25 июня 2018 5 часов назад, Plotva сказал: ой сколько ярких ниточек, обожаю такую палитру - вышиваешь и настроение поднимается Такие дизайны только ради этого уже стоит шить)) Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 3 часа назад, Helga5437 сказал: Оля, небоскребы растут, тебе не очень по душе этот процесс, а зато мы все любуемся им и вдохновляемся. Ну так-то я тоже любуюсь... но лучше кто-нибудь за меня это вышил)) 3 часа назад, Helga5437 сказал: Я у тебя насмотрелась дворцовым мостом, не удержалась от таких ярких красок и начала. Ура! Молодец! Теперь у тебя будем любоваться) Только боюсь, что не долго... с твоими темпами ты за две недели закончишь и это вперемешку с другими процессами))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 3 часа назад, titania сказал: Оля, ночной город украсился еще одним великолепным небоскребом. И с новым процессом! Обожаю эти летне-радужные краски. Леночка, спасибо! Вот и меня не отпускают яркие краски) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 какие шикарные города у тебя строятся! чудо, как хороши. и все такие яркие, солнечные (и даже ночной- он просто фееричен) Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Оленька, как же здорово, что несмотря на все сложности, ночной город выплывает из темноты! Радуюсь началу Васильевского острова, нас ждет очередной цветотерапевтический дизайн в твоем шустром исполнении. Оль, какие там "вести с полей" экзаменов? Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Оля подалась в архитекторы и результаты мне очень нравятся. Начинаниями заинтриговала, запасаюсь печеньками и перехожу в режим ожидания. Хельга, ОльгаВл и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 18 часов назад, Хельга сказал: 22 часа назад, Helga5437 сказал: Я у тебя насмотрелась дворцовым мостом, не удержалась от таких ярких красок и начала. Ура! Молодец! Теперь у тебя будем любоваться) Только боюсь, что не долго... с твоими темпами ты за две недели закончишь и это вперемешку с другими процессами))) Оля, просто от такой феерии красок трудно оторваться. И что бы не в один отчет показать начало и завершение, я растяну на два , половину вышила и убрала в сторону, в пятницу отчитаюсь. Хельга, ОльгаВл, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: какие шикарные города у тебя строятся! чудо, как хороши. и все такие яркие, солнечные (и даже ночной- он просто фееричен) Оля, спасибо! К нам жара нагрянула, так что-то даже захотелось что-нибудь зимнее вышить)) Надо подумать) Millanka и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 1 час назад, Маняша сказал: Оленька, как же здорово, что несмотря на все сложности, ночной город выплывает из темноты! Надеюсь, когда-нибудь (желательно в этом году) он выплывет окончательно) 1 час назад, Маняша сказал: Оль, какие там "вести с полей" экзаменов? Скрытый текст Ну как сказать, история не очень (63), русский нормально (89), но хотелось больше) Еще сдавал английский и литературу, по ним пока ничего, ждём... Маняша, Дичок, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 1 час назад, МарСанна сказал: Оля подалась в архитекторы и результаты мне очень нравятся. Что-то да) Наконец-то по моим процессам понятно, что я люблю городские пейзажи)) 1 час назад, МарСанна сказал: Начинаниями заинтриговала, запасаюсь печеньками и перехожу в режим ожидания. Вчера уже кое-что начала) МарСанна, maui и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 20 минут назад, Helga5437 сказал: Оля, просто от такой феерии красок трудно оторваться. И что бы не в один отчет показать начало и завершение, я растяну на два , половину вышила и убрала в сторону, в пятницу отчитаюсь. Ну вот, я знала)) Helga5437 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 как мама товарища, который в свое время сдавал историю- бал очень и очень приличный для этого дурного экзамена Millanka, kas_julia и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: как мама товарища, который в свое время сдавал историю- бал очень и очень приличный для этого дурного экзамена Ну в принципе наверное да) По крайней мере, из знакомых только один сдал чуть лучше. Millanka, Гало4ка и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 В 25.06.2018 в 17:57, Хельга сказал: Вот только новые начинания притормозят строительство... ну да ладно Ты великолепно организованная личность! Ты все успеешь! Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Всем привет! Решила я не тянуть с отчетом, тем более, что все фотографии сделаны, время есть, а до вечера вряд ли что-то особо изменится. Итак, зеленим очередную гаечку! РТО. Виноградное вино. Размер заявленный производителем на аиде 14 26х32см. У меня на Brittney Lugana 28 размер получился чуть меньше 25х31см. Вроде каунт совпадает, но возможно, производитель указал размер с небольшими отступами от рисунка, я же мерила именно по крестикам. В любом случае рада, что заменила основу на равномерку, все же очень уж много здесь незашитого пространства. Процесс был приятен от начала и до конца, бэка здесь не особо много, он не весь по клеточкам, но на равномерке это не напрягает. Единственное, что иногда немного утомляло, вышивка крестом в одну нить, я это как-то не очень люблю. Результат хорош, я довольна и все больше влюбляюсь в РТО. Стрелка Васильевского острова. В принципе шьется хорошо, но мне кажется мост шел еще легче. Может потому что здесь больше вышивается крестом, а может из-за меньшей понятности вышиваемого)) Мост как-то сразу хорошо угадывался, а здесь пока трудно что-то различить. было стало Ну и обещанный новый процесс, мой монохромный монохром)) Ну а как еще назвать работу, которая полностью вышивается одним цветом) Long Dog Samplers "Scarlet Ribands". Размер 314х321 крестик, вышиваю на льне Лейнен от Ubelhor 35 каунта. Лён покрасила сама с помощью кофе и корицы. Нитки взяла Гамма, потому как в наших магазинах нет DMC в нужном количестве. Но в принципе мне Гамма нравятся и на мой взгляд этот цвет отлично сочетается с основой. Схема на 12 листах, я пока вышиваю 1й, в нем осталось уже немного. Вышитая рамочка как раз показывает длину и ширину этого листа. Ну что сказать, мне нравится) Боялась, что будет скучно, но опасения не оправдались и это радует) Подготовка начало сейчас Слишком торопиться с ним не планирую, если будет прибавляться в месяц по одному листу, то хорошо) Вот и все новости. Пойду дошивать первый лист сэмплера) Наруся, Natashik1978, Nata_Struchkowa и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Оля, вином залюбовалась, какое же оно притягательное, краски офигенные. Стрелка непонятна так как нет еще бэка, а вот протянешь все линии и все встанет на свои места. Семплер сказочный, если по листу в месяц, то через год будет эта красота завершена, а торопиться и не надо, дай нам им насладиться. пеларгония, Millanka, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Оля, с очередным озеленением! Такая смачная красота получилась. Любуешься и слюнки текут. В Стрелке наслаждаюсь радужным многоцветьем. А Сэмплер... оооо!!!! Кажется, мне тоже такое надо. Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 2 часа назад, Helga5437 сказал: Оля, вином залюбовалась, какое же оно притягательное, краски офигенные. Оля, спасибо! Да, красками в вине я любовалась на протяжении всего процесса) 2 часа назад, Helga5437 сказал: Стрелка непонятна так как нет еще бэка, а вот протянешь все линии и все встанет на свои места. Очень на это рассчитываю) Просто мост и без бэка был вполне узнаваем) 2 часа назад, Helga5437 сказал: Семплер сказочный, если по листу в месяц, то через год будет эта красота завершена, а торопиться и не надо, дай нам им насладиться. Я постараюсь не очень торопиться, но честно скажу, оторваться от него трудно)) Может это временно и потом надоест, не знаю) Millanka и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 1 час назад, titania сказал: Оля, с очередным озеленением! Такая смачная красота получилась. Любуешься и слюнки текут. Лена, спасибо! Мне здесь больше бутылочка нравится, такая она красивая 1 час назад, titania сказал: А Сэмплер... оооо!!!! Кажется, мне тоже такое надо. А может быть, может быть))) Надумаешь, обращайся, скажу где взять. Millanka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Завершение вина было ожидаемо, но от этого ничуть не менее приятно! Очаровательная картина, с прекрасным настроением и восхитительным привкусом любимого вина Цветовые пятна в Стрелке пока невнятны, но зато очень нарядно смотрятся На монохром я залипла... Размерчик, конечно, впечатляет, но уверена, что вышивать его будет интересно на протяжении всего нескорого пути: множество сюжетов, среди которых нет повторяющихся, причем каждый сюжет самодостаточен и завершен. Оль, с огромным удовольствием буду наблюдать! И присоединяюсь к Ольге Helga5437, - не торопись, дай нам прочувствовать и насладиться! Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 2 часа назад, Хельга сказал: А может быть, может быть))) Надумаешь, обращайся, скажу где взять. Говори, говори. Я аж прям загорелась. Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 1 час назад, Маняша сказал: Завершение вина было ожидаемо, но от этого ничуть не менее приятно! Очаровательная картина, с прекрасным настроением и восхитительным привкусом любимого вина Согласна 1 час назад, Маняша сказал: Цветовые пятна в Стрелке пока невнятны, но зато очень нарядно смотрятся С этим тоже не поспоришь)) Но я так смотрю иногда на него и в мыслях возникает вопрос "Что это?"... 1 час назад, Маняша сказал: На монохром я залипла... Вот и я... 1 час назад, Маняша сказал: уверена, что вышивать его будет интересно на протяжении всего нескорого пути По крайней мере пока это так) И идет очень легко. Прям отрываю себя от него... но может потому что пока только начало) 1 час назад, Маняша сказал: не торопись, дай нам прочувствовать и насладиться! Думаю, что сначала он будет вышиваться побыстрее, но потом темп снизится) Так что шанс насладиться у вас будет)) АлёNка и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 41 минуту назад, titania сказал: Говори, говори. написала в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Оля, Вино получилось сногсшибательно ! Смотрится словно акварель - яркие размашистые мазки... Невероятно эмоциональная картина! Стрелка Васильевского острова очень хорошо продвинулась. Яркие краски так поднимают настроение! Новый процесс обещает быть очень интересным. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 какие изумительные краски в вине. любуюсь и оторваться не могу! умница! новый процесс тоже цветом не обделен. а как мне нравится цвета у семплера! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение