24 октября 2020 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Я работала в Париже целый месяц! Прекрасный коллектив, сумасшедшая, по тем временам, зарплата, масса свободного времени на прогулки. В Лувр, перед работой, ходила целую неделю. Елисейские поля исходила, кафешки облазила и магазины... Мне нравилось все, мечтаю детей прогулять и туда тоже ))). Наташа, как это здорово! Представляю сколько у тебя с ним связано... Пусть твоя мечта исполнится! Natashik1978 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 19.10.2020 в 14:38, Хельга сказал(а): Оленька, какие замечательные и разнообразные по своей цветовой гамме процессы!!! Лестница - такая нежность!!! Краски Парижа - умопомрачительные! А осень! Ах, осень!!! Какая красивая! И уже почти на исходе, как и твоя работа почти закончена!!! Все три процесса такие разные по цветам, но все такие романтичные Хельга, EV-a и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Все невероятно красочно! И сочно! Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Всем привет! С наступающим днем вышивальщицы! Пусть любимое хобби всегда приносит удовольствие! У меня в последнее время совсем туго с отчетами стало. И читать форум тоже не успеваю, от этого немного грущу. Но буду стараться по мере возможности появляться. Сегодня начнем с финишей. Закончилась моя самая долгая вышивка: Золотое руно. Осенний вечер. Вышивала я эту работу 3,5 года, рекорд для меня. Точнее анти-рекорд)) И не сказать, что работа очень сложная. Ну да, частая смена ниток, но не так чтобы много одиночек. Скорее проблема была в неправильной организации процесса. Работа вышивается на 16 аиде, размер 37,8х28,5см, 58 цветов, крест в 2 нити и немного бэка. К концу работы вернулся энтузиазм и я с удовольствием вышивала эти яркие крестики. Результат очень нравится, и теперь я уверена, что два других набора по Афремову, которые у меня есть в запасах, я тоже когда-нибудь вышью. Дим. Гортензия. Я в очередной раз убедилась, что люблю мини-голды от Дим. Такие они славные получаются и вышиваются легко, интересно и довольно быстро. Эта гортензия была моей внезапной любовью)) Все-таки цветы нашли свое место в моей вышивальной жизни) Здесь мне нравится всё: и ведерко, в котором стоят цветы, и фон, и буковки на фоне, и конечно же сами цветочки. Единственное, что я изменила это фрузелки в серединках цветов. По ключу, они вышиваются в три нити, но получалось это грубо и, на мой взгляд, портило работу. Была мысль совсем не делать фрузики, но в итоге я остановилась на узелках в 1 нить и 2 оборота и такой вариант меня устроил полностью. Размер 10х20см, 18 аида, крест в 2 нити, полукрест в 1 и 2 нити, бэк и фрузелки. Теперь о продвижениях. Париж. Немного замедлился у меня гобелен. Нет, он вышивается, но разогнаться на нем совершенно не получается. Но вроде самое сложное вышито, надеюсь, дальше будет полегче. Было стало РТО Цапля. До финиша осталось совсем немного, цапля растет, преображается и становится все таинственнее и загадочнее. было стало И один небольшой старт. Думала я, что после ромашек даже не посмотрю в сторону схем от Юлии До, но маленькие милые мухоморы покорили мое сердце, тем более, что размерчик у них совсем небольшой и был обещан счетный бэк. Мухоморчики. 59х64 крестика 18 цветов (6 из которых, можно заменить блендами), крест и полукрест в 2 нити, бэк в 1 и 2 нити, немного фрузиков и совсем чуть-чуть петита. Вышиваю на мурано, цвет 306. должно получится Подготовка И то, что на данный момент. Сегодня на этом остановлюсь. Есть еще кое-что, но пока нет фотографий. Надеюсь, приду через неделю) titania, Хозяйка смешных зверей, Helga5437 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Оля, с завершением Афремова! Какая красота! Очень мне нравится это буйство красок, и бэк такой деликатный, не навязчивый, и фигуры людей четкие, узнаваемые. В общем, пойду в очередной раз положу его обратно в список желаний. И с финишем Гортензий. тут совсем другое настроение: нежность, утонченность, романтика. Париж и Цапля заметно подросли. Новый процесс - интересен своим девизом. Крестики как всегда ровненькие. Ну мне кажется он тебе на несколько вечеров. Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Оль, ты как всегда столько красоты принесла! Все пересмотрела, цапля, мухоморчики - прелесть! Но Афремов - это такой взрыв цвета! Класс! Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Оля, с двумя роскошными финалами! Осенний вечер прекрасен в своем афремовском многоцветье. Гортензия благородно-изысканна. Серединки цветов нежнейшие. Ты выбрала идеальный вариант фрузелков. Гобелен радует появлкнием во всей красе главных персонажей. А цапля уже готовится к финалу. Мухоморчики - красавцы. Похоже через неделю мы увидим их финал. EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Олечка, вот умеешь ты )))... С прекрасными финишами тебя. Афремов ярок, романтичен и дождлив ))). Гортензия чудесна, ведро - мечта дизайнеров ))). Париж прекрасен! Цапля сказочно загадочная ))) и убей меня, не могу понять, что она от меня хочет. Подушку? Маленькая и не надо мне. Шкатулку? Мне бы со своими двумя разобраться... Что ей от меня надо? Да ещё и своих туда тянет, не понимаю. Мухоморы... А вот просто самый красивый гриб ))). EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Оля, поздравляю с завершением сразу двух процессов Хельга, EV-a и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Что-то я стала совсем мухоморо-зависимая, к счастью, пока только визуально-рассматривательно. Нравятся мне мухоморы до замирания сердца и эти одни из самых обаятельных! С двумя финишами! Отличный результат! Афремовские дизайны, конечно, совершенно особенные, очень заряженные энергией и позитивом. И еще мне кажется, их все долго шьют - пока в каждую клеточку этого позитива напихашь,.. Жду гобелен, он нереальные по цветовому решению. Хельга, Lakis и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 08.11.2020 в 09:51, Хельга сказал(а): Оленька, какие финиши!!!! Вау!!!! Афремов - восторг!!!! Глядя на твой отшив - добавила себе в хочушки!!! Поздравляю! Великолепная картина!!! Гортензии в противовес Афремову такие "спокойные" по цвету, но тоже очень-очень красивые!!! Правильно, что фрузелки изменила - так нежнее получилось! 08.11.2020 в 09:51, Хельга сказал(а): С продвижениями! Париж двигается и это главное, а то что не так быстро как хотелось бы, ну ничего, всему свое время! Цапля и правда таинственно выглядит! С началом мухоморчиков - тебе такие на один зуб))) Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 08.11.2020 в 16:42, ОлюшКа сказал(а): Оля, с завершением Афремова! Какая красота! Очень мне нравится это буйство красок, и бэк такой деликатный, не навязчивый, и фигуры людей четкие, узнаваемые. Спасибо, Оля! Да, бэк не навязчивый, но есть места, где я его вообще бы не делала) 08.11.2020 в 16:42, ОлюшКа сказал(а): В общем, пойду в очередной раз положу его обратно в список желаний. У меня появилась уверенность, что остальные наборы по Афремову я нахапала не зря) ОлюшКа и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 08.11.2020 в 17:02, Путешественница сказал(а): Оль, ты как всегда столько красоты принесла! Все пересмотрела, цапля, мухоморчики - прелесть! Но Афремов - это такой взрыв цвета! Класс! Спасибо, Оль! Афремов да, меня саму впечатляет, как будто не я это вышила) Путешественница и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 08.11.2020 в 17:08, titania сказал(а): Оля, с двумя роскошными финалами! Осенний вечер прекрасен в своем афремовском многоцветье. Гортензия благородно-изысканна. Серединки цветов нежнейшие. Ты выбрала идеальный вариант фрузелков. Лена, спасибо! Афремов безусловно неподражаем. С фрузелками я долго металась и довольна, что первоначальный вариант распорола. 08.11.2020 в 17:08, titania сказал(а): А цапля уже готовится к финалу. Мухоморчики - красавцы. Похоже через неделю мы увидим их финал. Надеюсь, что кто-нибудь из них засветится в следующем отчете. EV-a и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 08.11.2020 в 17:43, Natashik1978 сказал(а): Олечка, вот умеешь ты )))... Наташа, я долго коплю)) 08.11.2020 в 17:43, Natashik1978 сказал(а): С прекрасными финишами тебя. Афремов ярок, романтичен и дождлив ))). Гортензия чудесна, ведро - мечта дизайнеров ))). Париж прекрасен! Спасибо! 08.11.2020 в 17:43, Natashik1978 сказал(а): Цапля сказочно загадочная ))) и убей меня, не могу понять, что она от меня хочет. Подушку? Маленькая и не надо мне. Шкатулку? Мне бы со своими двумя разобраться... Что ей от меня надо? Да ещё и своих туда тянет, не понимаю. Даже не знаю. Если с ней делать подушку, то мне кажется надо ткани красивые подбирать и как-то оформлять интересно. Шкатулка... ну тоже не знаю... в общем я не помогла)) Natashik1978 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 08.11.2020 в 19:17, ОльгаВл сказал(а): Оля, поздравляю с завершением сразу двух процессов Ольга Владимировна, спасибо! EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 7 часов назад, МарСанна сказал(а): Что-то я стала совсем мухоморо-зависимая, к счастью, пока только визуально-рассматривательно. Нравятся мне мухоморы до замирания сердца и эти одни из самых обаятельных! Вот и я теперь тоже пристально всматриваюсь в каждый мухомор, встреченный на моем вышивальном пути, со свербящей мыслью, а не вышить ли?.. 7 часов назад, МарСанна сказал(а): С двумя финишами! Отличный результат! Афремовские дизайны, конечно, совершенно особенные, очень заряженные энергией и позитивом. И еще мне кажется, их все долго шьют - пока в каждую клеточку этого позитива напихашь,.. Спасибо, МарСанна! Ты как всегда права и теперь я поняла почему так долго вышивала его... позитива не хватало порой... а здесь крестики без позитива вообще теряют всяческий смысл)) 7 часов назад, МарСанна сказал(а): Жду гобелен, он нереальные по цветовому решению. В следующем году очень постараюсь) МарСанна и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 7 часов назад, Juliay сказал(а): Оленька, какие финиши!!!! Вау!!!! Афремов - восторг!!!! Глядя на твой отшив - добавила себе в хочушки!!! Поздравляю! Великолепная картина!!! Юля, спасибо! Да, хоть и шел он у меня со скрипом, но ни капельки не жалею, что начала его вышивать. 7 часов назад, Juliay сказал(а): Гортензии в противовес Афремову такие "спокойные" по цвету, но тоже очень-очень красивые!!! Правильно, что фрузелки изменила - так нежнее получилось! Я очень люблю сочетание фиолетового и зеленого, и предпочитаю ведра изящным вазам, так что здесь все сошлось) 7 часов назад, Juliay сказал(а): Париж двигается и это главное, а то что не так быстро как хотелось бы, ну ничего, всему свое время! Да, и Париж рано или поздно дострою)) EV-a и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Оля, 3.5 года это хоооший кусок жизни. Сколько она с тобой пережила С завершением Осеннего вечера! EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля, поздравляю с Днем вышивальщицы и с двумя медалями! Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 11 часов назад, mamatata сказал(а): Оля, 3.5 года это хоооший кусок жизни. Сколько она с тобой пережила С завершением Осеннего вечера! Да, Таня, так и есть) Спасибо! mamatata и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 8 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, поздравляю с Днем вышивальщицы и с двумя медалями! Спасибо, Оля) И тебя поздравляю с победой! EV-a и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оленька, поздравляю с заслуженными победами в конкурсе!!! С Праздником!!!! Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Олечка, с праздником и победами! Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля, с золотом тебя и с серебром! Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение