24 марта 2021 17 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Ты столько всего принесла и показала, что глаза разбегаются, и каждый новый процесс вызывает бурю впечатлений. Оля, спасибо большое! Я долго копила все это)) 17 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Новогодние игрушки - нравятся все до одной! Снеговички, необычной формы синяя игрушка, избушка, сннегирь (хотя может он и не на елку предназначался), елочка, мишки - все мило и очаровательно. Брошка - ежик - прелесть. На ёлку. Я практически все малявочки на ёлку готова повесить, если есть такая возможность) Даже немного жалею, что ёжика не сделала игрушкой. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 16 часов назад, Каори сказал(а): Оля, я от перчика просто в восторге. Недавно расстраивалась, что у меня ЗРучковые процессы закончились, а иногда так хочется что-нибудь. А тут такой объект чудесный. Надо брать, как говорится Да, Ася, точно надо брать) Мне кажется, если на счет других миниатюр можно долго думать "надо-не надо", то тут никаких сомнений) 16 часов назад, Каори сказал(а): А еще я болею за гобелен. Уж очень он атмосферный. У меня в планах закончить его к лету. Очень надеюсь, что получится. 16 часов назад, Каори сказал(а): про Димыч. Есть такое ощущение, что сами загогулины в меньшем количестве ниток вышиваются. Но ты ж не будешь переделывать, так ведь? ))) Переделывать не буду точно))) Мне проще выбросить, чем переделать) Но пусть пока лежит... мало ли чего лежит в моем рулоне)) Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 13 часов назад, Nat717 сказал(а): Ух ты!..какой классный перчик!Супер!..элементы блэкворка как звездочки в глазах от остроты))) ...нее...все очень к месту и органично!.. понятен твой восторг!) Наташа, спасибо! Мне кажется, в этих миниатюрках всегда все очень здорово продумано, но перчик превзошел все ожидания) 13 часов назад, Nat717 сказал(а): Ох..лошадки мне кажется длиннющий процесс...долгоиграющий...такая каша крестиков Хорошо, что я всю эту кашу по саге шью, а то боюсь удовольствие было бы меньше... значительно меньше) 13 часов назад, Nat717 сказал(а): Париж хорош! Отличное завершение отчета...очередная новая игрушка! Молодчина! Пасиб! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Глаза разбегаются. Столько всего красивого, а еще эти твои сияющие фото. Юнона, спасибо! Мне иногда кажется,что у меня фоточки очень уж обычные. Ну это когда я в инстаграм их выкладываю... никакого тебе антуража... не по канонам, так сказать)) 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Лошадки Риолиса прямо неожиданно, но они очень красивые. Думаю, 14 канва значительно облегчит продвижение процесса. Да, 14 канва это красота. Я сейчас полюбила крупный каунт, как-то прошла тяга все уменьшать. На 14 вышивать очень приятно. 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Мне думалось, что ты Париж закончишь, тогда еще что-то большое начнешь, а тут два больших и не простых процесса - это ты молодец, а мы с удовольствием будем наблюдать. Париж у меня в планах к лету закончить, пока я в это верю) Лошадки точно не один год будут вышиваться. Если управлюсь за два, то будет здорово) А в планах еще есть большие работы. И Прибрежный вид от Дим у меня на четверть только вышит, и не тянет к нему особо. Так что больших работ будет много и показывать буду их подолгу)) Юнона1960, EV-a и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Всем привет! Постараюсь сегодня показать все, что еще осталось непоказанным и потом буду только добавлять текущие продвижения. Начну с завершенных работ. Mill Hill "Hot Stuff". Эту милейшую кружечку я вышила буквально за один вечер. Она простая и быстрая даже по меркам Милл Хилла. Здесь очень простой узор полосками, поэтому внимательность требуется разве что при вышивке верхней части) Эта малышка имеет для меня особое значение, потому что я вышивала ее во время своего он-лайн выпускного)) Вдохновение. Ажурная Бабочка. Я уже вышивала бабочек от Вдохновения, которые скажем так с полной зашивкой)) И когда мне на глаза попалась бабочка Ажурная, то конечно же мне стало интересно попробовать и такой вариант. Я купила ее, но сразу не начала, а потом отправляла посылочку Оле @maui и зная, что Оля большая любительница бабочек, я решила подарить ей эту ажурную красавицу. Каково же было мое удивление, когда перед НГ я получила в подарок точно такую же бабочку... представляете, даже артикул тот же)) Вот он круговорот бабочек в вышивальном мире)) В этот раз я не стала надолго откладывать и вот она готова. В общем и целом мне понравилось. Пожалуй, бабочки с полной зашивкой все же будут поинтереснее, но эти вышиваются быстрее и проще. Не понравился один момент, центральные кристаллы вкладываются в набор случайным образом. Например моя бабочка на обложке имеет тельце синий+голубой, а в наборе камни лежали бежевый+зеленый. Это меня сильно обескуражило, потому что вариант с обложки мне нравится куда больше и мозг никак не соглашался с другим. Я попыталась найти такие стеклышки в наших магазинах, но эта затея успехом не увенчалась. После длительных метаний пришила то, что есть, потому что недошитая бабочка не давала мне покая. Теперь, я еще немного пострадаю из-за несовершенства этих наборов, а потом смирюсь)) Так как окончательно пришивала кристаллы перед написанием отчета, то совсем забыла, что у этой бабочки еще есть красивая подставка (на первом фото ее видно) и надо бы сфотать на ней. Может в следующий раз) Ринка Зи "Пятнистые котики". Попробовать вышить и сшить шарик от этого дизайнера... такая мысль давно закрадывалась время от времени в мою голову, но я ее прогоняла. Я знала, что эти шарики довольно трудоемкие в процессе, что эта игрушка обманчиво кажется малышкой, а по факту там около 8500 крестиков. Но в какой-то момент я соблазнилась на скидки)) Кажется перед НГ это было, схемку можно было купить за полцены и я внезапно для самой себя выбрала именно этот шарик. Не шарик с совами или хэллоуиновский, на которые я засматривалась до этого, а этот жизнерадостный и цветотерапийный кото-шарик. И я ниразу не пожалела, что сделала такой выбор. Котики вышивались с огромным удовольствием, яркие нитки поднимали настроение, а рисовать бэком контуры было очень интересно. Никаких сложностей, разве что здесь есть 3/4 крестики, но я с ними дружу) Вышивала смесью DMC + СХС, на Линде 27 от Гаммы. Осталось сшить шарик. Теперь переходим к стартам. Mill Hill "Garden". Захотелось яркого нарядного и весеннего. Под все эти понятия лучше всего подошел МХ)) Может конечно он больше летний, но это детали) Начало оказалось не таким уж интересным и я вопреки своей привычке пришила сразу бисер, чтобы хоть как-то разбавить эту зелень. В итоге у меня уже готовы три милейшие букашки) Анкор "Альпийский пейзаж". Здесь все ожидаемо приятно... ниточки, основа... в общем всё, кроме органайзеров) поэтому нитки перевесила на Дубко. Лонг Дог "Дилемма". Я скучала по Лонг Догу... мне кажется на них подсаживаешься)) Вышиваю на льне 35 каунта Лейнен от Ubelhor, нитки Гамма. Нрааавиитсяя))) Это ЛД совсем скромного размера по меркам этого производителя. Интересен он тем, что рамочка вышивается на 9 сюжетов, а самих сюжетов 16. То есть нужно выбрать самые-самые) Будет пока так Риолис "Сказочная долина". Эти странные пейзажи от Риолис (этот и еще парный осенний) никак не давали мне покоя. Года два я на них смотрела, периодически порываясь купить, но что-то меня останавливало. И вот в очередной раз я решила посмотреть на них цену и поняла, что один из них почти пропал из продажи... ну конечно же мне стало тут же очень надо, я нашла его в каком-то далеком незнакомом магазине по адекватной цене и купила. Второй было купить проще, он оказался в нашем местном магазине в наличии. Наборы эти большие 30х40см на 10 аиде, вышиваются шерстью в три нити. Больше всего меня смущал каунт, слишком уж крупный для меня. Сначала хотела оставить оба набора до пенсии)) Но под давлением общественности начала и нисколько не жалею)) Очень классные крупные пухлые крестики и большое удовольствие от процесса. И немного продвижений по уже показанным процессам. Мишка. Укутала медведя с одной стороны одеялом и немного сделала бэк. Одеяло тоже еще украсится узорами, но это позже. Почему-то мне казалось, что цвета будут более яркими, хотя особо ярких ниток в ключе не было. было стало Медвежата от КД. Начала еще одну игрушку. Маки РТО. Полянка расцветает, готов второй угол. Процесс не так прост, как казался мне на первый взгляд, но вышивается хорошо. было стало Ну вот, ура, я навела порядок в своих работах. Еще бы в готовые все выложить и будет совсем красота) ole4k@, maui, TheSunniestDay и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Хельга,. Оля, пришла поинтересоваться про Лонг Дог- ты уже решила вышивать 9? Я жалею, надо было все вышивать. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 27 минут назад, igolkinitki сказал(а): Хельга,. Оля, пришла поинтересоваться про Лонг Дог- ты уже решила вышивать 9? Я жалею, надо было все вышивать. Да, я 9 хочу. А почему пожалела, Лена? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 10 часов назад, Хельга сказал(а): Да, я 9 хочу. А почему пожалела, Лена? Все элементы нравятся, жалко оставлять, но теперь прийдется, ткань отрезана сразу была по размеру. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 36 минут назад, igolkinitki сказал(а): Все элементы нравятся, жалко оставлять, но теперь прийдется, ткань отрезана сразу была по размеру. У меня тоже основа уже отрезана, да и рамочку дорисовывать не хотелось. А может остальные сюжеты отдельно вышить? Например, пинкипы из них сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Оля, как приятно начинать неделю с просмотра твоих обновлений Сразу три финиша - это кайф! За бабочку болела отдельно как лицо заинтересованное, ведь подаренная тобой бабочка тоже станет подарком для учителя моих мелких (в следующем году, правда). Покажи, пожалуйста, как она с подставкой смотрится, должно быть волшебно и воздушно Котикам удачи в сборке Новый Лонгдог - супер, очень нравится сама идея Мишаня заметно оброс одеялком, радостно за него и немножко завидно 15 часов назад, Хельга сказал(а): Красотаааа Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 минуту назад, maui сказал(а): Сразу три финиша - это кайф! Спасибо, Оль! Они конечно не все сразу были, но близко друг к другу) Теперь печалюсь, что до следующих финишей мне далеко)) 2 минуты назад, maui сказал(а): Покажи, пожалуйста, как она с подставкой смотрится, должно быть волшебно и воздушно Покажу обязательно) Если забуду, можно меня пнуть)) 4 минуты назад, maui сказал(а): Котикам удачи в сборке Думала, за выходные соберу, но руки пока не дошли. 5 минут назад, maui сказал(а): Мишаня заметно оброс одеялком, радостно за него и немножко завидно Даа, я тоже немного завидую ему)) maui и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Оля, с наведением порядка в процессах. Ты, наверное, учет ведешь где-нибудь на шпаргалке, и у тебя всегда идеальный порядок, все по полочкам расставлено. Я бы в жисть не запомнила, сама бы закопалась в своих процессах. А мне очень понравился "странный", как ты сказала Риолисовский пейзаж, холмистая местность яркими красками переливается и ничего не странный он. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 59 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, с наведением порядка в процессах. Ты, наверное, учет ведешь где-нибудь на шпаргалке, и у тебя всегда идеальный порядок, все по полочкам расставлено. Юнона, спасибо! Ты знаешь, у меня какая-то хаотичная организованность))) У меня совсем нет привычки складывать вещи на место, поэтому они постепенно выползают из шкафов и заполняют собой пространство... но потом наступает критический момент, меня начинает раздражать беспорядок и я все раскладываю по местам. И так во всем)) То есть склонность к порядку есть, но поддерживать его регулярно для меня крайне сложно)) А с процессами помогает привычка фотографировать их. По сути я фоточки разобрала) 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): А мне очень понравился "странный", как ты сказала Риолисовский пейзаж, холмистая местность яркими красками переливается и ничего не странный он. Мне он тоже нравится) А странный, в смысле такой то ли примитивный, то ли мультяшный... maui, Юнона1960, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Оля, каждый раз возникает вопрос: ну как ты столько всего успеваешь? Такое разнообразие сюжетов и техник! И каждый процесс интересен. Шар с разноцветными котами - умора. Неожиданно, и красиво. Анкор - очередной чудесный сюжет. Риолис у тебя получается гораздо ярче и красивее обложки. И конечно маки на черном - просто вау! EV-a, Хельга и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 16 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, каждый раз возникает вопрос: ну как ты столько всего успеваешь? Я долго копила) Сейчас начну регулярно отчитываться и не будет так)) 16 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Шар с разноцветными котами - умора. Неожиданно, и красиво. Спасибо) Собрать бы его теперь. Думала, в выходные сделаю, но не сложилось. 17 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Анкор - очередной чудесный сюжет. Риолис у тебя получается гораздо ярче и красивее обложки. И конечно маки на черном - просто вау! Спасибо, Оля EV-a и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Понравился шарик от Хачановой. Мегапозитивные котики, не видела у нее кстати такого, а может просто глаз не цеплялся. Интересно будет твое мнение о сборке, мне вообще не доставила она проблем. Рада МХ разному, люблю их отшивы красивые. Они вдохновляют. Ого, какой ты Риолис отрыла. Интересная полянка. Немного жаль, что у мишани одеяло не яркое, но может быть так и лучше. Какое оно спросонья будет )))) Лонгдог ты выбрала необычный. Думаю, что не расскажешь сразу, что выберешь, а будешь порционно показывать. EV-a, Marusya1978 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 17 часов назад, Каори сказал(а): Понравился шарик от Хачановой. Мегапозитивные котики, не видела у нее кстати такого, а может просто глаз не цеплялся. Интересно будет твое мнение о сборке, мне вообще не доставила она проблем. Ты знаешь, я тоже не видела этих котов, пока не пошла конкретно выбирать) До сборки не добралась еще. 17 часов назад, Каори сказал(а): Рада МХ разному, люблю их отшивы красивые. Они вдохновляют. Аналогично)) 17 часов назад, Каори сказал(а): Немного жаль, что у мишани одеяло не яркое, но может быть так и лучше. Какое оно спросонья будет )))) Ну вот да, я сначала немного расстроилась, а потом подумала, что яркое наверное диссонировало бы. 17 часов назад, Каори сказал(а): Лонгдог ты выбрала необычный. Думаю, что не расскажешь сразу, что выберешь, а будешь порционно показывать. Я еще и сама не определилась)) Есть наверное штук 5, которые точно да, про остальные буду думать) katushka90, EV-a, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Всем привет! Ура, у меня отчет по расписанию) Сегодня в основном продвижения по большим процессам. Сказать о них нового пока особо нечего, поэтому коротенечко) Лошадки. Небольшое, но вроде бы заметное продвижение. было стало Париж. Продолжаю укладывать асфальт (или что там на дорогах). было стало Прибрежный вид. Здесь самое заметное продвижение, но это просто я давно его не показывала) было стало Из не самых больших процессов повышивала маки Убегающие маки. Картинка стала еще ярче и красочнее из-за появившейся зелени. было стало И сфотографировала бабочку на ее родной подставке. Татуся, если посчитаешь нужным, то можно что-то из этого добавить в процесс. Всем весеннего настроения и весенней погоды! оленек, ole4k@, titania и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Оля, классный отчет! Столько всего успела! Лошадки действительно заметно подросли. Но меня как всегда впечатляет гобелен. Какие красивые краски! Очень рада, что ты снова взялась за арку. У Дима все пейзажи на 5+. Уже нарисовалось маленькое уютное кафе. Маки шикарно смотрятся на черном. А бабочка - просто прелесть. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Оля, как всегда с удовольствием и по долгу рассматриваю твои фото, тем более в этом отчете все, как я люблю, большие работы . Даешь план по мостовым! 05.04.2021 в 17:07, Хельга сказал(а): Продолжаю укладывать асфальт (или что там на дорогах). Наверное, все же асфальт, под лужами он, потому и не видно А вот здесь точно видно булыжник, вышивать его, наверное еще то удовольствие. 05.04.2021 в 17:07, Хельга сказал(а): стало Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 19 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, классный отчет! Оля, спасибо! 19 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Но меня как всегда впечатляет гобелен. Какие красивые краски! Да, я тоже все время любуюсь) Такие цвета... 19 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Очень рада, что ты снова взялась за арку. У Дима все пейзажи на 5+. Уже нарисовалось маленькое уютное кафе. Надеюсь, теперь мы с ним снова подружимся) Юнона1960 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Лошадки очень даже заметно продвинулись, обозначилось место для ног и вроде бы даже хвоста Парижу почаще выпадать в рулетке, финиш так и манит И арка, и маки заметно продвинулись, здорово! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 15 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, как всегда с удовольствием и по долгу рассматриваю твои фото, тем более в этом отчете все, как я люблю, большие работы . Юнона, спасибо) Да, большие работы у меня сейчас не всегда идут с энтузиазмом, но я стараюсь)) 16 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Даешь план по мостовым! Да, у меня получаются отличные дороги и мостовые, я считаю)) Юнона1960 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 35 минут назад, maui сказал(а): Лошадки очень даже заметно продвинулись, обозначилось место для ног и вроде бы даже хвоста Да, ты это видишь? Здорово) А то, мне иногда кажется, что мне кажется)) 36 минут назад, maui сказал(а): Парижу почаще выпадать в рулетке, финиш так и манит Вот что-то не складывается у него с удачей... я вроде все для этого делаю и никак, эх... 38 минут назад, maui сказал(а): И арка, и маки заметно продвинулись, здорово! Спасибо) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 2 минуты назад, Хельга сказал(а): Да, ты это видишь? Здорово) А то, мне иногда кажется, что мне кажется)) Я фанат "мест для частей тела", обрисованных фоном Но тут реально вижу полусогнутую заднюю ногу и прямую переднюю 4 минуты назад, Хельга сказал(а): Вот что-то не складывается у него с удачей... я вроде все для этого делаю и никак, эх... Будем мыслить позитивно, вдруг сработает Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение