10 ноября 2020 Ольга, поздравляю! Игрушки бесподобны! Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля, с заслуженными победами! Ты настоящая мастерица. EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ольга , поздравляю ! EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля , игрушки и гирлянда просто обалденные !!!! Голосовала и болела за них С медальками и с праздником !!!!!! Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля , игрушки и гирлянда - обалденные !!!!! С медальками и с праздником тебя !!!! Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Оля, с заслуженными победами и с праздником! ОльгаТольна, EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Фениксы и флажки Поздравляю! Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 С двумя медалями, игрушки очень понравились! Хельга, EV-a и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Оля, сначала с заслуженными победами!!! Теперь о восторженном. Осенью от Афремова любовалась долгие годы и он совсем мне не надоел, не утомил, не потеряла я к нему интерес но всегда наступает завершение, итог завораживает, ярко, красочно, тепло. Гортензия быстро ворвалась в твои планы и быстро завершилась. Результат на высоте, удачного оформления. EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! EV-a, Наталья2013, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 12.11.2020 в 19:03, Helga5437 сказал(а): . Осенью от Афремова любовалась долгие годы и он совсем мне не надоел, не утомил, не потеряла я к нему интерес но всегда наступает завершение, итог завораживает, ярко, красочно, тепло. Согласна, не надоедает. У меня часто после завершения таких долгих и непростых для меня работ бывает, что мне в их сторону даже смотреть не хочется, устаю от них. С вечером совсем не так, чем ближе к финишу, тем больше восторга у меня было. И сейчас любуюсь на него с удовольствием) 12.11.2020 в 19:03, Helga5437 сказал(а): Гортензия быстро ворвалась в твои планы и быстро завершилась. Результат на высоте, удачного оформления. Да, очень приятная работа и совсем простая) Helga5437, EV-a и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Совсем не частый гость я теперь на форуме. Опять уже месяц прошел с предыдущего появления. Постоянно думаю о том, что надо бы отчет написать, но то одно, то другое... Накопилось уже много, не все сфотографировано. Покажу хотя бы часть. Финиши. Мухоморчики от Юлии До. Милейшая работа, приятнейший процесс. Ни в какое сравнение с Ромашками. Хотя сравнивать их конечно не стоит, мухоморчики совсем малыши 59х64 крестика. Очень понравилась надпись, сначала вышиваются крестики, а поверх бэк. За счет такого исполнения текст получается объемный. Кстати бэк действительно счетный и вышивается совсем несложно. было стало готовые Золотое наследие Греции от ЗР. Я фанат этой серии) Затрудняюсь объяснить чем эти сюжеты меня приворожили, но я получаю невероятный кайф, вышивая их. Мне нравится здесь и 18 аида и крестики в 1, 2, 3 ниточки и всякие украшательства, включая металлик. Лестница в цветах от Lanarte. Еще один любимый процесс завершен. До него я не любила вышивку в одну нить. Но за то время, которое мы провели вместе я прониклась к такому варианту вышивки и мне теперь очень нравится как ровненько и изящно выглядят крестики в одну ниточку. Ниточек хватило, еще и осталось. Это был мой первый Ланарт и я осталась довольна, но боюсь, что без перенабора для саги впечатления не были бы столь радужными. Слишком уж много в схеме похожих значков. Продвижения. Медвежата от CD. Первый сюжет из шести готов. Замечательно вышиваются, все просто, понятно, схема отличная, комплектация тоже. было стало Париж. Хорошо продвинулся. Пока временно отправляется в отпуск) было стало Прибрежный вид. Неплохое продвижение. Вышивается более радостно, чем вначале, что внушает оптимизм и надежду, что дошью его в 2021м. Но пока тоже уходит в отпуск вместе с Парижем было стало Еще осталось, что показать, но это уже в другой раз) Juliay, ОлюшКа, Любушка1985 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 23 часа назад, Хельга сказал(а): Оленька, ты стала редкий гость, но зато сколько сразу принесла готовых работ! С завершением! У ЗР такую работу даже не видела, наверное вышла за время моего отсутствия на форуме и вышивальной жизни, очень интересная, а что еще есть в этом стиле? Лестница такая нежная, воздушная, очень красиво! Мишки симпатяги! Отличные продвижения в городских пейзажах. Не пропадай надолго! Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Оля у тебя конец года идет ударными темпами. сколько ты всегда нам красоты приносишь и с такими большими продвижениями, завершениями, что только диву даешься. У вас там в Сибири похоже 24 часа в сутках дольше идут. Мухоморы такие милые, казалось бы грибы ядовитые, что в них может привлекать, а ведь смотрю на них и не налюбуюсь. Лестницей любовалась весь период твоего процесса и вот она готова, конечно я тебя поздравляю с завершением, но как то сразу тоскливо становится что больше не увижу продвижения, а так красиво она идут вверх в украшении цветов. Париж и Прибрежный вид, ударно продвинулись, не грех им и в отпуске побывать. Мишки - очаровашки, удачного тебе завершения в новогодних игрушках. EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Оля, очень соскучилась по твоим отчетам А этот отчет такой насыщенный, сразу 3 финиша, еще и прогресс по трем работам Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Оля, отчет супер! Три роскошных финиша. Любуюсь всеми тремя. Но душа моя с мухоморчиками. Такие они настоящие, лесные красавчики. Париж и Прибрежный вид хорошо подросли. Но теперь, видимо, нужно ждать новой игры, чтобы увидеть их продолжение.... Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 14.12.2020 в 14:15, Juliay сказал(а): Оленька, ты стала редкий гость, но зато сколько сразу принесла готовых работ! С завершением! Ну если по месяцу копить, то да, много получается) 14.12.2020 в 14:15, Juliay сказал(а): У ЗР такую работу даже не видела, наверное вышла за время моего отсутствия на форуме и вышивальной жизни, очень интересная, а что еще есть в этом стиле? У меня в закромах есть Французское вино и Перчики 14.12.2020 в 14:15, Juliay сказал(а): Лестница такая нежная, воздушная, очень красиво! Мишки симпатяги! Отличные продвижения в городских пейзажах. Не пропадай надолго! Спасибо! Постараюсь. Juliay, EV-a и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 14.12.2020 в 15:27, Helga5437 сказал(а): Оля у тебя конец года идет ударными темпами. сколько ты всегда нам красоты приносишь и с такими большими продвижениями, завершениями, что только диву даешься. Спасибо! Да, хочется все-таки к НГ кое-что до ума довести) 14.12.2020 в 15:27, Helga5437 сказал(а): Мухоморы такие милые, казалось бы грибы ядовитые, что в них может привлекать, а ведь смотрю на них и не налюбуюсь. Главное, их не есть, а любоваться-то можно)) 14.12.2020 в 15:27, Helga5437 сказал(а): Лестницей любовалась весь период твоего процесса и вот она готова, конечно я тебя поздравляю с завершением, но как то сразу тоскливо становится что больше не увижу продвижения, а так красиво она идут вверх в украшении цветов. Спасибо! Да мне тоже жаль, что спрячется она в рулончик. Но я надеюсь оформить в следующем году. 14.12.2020 в 15:27, Helga5437 сказал(а): Париж и Прибрежный вид, ударно продвинулись, не грех им и в отпуске побывать. Мишки - очаровашки, удачного тебе завершения в новогодних игрушках. Спасибочки! EV-a и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 14.12.2020 в 15:48, maui сказал(а): Оля, очень соскучилась по твоим отчетам А этот отчет такой насыщенный, сразу 3 финиша, еще и прогресс по трем работам Оля, спасибо! Очень приятно, что про меня помнят и скучают Я все к тебе в гости хочу заглянуть, там наверное столько красоты... надо отдельный день выделить EV-a, semsot и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 14.12.2020 в 20:50, titania сказал(а): Оля, отчет супер! Три роскошных финиша. Любуюсь всеми тремя. Но душа моя с мухоморчиками. Такие они настоящие, лесные красавчики. Лена, спасибо! Мухоморчики и правда очень милые, понимаю тебя)) 14.12.2020 в 20:50, titania сказал(а): Париж и Прибрежный вид хорошо подросли. Но теперь, видимо, нужно ждать новой игры, чтобы увидеть их продолжение.... Похоже, да) semsot, EV-a и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 5 минут назад, Хельга сказал(а): У меня в закромах есть Французское вино и Перчики Аааа, это "Золотые ручки", а то я и удивилась, что у ЗР(Золотое руно) такие разработки Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 8 часов назад, Juliay сказал(а): Аааа, это "Золотые ручки", а то я и удивилась, что у ЗР(Золотое руно) такие разработки Ну да, аббревиатура вводит в заблуждение)) Juliay и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Финишей у тебя, конечно, очень много случилось. Такое ощущение, что раз-раз и готово. И большие, и маленькие, и какие угодно Вот только остается вопрос, а как восполнять будешь? Январь - месяц стартов? Начнешь все, что запланируешь на 2021? ОлюшКа, EV-a, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 17.12.2020 в 15:27, Каори сказал(а): Финишей у тебя, конечно, очень много случилось. Такое ощущение, что раз-раз и готово. И большие, и маленькие, и какие угодно Ну ты же знаешь, когда процессов много, то иногда они один за другим заканчиваются) 17.12.2020 в 15:27, Каори сказал(а): Вот только остается вопрос, а как восполнять будешь? Январь - месяц стартов? Начнешь все, что запланируешь на 2021? Я вот все думаю и прихожу к мнению, что без месяца стартов не обойтись)) Но всё... это вряд ли, конечно EV-a и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение