чем на обложке, но все равно очень мило. Маняша, Selinta, katushka90 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 08.04.2021 в 14:57, Гало4ка сказал(а): умопомрачительно. Оля, спасибо) 08.04.2021 в 14:57, Гало4ка сказал(а): к слову- вот чем- не знаю- но как-то риолис и рто очень переплетаются что-ли. что-то в них есть общее и да- этот угол цветочного поля завораживает Что-то такое есть, да) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Оля, так интересно следить за твоими процессами и восторгаться финалами. Бабочка потрясающе хороша. Она словно сплетена из мерцающего воздуха. Ангел милый и уютный получился. Котики на шарике яркие и задорные. Интересно, как они будут смотреться в готовом шарике. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Ты теперь так часто отчитываешься, что я даже успела аж один из отчетов пропустить. И почему-то я прям влюблена в твои малышки. От РТошки балдею, от мишки в полном восторге. Особенно от бэковой шерстки, от МХ. А уж ангел просто чудо. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Лена, спасибо! 5 часов назад, titania сказал(а): Бабочка потрясающе хороша. Она словно сплетена из мерцающего воздуха. Да, задумка очень хорошая. 5 часов назад, titania сказал(а): Котики на шарике яркие и задорные. Интересно, как они будут смотреться в готовом шарике. Шарик уже готов, я его сфотографировать забыла. Может в следующий раз) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 2 часа назад, Каори сказал(а): Ты теперь так часто отчитываешься, что я даже успела аж один из отчетов пропустить. Зачастила, ага)) Но я поняла, что мне или каждую неделю отчитываться или я начинаю откладывать, копить, а потом уже страшно за это все браться. 2 часа назад, Каори сказал(а): Особенно от бэковой шерстки, от МХ. А уж ангел просто чудо. Мне тоже шерсть у мишки нравится, она как будто подсвечена. Ангела поставила возле Планетариуса, гармонично смотрятся)) Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Оля, пусть отчетное настроение будет всегда, очень интересно рассматривать твои процессы. Пусть и половина "немое", но красота вышитых крестиков вдохновляет. У мишки такой смешной бэк, как иголки шерстка. Оля, прости за вопрос, а ангел космоса он что, с бородой; долго пыталась рассмотреть, ничего там не поняла, честно. Ну вот такая я непонятливая. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Оля, хипповый МилХилл - праздник каждый день! Мишаня еще чуток, и заштопает пледик, будет полный уют и нирвана! Ангел чудесный, рассмотрела все детальки, спасибо за подробный фотоотчет! Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Олечка, с днём рождения! Везения и удачи! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Оля с днем рождения поздравляю, всего наилучшего желаю! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Оля, с Днем Рождения! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Олечка, с Днем Рождения! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Оля, с Днем Рождения!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Оля - всех благ и счастья! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Оля, с Днем Рождения. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Олечка, с Днем Рождения! Новых успехов и новых свершений! Огромного счастья и крепкого здоровья! Пусть исполняются все твои желания! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Оля, с Днём Рождения! Пусть исполнятся мечты! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 igolkinitki, Лена, mag, Марина, Helga5437, Оля, maui, Оля, Юнона1960, Юнона, Любушка1985, Люба, Татуся, Танюша, Аринесса , Таня, ОлюшКа, Оля, Katrin2511, Катя, Спасибо вам большое за поздравления! ОлюшКа, maui, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 14.04.2021 в 14:35, Юнона1960 сказал(а): Пусть и половина "немое", но красота вышитых крестиков вдохновляет. Спасибо) Иногда "немое" смотреть даже интереснее, мне кажется)) 14.04.2021 в 14:35, Юнона1960 сказал(а): Оля, прости за вопрос, а ангел космоса он что, с бородой; долго пыталась рассмотреть, ничего там не поняла, честно. Ну вот такая я непонятливая. Ты не одинока, мой муж тот же вопрос задавал)) Нет, это блузка у нее)) EV-a и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 14.04.2021 в 15:22, maui сказал(а): Оля, хипповый МилХилл - праздник каждый день! О, точно хипповый)) А то муж говорит, что как роспись стен в детском саду)) 14.04.2021 в 15:22, maui сказал(а): Мишаня еще чуток, и заштопает пледик, будет полный уют и нирвана! И все равно будет недоволен)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Оленька, с днем рождения!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Оля, с днем рождения! Успеха тебе во всех твоих начинаниях и задумках! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Оля, с днём рождения! Здоровья, счастья и успехов во всем! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение