12 марта 2018 Оля, у тебя как всегда шикарный отчёт. Балдею от совушки и с нетерпением жду сумочного финиша. Белка - миляга, хотя я довольно-таки равнодушна к этой серии. Так интересно, что же ты новенькое начала. Хельга, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 часа назад, maui сказал: Сумка - просто ах, если сестра предлагает сначала протестировать в носке на себе, я бы не устояла, согласилась Я наверное тоже соглашусь)) 2 часа назад, maui сказал: Белочка мощно опушилась, хвостик задорный Да она вся такая задорная, слов нет Так и тянет улыбаться, глядя на нее) 2 часа назад, maui сказал: Очень интересно, какие наборы ты решила начать, все варианты очень нравятся Завтра, если получится, будет видео об этом)) Ну и здесь покажу обязательно, но в воскресенье)) Millanka, maui, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 46 минут назад, Millanka сказал: Оля, у тебя как всегда шикарный отчёт. Балдею от совушки и с нетерпением жду сумочного финиша. Мила, спасибо! 47 минут назад, Millanka сказал: Белка - миляга, хотя я довольно-таки равнодушна к этой серии. Мне несколько зверюшек из серии нравится, но белка самая-самая оказалась для меня)) 47 минут назад, Millanka сказал: Так интересно, что же ты новенькое начала. Пока скажу, что один процесс обещает быть довольно стремительным, потому как оторваться от него пока не могу)) Millanka и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Шикарно! Кто-то собирался передышки осуществлять.... Хороши передышки, спринтерские такие. Очень существенные продвижения по всем фронтам. Сова - монументальна! Белка со вздыбленным панковским гребнем - уморительна до невозможности! Но сумка - это произведение дизайнерского искусства! Оля, не дари никому, себе оставь! Ну, хоть на время! Совершенно уникальная вещь!! И красивая!!! Хельга, Tris и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Кто-то собирался передышки осуществлять.... Хороши передышки, спринтерские такие. Так я же от больших отдыхаю а малявочки так душевно вышиваются)) 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Но сумка - это произведение дизайнерского искусства! Оля, не дари никому, себе оставь! Ну, хоть на время! Разве что на время))) 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Совершенно уникальная вещь!! И красивая!!! Я уже сестре сказала, что ей обязательно нужно родить дочку, чтобы было кому по наследству передать эту красоту masha-vyshivasha, Хозяйка смешных зверей и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Оля, зря ты сетуешь… Чудесный отчет! Такие разные, но одинаково прекрасные и восхитительные работы. Белочка удивительно живая – так тянет погладить ушко и хвостик))) И сумка скоро предстанет во всем великолепии! Не сумка, а сказка! И как раз к сезону . Хельга и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Оля, какие крестики заглядетельные! Ровнехонькие... Не помню - у совы задняя часть тоже вышивается, или только лицевая? Белка уже сейчас чумовая. А сумку как раз по сезону - скоро уже надо будет выгуливать. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 часа назад, Фро-J сказал: Оля, зря ты сетуешь… Чудесный отчет! Такие разные, но одинаково прекрасные и восхитительные работы. Белочка удивительно живая – так тянет погладить ушко и хвостик))) И сумка скоро предстанет во всем великолепии! Не сумка, а сказка! И как раз к сезону . Женя, спасибо! У белки еще хвост пошила, какая же она клевая)) С сумкой даже не знаю когда у нас сезон будет, сейчас мороз, потом грязь еще на пару месяцев... У сестры в этом плане сейчас чуть лучше с климатом) Фро-J и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 часа назад, МарСанна сказал: Оля, какие крестики заглядетельные! Ровнехонькие... Да ладно?.. А я стесняюсь их близко показывать... 3 часа назад, МарСанна сказал: Не помню - у совы задняя часть тоже вышивается, или только лицевая? Только лицевая и это радует)) Еще одну такую же я бы не захотела вышивать, не маленькая она все-таки... Пока размышляю из чего задник сделать. Тут где-то встречала готовый фигурный в продаже, но только светлый... думаю, может купить и покрасить... 3 часа назад, МарСанна сказал: А сумку как раз по сезону - скоро уже надо будет выгуливать. В нашем климате до сезона минимум еще два месяца)) МарСанна и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 5 часов назад, Хельга сказал: С сумкой даже не знаю когда у нас сезон будет, сейчас мороз, потом грязь еще на пару месяцев... У сестры в этом плане сейчас чуть лучше с климатом) Климат у нас еще и непредсказуемый. Несколько лет назад весна была такой скоротечной: за последнюю неделю марта все растаяло, а в первых числах апреля было +20... Так что погода еще может преподнести сюрприз. Да и в конце концов пара месяцев пролетит незаметно . Millanka, Svetl@n@, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 13.03.2018 в 01:21, Хельга сказал: Я уже сестре сказала, что ей обязательно нужно родить дочку, чтобы было кому по наследству передать эту красоту А у меня племяшка, 6 лет, на все мое девичье богатство уже поглядывает, то надухарится втихаря, но глаза намалюет, то бусы нацепит без моего ведома, чувствует, что все ей достанется... ЛАДОМИРА, nata2017, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 9 часов назад, Фро-J сказал: Климат у нас еще и непредсказуемый. Несколько лет назад весна была такой скоротечной: за последнюю неделю марта все растаяло, а в первых числах апреля было +20... Так что погода еще может преподнести сюрприз. Да и в конце концов пара месяцев пролетит незаметно . Может и так... хотелось бы)) Я люблю весну, но вот то, что на улицах так грязно и лужи такие, что не обойти не перепрыгнуть, расстраивает. А то, что время пролетит незаметно, это точно) Фро-J, Millanka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 3 часа назад, НатальяП сказал: А у меня племяшка, 6 лет, на все мое девичье богатство уже поглядывает, то надухарится втихаря, но глаза намалюет, то бусы нацепит без моего ведома, чувствует, что все ей достанется... Девочки, такие девочки Svetl@n@, Millanka и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Какое у тебя нынче все коричневое, не пора ли добавить цвета? Может новый процессик замутить? Сова пока похожа своими узорами на мексиканское пончо, прикольно получается. Белка -супер, хвост полностью соответствует внутреннему миру, такой же растрепыш. О,как! Так вот потихоньку штопала, штопала огурцы, и вот уже сумка к сезону на подходе )) nata2017, Хельга и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 В 15.03.2018 в 19:38, Каори сказал: Какое у тебя нынче все коричневое, не пора ли добавить цвета? Может новый процессик замутить? Так это... уже два В 15.03.2018 в 19:38, Каори сказал: Белка -супер, хвост полностью соответствует внутреннему миру, такой же растрепыш. Мне тут сказали, что она на меня похожа)) Я сочла за комплимент)) В 15.03.2018 в 19:38, Каори сказал: О,как! Так вот потихоньку штопала, штопала огурцы, и вот уже сумка к сезону на подходе )) И не говори, она как-то внезапно закончилась )) Каори, Svetl@n@, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Всем привет! И снова воскресенье и снова я с отчетом... Сегодня у меня много-много интересного)) Начинания, завершения, продолжения... Начнем с зеленения гаечки. Матренин Посад. Сумка "Пейсли". Я это сделала! Мой путь нельзя назвать простым, но я справилась и невероятно довольна результатом! Она очень здорово смотрится и, поверьте, в реале еще круче, чем на фото)) В самом начале были непонятки со схемой и я не уверена, что правильно распределила бисер. В смысле, где каким цветом вышивается. Возможно поэтому, а возможно и нет, у меня не хватило 3х цветов бисера, некоторых же осталось очень много. Но нехватка бисера это такая мелочь по сравнению с тем, как она мне нравится)) Сумка будет подарена сестре, но пока передать ей подарок нет возможности и может я все же выгуляю сумочку сама разок-другой)) Хардангер-шарик. Вот и вышились все элементы Собирать шарик было немного страшно... но оказалось, что это совсем не сложно. Однако требует довольно много времени, ибо надо сшить 26 деталей и загрузить в шарик мешок наполнителя))) Он получился очень большой! Я конечно этого ждала, но он превзошел мои ожидания)) Красота получилась невероятная! А я все больше и больше проникаюсь к хардангеру и останавливаться не собираюсь) Теперь к продолжениям... И оно сегодня одно)) Белка. Это чудесное взъерошенное существо вызывает массу положительных эмоций! Причем восторг и от процесса и от созерцания Хвост я ей полностью распушила, теперь можно переходить к нижней беличьей части)) было стало Моя гаечка стала слишком уж зеленой, никакого тебе разноцветья, а по сему добавим чуточку красного)) Итак, два новых процесса! MillHill "Blessings". Кто сказал, что зиму надо вышивать зимой, а лето летом... Если хочется, то и осень весной вышивается просто отлично! Тем более в этот МиллХилл я влюбилась с первого взгляда, а времени все не находилось... Но вот он дождался своего часа, точнее, мы с ним дождались)) Я просто кайфую от процесса! Здесь 12 цветов ниток DMC и 9 цветов бисера. Что удивило, вышивка выполняется в 2 нити. Впервые встречаю такое у МХ. РТО "Виноградное вино". Мне очень нравится этот дизайн! Спасибо Леночке-Алекса, которая подарила мне это чудо на прошлый ДР. Может быть к следующему я уже успею его вышить) Невероятно восхитительные цвета ниток! Здесь тоже DMC 44 цвета.В наборе была аида 14, но я поменяла ее на равномерку Бритни 28 белого цвета. Начала вышивать из середины с яркого желтого пятна, которое напомнило мне тест Роршаха, только в цветном варианте)) А потом я спустилась вниз к винограду и уже дотянулась до нижнего левого угла. Дальше буду расползаться уже от туда)) Вот такая радостная и продуктивная неделька выдалась! Желаю и вам завершений и начинаний! Это так поднимает настроение ОльгаВл, Юнона1960, ole4k@ и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Оля, обалдеть!!!! слов нет. первым делом загляделась на бутылку. какая же она классная. и как ей идет равномерка! а какие классные фотографии. аж дух захватывает. белочка такая очаровашка! милл хилл неординарный- даже не видела. сумка-просто бомба. даже не верится, что весь этот бисер был пришит. и так ровненько. ого, сколько элементов у шарика. пока ты их шила- даже как-то не осозновала их количество! я даже представить не могу- как их все собрать! изумительный шарик! Killwale, nata2017, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Олечка, ну как, как ты все успеваешь?? С завершением сумки и хардагена. Я даже не ожидала что он такой большой окажется! вроде показывала кусочки, кусочки. А по итогу феерия! От белки балдю!!! И с начинанием двух замечательных процессов! Millanka, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Оль, шарик просто восхитительный! У тебя ангельское терпение, не представляю сколько его надо для сборки такого шарика! Начинания очень классные! Хельга, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Оля, поздравляю с двумя замечательными завершениями! Сумка роскошна, обязательно ее выгуляй. Шарик-льдинка - настоящий шедевр, образец ювелирного мастерства. Любоваться им можно бесконечно. Белочка становится все забавней. У нее такой заполошный вид. И с началом новых интересных процессов! Хельга, nata2017, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Оль, как это я так пропустила один твой отчет Совушка здорово подросла С завершением сумочного процесса, с такой красотой я бы не смогла расстаться, ну или бы точно в первый раз выгуляла ее сама Шарик красивущий получился , смотрела видео по его сборке, ох уж и не быстрое это дело))) Белочка забавная выходит, из всей серии она мне больше всего нравится. С началом новых процессов, с удовольствием за ними понаблюдаю. ЛАДОМИРА, Хельга, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Оля, спасибо за такие мегапозитивные отчеты. Даже уверенность в завтрашнем дне и своих силах появляется. Сегодняшний отчет - это особый фейерверк. Очень-очень классная белка. Она совершенно обворожительна, я в нее влюблена Сумка действительно очень хороша, поздравляю с завершением! Шарик - само изящество! У тебя мне даже хард смотреть интересно РТО - просто взрыв цвета и витаминный коктейль. По нынешнему твоему настроению можно и стремительного процесса ожидать - я только за! А милл хилл такой...выразительный. Тут уж все равно: весна или осень, - он просто великолепен в своей сдержанности и стиле. Спасибо тебе за вдохновение! Мне оно сейчас очень кстати Хельга, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Оля,сумка очень классная получилась,такая яркая... Шарик просто изумительный....С завершёнными двумя работами тебя.. Белка просто отпадная,эта мордочка такая классная, а хвост,просто слов нет.. Хельга, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Олечка, с очередной успешной неделей тебя. Сумка просто шикарная вышла, поздравляю тебя. Белка продолжает радовать. Классная и с чудинкой ))). Милл-Хилл интересный, очень мне хочется его попробовать, но все никак не созрею . Натюрморт такой яркий, очень интересный дизайн. Ну и услада для моих глаз - хардангер-болл. Он идеален. Причём не только в вышивке, но и в каждом шовчике после сборки. Вот они - швы моей мечты ))). Люблю твой мячик, такая "ледяная" красота. Замечательная работа. ЛАДОМИРА, Хельга, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Оля, с завершением сумки и шарика! Оба процесса настолько неординарны и красивы, что я даже не знаю, какой больше нравится. Хотя все-таки в шарик больше творческого подхода 15 часов назад, Хельга сказал: теперь можно переходить к нижней беличьей части)) Классно сказано, пусть пушистик обретает законченную форму! С началом двух замечательных процессов, бутылочка яркая, искристая, а от вида миллхиллого процесса захотелось самой начать что-то подобное nata2017, Хельга, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение