8 июля 2019 Оля, кофе просто царский. Роскошная работа. Лес с добавлением оттенков стал еще более загадочным и волшебным. У ромашек изяшные стебельки. Очень интересно продолжение. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Ты знаешь, ночи очень к лицу добавленные цвета С завершением кофе, прямо таки празднично получилось! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 15 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Оля, мне кажется сказачность теней от придания цвета только увеличилась! Игра цвета создала таинственность и романтичное настроение так и витает в картине! Согласна, Ириш) Цвета здесь подобраны изумительно! И вообще мне дизайн нравится чем дальше, тем больше. Да еще и вышивается легко... красота)) 15 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): С завершением кофе! Потрясающе многогранна работа, столько деталей! По проработке Дим напомнила. Да, точно наворочено здесь не меньше, чем в Диме)) 15 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Мне прям интересно на бэк в ромашках глянутьчто тебя там так испугало Ты знаешь на скрине схемы все не так страшно)) а вот когда я саму схему открыла, то поняла, что теряюсь в этих линиях. Это именно стеблей касается с самими ромашками все понятнее)) вот один листик бэка со стебельками irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 15 часов назад, titania сказал(а): Оля, кофе просто царский. Роскошная работа. Лена, спасибо! Эта серия у Золотых ручек вся такая, наверное) 15 часов назад, titania сказал(а): Лес с добавлением оттенков стал еще более загадочным и волшебным. Так и хочется его продолжать... но и другое тоже хочется)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 12 часов назад, mamatata сказал(а): Ты знаешь, ночи очень к лицу добавленные цвета Согласна)) Очень хочется поскорее увидеть эту работу во всей красе) 12 часов назад, mamatata сказал(а): С завершением кофе, прямо таки празднично получилось! Праздник кофе) Интересно есть такой?)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Ты знаешь на скрине схемы все не так страшно)) а вот когда я саму схему открыла, то поняла, что теряюсь в этих линиях. Это именно стеблей касается с самими ромашками все понятнее)) вот один листик бэка со стебельками Н-да перекрестие весёлое Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Оль, ну очень процесс НС завораживает. Новые цвета не портят, а подчеркивают, добавляют глубины. Магический процесс. Ну и с завершением Зручек. Яркий и красивый процесс, а главное нескучный. До дизайнов До я еще не доросла. Я понимаю акварель, все дела, но эта смена и брызги, меня это убивало бы раз за разом. А у тебя идет хорошо. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 15 часов назад, Каори сказал(а): Оль, ну очень процесс НС завораживает. Новые цвета не портят, а подчеркивают, добавляют глубины. Магический процесс. Похоже, эта работа станет для меня открытием года) Ибо не ждала я от нее волшебства, а оно случается)) 15 часов назад, Каори сказал(а): Ну и с завершением Зручек. Яркий и красивый процесс, а главное нескучный. Нескучный это однозначно)) По веселости может поспорить с Димовским миниголдом)) 15 часов назад, Каори сказал(а): До дизайнов До я еще не доросла. Я понимаю акварель, все дела, но эта смена и брызги, меня это убивало бы раз за разом. А у тебя идет хорошо. Ну не так чтобы хорошо, но идет)) С самими ромашками попроще будет я думаю. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Оля, с завершением кофе! Настолько интересная работа, столько деталей и цветов, что полюбовался и словно выпил чашечку крепкого ароматного кофе Стройные ряды фрузелков впечатлили особенно Сумеречный пейзаж с добавлением цветов усилил ощущение загадочности и дымчатости, картина приобрела дополнительную глубину, теперь окончательно понятно, что картину будет потрясающей! 1 час назад, Хельга сказал(а): не ждала я от нее волшебства, а оно случается)) Это самый лучший вариант! Бэк на ромашках впечатлил, дизайн явно не из простых Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 1 час назад, maui сказал(а): Оля, с завершением кофе! Настолько интересная работа, столько деталей и цветов, что полюбовался и словно выпил чашечку крепкого ароматного кофе Оля, спасибо! Я вроде как ждала чего-то такого, судя по отзывам, но боялась, что работа будет очень сложной. А она оказалась вполне себе нормально вышиваемой, что добавило ей плюсов) 1 час назад, maui сказал(а): Стройные ряды фрузелков впечатлили особенно Я и сама на них любуюсь и думаю, неужели это я сделала 1 час назад, maui сказал(а): Бэк на ромашках впечатлил, дизайн явно не из простых Ну как бы да... про дизайны Юлии До, обычно так и пишут... Я когда на картинку смотрела, мне казалось, да что тут шить... и даже начала бодренько, но бодрость моя оказалась не безгранична))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Экие Ромашки! Сначала - да, это совсем просто, несколько линий. Начинаешь присматриваться - сплошные переходы, все переливается. Бэки несчетные и т.д. М-м дя-а... Это для тебя как раз. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 1 час назад, masha-vyshivasha сказал(а): Экие Ромашки! Сначала - да, это совсем просто, несколько линий. Начинаешь присматриваться - сплошные переходы, все переливается. Бэки несчетные и т.д. М-м дя-а... Это для тебя как раз. Даа, ромашки удаленькие такие и немаленькие совсем)) Поэтому пока отложены, а я начала еще парочку процессов)) Сейчас принесу, покажу... Юнона1960 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Всем привет! А давненько я ничего не начинала... такие мысли уже давно бродили в моей голове... И вот совсем пожалуй не во время, потому как времени на вышивку будет мало, я начала два новых процесса. Один со мной будет надолго (если в год уложусь, буду молодец), а второй надеюсь осилить за лето. Goblenset Вечерний Париж. Этот гобелен я планирую уже третий год подряд и все до него не доходили руки... Но его время все же настало. 320х240 стежков, 32х24см, цветов всего 19. Сколько я его буду вышивать сказать сложно. Размер большой, но гобелен вышивается быстрее, чем крестик, вроде... Это начало вышивала три вечера, а размер отшитого совсем маленький РТО Дружба. Эти сердечки от РТО запали мне в душу еще с первых анонсов и поэтому когда они появились в продаже я сразу же схватила все три)) Начать все же решила с барсука, хотя сначала думала, что первой будет цапля) И меня поразило с какой скоростью он у меня начал вышиваться, барсучок стал узнаваем всего за один вечер. Может это после гобелена был такой эффект В наборе 16 аида и 20 цветов мулине ДМС. Один цвет красный, один металлик, остальные серо-синие... да, еще белый есть) Вышивать очень нравится, не смотря на однообразную гамму. Ну и начала следующую буковку от Совиного леса. Буква М. Хорошая буква, славно вышивается) Еще у меня образовался один секретный процесс, но о нем я смогу рассказать только через месяц. Процесс небольшой, но очень яркий и приятный) Вот и все пока. TheSunniestDay, Веселинка, Каори и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 с началом. как необычно и как все в одной гамме ))) какие шикарные цвета у Парижа, пусть шьется быстее, чем до него доходили руки у барсука шикарные цвета. в данный момент его спинка смотрится как крыло буковка замечательная. и очень жду рассекресивания Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Оля, ты снова удивила! Какой гобелен будет шикарный! Можно просто на цвета ниточек любоваться, а уж картина обещает быть потрясающей! Барсук действительно симпатичный, при небольшом размере очень реалистичный. Ох, у тебя очередная буква! А я свои даже не начинала, все что то мешает. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Кофе потрясающий получился, от фрузиков белых лежу в обмороке и переодически дёргаю лапкой, они прекрасны! Ночь -шикарна! Ромашки -я столько валерьянки не выпью,посему буду любоваться твоими ,восхищаться от всей души и ждать сколько скажешь! Барсучек очень забавный! С гобеленом желаю удачи , сама никогда не шила... Буковку будет красоткой чувствую, нарядная такая! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Оля, чудесные начинания. Париж романтичен даже в этом маленьком кусочке. Барсук - милейшее существо. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 09.07.2019 в 09:36, Хельга сказал(а): Праздник кофе) Интересно есть такой?)) Так 1 октября! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Оля, какие у тебя отличные начинания! Сердечки не видела от РТО. Возможно они вышли, когда я отсутствовал в мире вышивке. Понравился барсучок очень ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): с началом. как необычно и как все в одной гамме ))) Спасибо, Оль! Ага, я сначала начала, а потом подумала, что все синие начала, а у меня еще Лунная ночь тоже синяя... ну видимо период такой)) 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): какие шикарные цвета у Парижа, пусть шьется быстее, чем до него доходили руки Надо как-то первый лист преодолеть, а там может азарт появится... 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): у барсука шикарные цвета. в данный момент его спинка смотрится как крыло Да, похоже) Мне его мордочка так нравится, даже без бэка) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 13 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Какой гобелен будет шикарный! Можно просто на цвета ниточек любоваться, а уж картина обещает быть потрясающей! Оля, спасибо! Очень надеюсь, что так и получится... по всем параметрам набор у меня не оригинальный... поэтому результат не очень предсказуем. 13 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Барсук действительно симпатичный, при небольшом размере очень реалистичный. Да, хорошенький) Барсук почти весь уже вышит, надо будет еще создать сказочный фон вокруг него) 13 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Ох, у тебя очередная буква! А я свои даже не начинала, все что то мешает. Оля, уже пора! До НГ осталось меньше полугода)) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 13 часов назад, Mestizia сказал(а): Кофе потрясающий получился, от фрузиков белых лежу в обмороке и переодически дёргаю лапкой, они прекрасны! Спасибо)) Я сама не очень верю, что это результат моих трудов)) 13 часов назад, Mestizia сказал(а): Ромашки -я столько валерьянки не выпью,посему буду любоваться твоими ,восхищаться от всей души и ждать сколько скажешь! Я как всегда переоценила свои силы, думала быстренько справлюсь... но вышью рано или поздно, обязательно) 13 часов назад, Mestizia сказал(а): Буковку будет красоткой чувствую, нарядная такая! И очень удобная в работе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 13 часов назад, titania сказал(а): Оля, чудесные начинания. Париж романтичен даже в этом маленьком кусочке. Барсук - милейшее существо. Лена, спасибо! В Париже посмотрела на схему и поняла, что когда закончу вышивать 1й лист из 9, то только немного доберусь до интересных элементов, а пока меня ждет асфальт)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 10 часов назад, mamatata сказал(а): Так 1 октября! Как же не забыть и отметить)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Сердечки не видела от РТО. Возможно они вышли, когда я отсутствовал в мире вышивке. Понравился барсучок очень Сердечки все три очень красивые! А какая там сова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение