1 июля 2020 12 часов назад, Путешественница сказал(а): Оль, фениксы прекрасны, изумительны, волшебны и сногсшибательны! Можно еще кучу слов найти, но прям вау получилось! Сборка идеальная! Оля, спасибо большое! Я сама ими очень довольна... перебираю, любуюсь...)) 12 часов назад, Путешественница сказал(а): Спасибо за наслаждение для души! Прекрасный отчет! Ох, засмущала совсем, но мне приятно Путешественница, EV-a и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 8 часов назад, Каори сказал(а): Ты этак со своей игрой совсем Стич забросишь. Давай уж без прогулов Я постараюсь) А то мне после прогулов тяжело в строй возвращаться) 8 часов назад, Каори сказал(а): Фениксы просто огнище! Не могу налюбоваться. Вроде бы и далеко нахожусь, а ощущение, что они тактильно невероятные, есть даже у меня. Они такие, ага 8 часов назад, Каори сказал(а): Я вот до последнего сомневалась, что паук не попадет в размер. И зря! Идеально Может и можно было помельче, но так тоже хорошо. 8 часов назад, Каори сказал(а): А ещё сегодня Вика дала на них Сагу, может облегчит работу. Кто знает. Вот если бы я знала, что будет возможность вышивать по Саге... 8 часов назад, Каори сказал(а): Корсика любовь моя. Уже положила рядышком, если ничего не помешает, то пошью обязательно. Пусть ничего не помешает... жду) 8 часов назад, Каори сказал(а): Ну и ромашки стоили того, чтобы их вышить, хоть ты и максимально себе задачу усложнила с каунтом мелким Я послушалась дизайнера, у нее рекомендовано так... Ну и еще подумала, зачем мне огромные ромашки... letka, АлёNка, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Ольга, сколько финишей! Даже глаза разбежались. Пинкипы с фениксами классные пухляшки! А как собраны - конфетка! Корсика шикарна! Ромашки - очаровательнейшая акварельность! EV-a, letka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Оля, фениксы изумительные! Отчет получился сплошь завершательный. Хранители кофе получились симпатичные на крашеной основе. Корсика - классика Возможно не все любят этого производителя (я люблю!), но нельзя не отдавать ему должного! 30.06.2020 в 10:09, Хельга сказал(а): благо коровка все-таки божья божья тварь и обижаться на нее нельзя letka, EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Ольга, сколько финишей! Даже глаза разбежались. Люба, спасибо! Ага, накопила)) EV-a и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 2 часа назад, mamatata сказал(а): Оля, фениксы изумительные! Таня, спасибочки! Маленькие пинкипчики - моя любовь 2 часа назад, mamatata сказал(а): Корсика - классика Возможно не все любят этого производителя (я люблю!), но нельзя не отдавать ему должного! Мне кажется к нему спокойно и даже равнодушно относишься, пока не вышьешь хоть один) 2 часа назад, mamatata сказал(а): божья тварь и обижаться на нее нельзя Хорошо, что эта божья тварь маленькая была, я не успела обидеться mamatata и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 4 минуты назад, Хельга сказал(а): Хорошо, что эта божья тварь маленькая была Слышу раскаты грома в твоем голосе, произносящем эти слова Хельга, maui и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): Слышу раскаты грома в твоем голосе, произносящем эти слова Да не... я добрая... EV-a и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 1 час назад, Хельга сказал(а): Да не... я добрая... А кто ж сомневается... Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 30.06.2020 в 10:09, Хельга сказал(а): получились удивительно милые мягкие прянички пинкипчики, которые хочется все время трогать, перебирать, перекладывать...))) Фениксы чудо как хороши. 30.06.2020 в 10:09, Хельга сказал(а): Все-таки ССР не мой производитель. Я его тоже не приветствую, но твоя замена основы украсила "Хранители кофе" на 5 с плюсом. Стильно смотрятся чашечки на этой основе. Корсика - прекрасный пейзаж. 30.06.2020 в 10:09, Хельга сказал(а): отложила работу на долгие 9 месяцев. Завершение ромашек произошло, по истечению положенного срока. Главное что их рождение прошло без негатива как было в начале этого процесса. Божья коровка как будто живая присела на вышивку. Хельга, letka и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 17 часов назад, Helga5437 сказал(а): Фениксы чудо как хороши. Оля, спасибо! 17 часов назад, Helga5437 сказал(а): Я его тоже не приветствую, но твоя замена основы украсила "Хранители кофе" на 5 с плюсом. Стильно смотрятся чашечки на этой основе. Я вот тоже очень довольна этим сочетанием, да и результатом в целом. 17 часов назад, Helga5437 сказал(а): Завершение ромашек произошло, по истечению положенного срока. Главное что их рождение прошло без негатива как было в начале этого процесса. Божья коровка как будто живая присела на вышивку. Ну да, вылежались положенное время, созрели и вышились)) Helga5437 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Не люблю писать с телефона...но тут не удержалась))) Финишный отчет просто чумовой!!! Столько завершенной красоты сразу...и главное...несколько прикладных вещей разного формата вместе...собирает глаза в кучу))) Одни только фениксы...филигранная работа! А совушки еще и шикарно стилизованы изначально!Крутейшая вещица! И кофеек, и ромашки сложны в исполнении и уже это огромный плюс к завернению,но они к тому ж и радуют не только взгляд,но и цепляют глубже. Но несмотря на это...моя любоффь Корсика!...тут у меня кончаются слова...и я замолкаю от удовольствия созерцания...Класс! EV-a, letka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Всем привет! Кажется приносить отчет раз в две недели входит у меня в привычку) Сегодня Покажу милейшего мишутку от Волшебной страны. Вышился он у меня буквально за два подхода, процесс не фотографировала, поэтому только готовый. Теперь новый старт. Гортензия. Когда-то я говорила, что не очень люблю цветы в вышивке... но всё течет, всё меняется) Последнее время всё чаще обращаю внимания на цветы, всё более благосклонно отношусь к сюжетам с ними. Эта гортензия от Дим мне очень нравится, и сам цветок и ведерко, ну и всё вместе. Размер 10х20см, 18 аида, 20 цветов. Начала я с низу, и здесь вроде не самое интересное место, но вышивается очень хорошо. Цвета ниточек очень приятные. И уже готово примерно 20% работы. Подготовку не сфотографировала, поэтому просто фото набора из закромов) и то, что есть на данный момент. Теперь продолжения. Белая сова. Совушка почти прозрела и уже видно какой красоткой она будет. Вышито больше половины, но еще шить и шить) было стало Викторианский дом. Давно я за него не бралась. Но теперь готова показать вам второй этаж. В общем-то осталось совсем немного, но есть еще нижний слой вышивки) было стало Лестница от Ланарт. Тоже давно не появлялась в отчетах. На данный момент я дотянулась до второго угла. Неплохо так вышивается, но какие там значки... 7 видов треугольничков и похожих на треугольники значков, тоже самое с кружочками. В общем я рада, что теперь у меня есть электронная схема и надеюсь дело пойдет веселее. было стало Осенний вечер. Не быстро, но довольно стабильно движется. Он по-прежнему прекрасен. И я поняла, что больше всего в этом процессе мне не нравится бэк, которого здесь хорошо, что немного... но вот как подумаю, что надо будет опять здесь бэк вышивать... так не хочется было стало Не знаю, приду через неделю или через две, но обязательно приду) ЮшИрина, Natashik1978, АриЯ и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Олечка, как я удачно зашла ))). Мишутка хорошенький иногда нужны такие отдыхалочки приятные, чтобы окунуться в омут других работ. Гортензия в ведре. Прелесть, ДИМ, этим все сказано. Меня можно запинать тапками, но я люблю ДИМ, а уж тот, старый. Легких крестиков и приятного процесса. Дом. А вот тут очень интересно, мелькает у меня иногда, будоражит ))). Но мне очень нравится наблюдать у тебя ))). Сову, чуть не забыла - хороша! ))) Лестница. Ланарт не совсем мое, но оценить вложенный труд, я могу. Поэтому моя оценка 5+ ))). 7 видов треугольников меня бы раздражали и бесили, а если и кружков море похожих, то... Я бы не вышивала ))). Держись, Олечка, получается то здорово ))). Осень. Тут все прекрасно! С бэком сочувствую, но куда без него? ))) И снова кто у нас молодец? Олечка - молодец! Отлично отчиталась ))). EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 02.07.2020 в 16:33, Nat717 сказал(а): Финишный отчет просто чумовой!!! Столько завершенной красоты сразу... Спасибо, Наташа! Да, это прелесть многопроцессинга)) Иногда несколько работ подходят к финишу практически одновременно) Nat717 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 18 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Мишутка хорошенький иногда нужны такие отдыхалочки приятные, чтобы окунуться в омут других работ. Спасибо, Наташа! Да, согласна, малышки очень порой нужны) 18 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Гортензия в ведре. Прелесть, ДИМ, этим все сказано. Меня можно запинать тапками, но я люблю ДИМ, а уж тот, старый. Легких крестиков и приятного процесса. А я вот стала ловить себя на том, что в процессе от Дима не получаю того удовольствие, что прежде. Но результат по-прежнему очень нравится) 18 часов назад, Natashik1978 сказал(а): 7 видов треугольников меня бы раздражали и бесили, а если и кружков море похожих, то... Я бы не вышивала ))). Держись, Олечка, получается то здорово ))). Поэтому я очень рада, что у меня появился перенабор и я могу теперь вышивать с комфортом, не ломая глаза) 18 часов назад, Natashik1978 сказал(а): И снова кто у нас молодец? Олечка - молодец! Дикая белочка, Natashik1978 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Оля, мишутка совершенно замечательный получился. Мне он напоминает пухленького карапуза. Строительство Викторианского дома идет ударными темпами. Как же интересно разглядывать все ээти необычные шовчики! Обре6тя голову, совушка явно похорошела. Удивительно притягательный дизайн. У ланартовской лестнице появились ступени, да еще украшенные такими очаровательными фиалками. Осенняя улочка растет ввысь и радует теплыми красками. Все процессы прекрасны и интересны. И главное, чтоб тебе они были в удовольствие. EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 14.07.2020 в 17:04, titania сказал(а): Оля, мишутка совершенно замечательный получился. Мне он напоминает пухленького карапуза. Да, Лена, он очаровательный карапуз) 14.07.2020 в 17:04, titania сказал(а): Строительство Викторианского дома идет ударными темпами. Как же интересно разглядывать все ээти необычные шовчики! Очень необычный дизайн. Несколько новых шовчиков на нем освоила. 14.07.2020 в 17:04, titania сказал(а): Осенняя улочка растет ввысь и радует теплыми красками. И уже хочется, чтобы поскорее закончилась)) EV-a и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Инна, спасибо! 17.07.2020 в 05:13, Zlatodara сказал(а): Я не фанат вышитых игрушек, но вот такая милота меня трогает. Мне кажется вышивка бисером на дереве, это что-то особенное... Они даже не совсем игрушки) 17.07.2020 в 05:13, Zlatodara сказал(а): Совушка замечательная, эх, пора бы и себе начать. Наверное, поближе к холодам достану, в жару у меня шерсть совсем не идёт. А у меня вроде и сейчас нормально идет. 17.07.2020 в 05:13, Zlatodara сказал(а): Домик очень интересный, много неизведанных мной техник! Я несколько новых шовчиков для себя тоже открыла) EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Мне очень понравился мишутка. Он такой уютный что ли получился. Добавился в список желаний и по ВС. Ой, да. Вкусы так меняются в вышивке. Я сама ещё недавно голды Димовские фигачила, а сейчас баловство одно. Я рада за совушку и за домик хардангеровский. Крыша в нем огнище. Даёшь осенний вечер к концу июля завершеным. Бери его бонусным процессом. Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 6 часов назад, Каори сказал(а): Мне очень понравился мишутка. Он такой уютный что ли получился. Добавился в список желаний и по ВС. Вот да) Мне кажется это пока любимая работа от ВС у меня. 6 часов назад, Каори сказал(а): Ой, да. Вкусы так меняются в вышивке. Я сама ещё недавно голды Димовские фигачила, а сейчас баловство одно. Мы меняемся, вкусы меняется... интересно жить Может я когда-нибудь и людей вышивать начну... 6 часов назад, Каори сказал(а): Даёшь осенний вечер к концу июля завершеным. Бери его бонусным процессом. Смерти моей хочешь?))) К концу августа более реальные сроки, если у меня в августе вообще время вышивать будет Каори и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Всем привет! Я снова прогульщица, но сейчас время такое насыщенное) осенью будет полегче. Начнем сегодня с финишей. Викторианский дом. Ни разу не пожалела, что решилась на эту работу. Интересное сочетание техник, было и несколько новых для меня шовчиков. очень Нравится круглая объемная пумпошка справа, первый раз такую крутила. Да все мне здесь нравится)) Цветовое сочетание отличное! И ниточка секционного окрашивания от неизвестного мне доселе производителя (ThreadworX) была здесь очень в тему. Остальные нитки (ДМС) у меня тоже по ключу, а вот основа просто подобрана на глазок, но я старалась попасть в рекомендованную. Основа меня немного подвела. Вышивка выполнятся на двух слоях одинакового размера и каунта. Я взяла основу DMC 32каунта. Интересно, что эти два отреза оказались абсолютно разными. Верхний темный слой мне напомнил Cashel, довольно мягкий и при этом плотный. Светлый же отрез оказался очень жестким и куда более реденьким, напоминающий накрахмаленную марлю. Кстати в лестнице от Lanarte основа очень похожа. И ладно бы они просто отличались на ощупь... проблема была не в этом. А в том, что после вышивки, когда я наложила два слоя друг на друга, картинка не сошлась. Это меня несколько встревожило, но ничего решила я, сейчас нижний слой постираю, он подсядет и все будет ок. Подсел, стало лучше, но не ок... И тогда я решила, что хуже уже не будет, если что буду нижний слой перешивать и засунула его в очень горячую воду. Это ситуацию вроде спасло. Хотя трудно сказать как они совместятся после натяжки, тем более, что я хочу оформить так,чтобы между слоями было расстояние. Но это мы узнаем позже... Верхняя часть отдельно И две вместе. Нижнюю отдельно я забыла сфотать. Новогоднее ассорти. А.Петунова. И готов последний сюжет, очаровательный Дедушка Морозик)) Язык не поворачивается назвать его Дедом Морозом Процесс не фотола, потому что в гаечке он уже есть. Схема довольно удобная, цветов немало. но в меру. Бэк по большей части счетный и вообще всё как-то разумно. Дедушка И все четыре сюжета вместе. К НГ постараюсь оформить. Теперь о продвижениях. Осенний вечер. О нем уже сказано всё)) было стало Лестница. Немного продвинулась и немного распоролась. Оказалось, что я ошиблась в самом начале, но каким-то чудом дальше все пошло правильно и распороть пришлось только кусочек вверху. В целом процесс приятный, особенно после того как я перешла на сагу) было стало А теперь птицы... Сова. Работа продвигается, сова хорошеет с каждым разом) было стало РТО Цапля. Сердечко становится всё более синим и загадочным. было стало Ласточки. Давно я их не вышивала и уже позабыла до чего же приятный процесс. Вышивать одно удовольствие, хоть цветов и не мало. Одна птаха уже есть, позже она украсится бэком, а пока так. было стало Вроде это всё) Всем приятных летних денечков! Сэйко, ОлюшКа, Marusya1978 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Оля, с двумя роскошными финалами. Викторианский дом изумителен. Восхищаюсь твоим мастерством - вышить так красиво это обилие разнообразных и в том числе необычных шовчиков дорогого стоит. Новогодние игрушки получились милые и нарядные. Задел на Новый год есть. Процессы шустро продвигаются. Видно, как здорово игра стимулирует. Любуюсь цаплей. Кусочек пейзажа добавил ей той притягательной таинственности, которая характерна для всей серии этих дизайнов. EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 О! Как я удачно попала на финальный показ домика! Изящество в каждом стежке! Оч долго рассматривала все мелочи...а уж двухслойное изображение...Рождественское чудо! Уже хочется и в оформлении глянуть!) Дедуля прикольный! блики фонаря в бороде его украсили еще больше! Кайфанула от каждого твоего процесса...самобытные и разнообразные...каждый со своим характером) Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 у меня даже слов нет. я тут , оказвается пропустила три показа и теперь протсо в ступоре от этой красоты, да и от ее количества. сначала хоте перечислить всех поименно - и фениксов, и домик, и ромашки и прочее, и прочее... но поняла, что просто запутаюсь в море работ и боюсь что-то пропустить... поэтому изумительно! браво мастеру ! EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение