19 августа 2019 15 часов назад, Хельга сказал(а): Ленусик, я появлюсь, обязательно) Может даже через пару дней отчет состряпаю)) С нетерпением, ждём!!!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Оля, привет. Я опять напропускала столько всего … Поэтому сразу, так сказать, комплексно поздравляю с завершениями! Скарабей невероятный! Смотрится волшебно! Сэмплера чудесен! Вроде бы просто и незамысловато, но так притягательно… Овечки прелестны! Очень умиротворяющая медитативная картина. Ароматный кофе… Тема как бы не моя… Но разработка интересная. Смотрится очень эффектно! Лунная ночь зацепила… Есть в этой монохромности что-то таинственное и неуловимо-волшебное… Изумрудный город растет и хорошеет! Нравится, что он у всех разный. Флажки от Совиного леса… ммм… потрясающие! Смотрю и отчетливо понимаю, что в следующем году я за них таки примусь… Начинания прекрасны. Дружба от РТО – милый сюжет, барсук совершенно очарователен. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 19.08.2019 в 16:06, Фро-J сказал(а): Поэтому сразу, так сказать, комплексно поздравляю с завершениями! Женя, спасибо! Сейчас еще одну завершенную малышку покажу) 19.08.2019 в 16:06, Фро-J сказал(а): Флажки от Совиного леса… ммм… потрясающие! Смотрю и отчетливо понимаю, что в следующем году я за них таки примусь… Я буду ждать) Думаю, у тебя хорошая компания будет... в этом году что-то никто особо не торопится)) 19.08.2019 в 16:06, Фро-J сказал(а): Дружба от РТО – милый сюжет, барсук совершенно очарователен. Жаль пока не получилось его продвинуть... Фро-J и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Всем привет! Ну что же не прошло и месяца и я снова здесь)) Навышивала за этот месяц я немного, но что есть, то есть... Небольшая завершенная работа. Сомневаюсь, что надо заводить процесс. Так что на усмотрение администраторов. Кот Маркиз от Нова Слободы. Двусторонняя миниатюрная подвеска 73х52мм. 6 цветов бисера и пара дополнительных элементов. Написано, что заготовки перфорированный пластик. По мне так больше похоже на жестянку)) Вышивать по такой основе нормально, но не сказать, что я в восторге. Как-то не очень удобно мне было, может потому что отверстия очень мелкие. Иголка и нитки тоже входят в набор и даже микропроволока для изготовления петельки, которую я благополучно потеряла... ну она же микро)) В целом работа не сложная и результат мне понравился. Правда не хватило черного бисера примерно штук 60, хорошо у меня точно такой в запасах оказался. Написала производителю, пообещали учесть и исправить. Но в целом бисер качественный прециоза и миюки разных размеров. А вот самый большой пришивной элемент это пластик похоже. Яблоки. Закончила вышивать третье яблоко. Удивилась тому как здорово оно получилось)) А ведь именно его я вышивать не хотела изначально. В процессе почти не фотографировала, что-то лень было. Осталось вышить одно, которое с оленем. Изумрудный город. На данный момент вышито 7 этапов не помню из скольки)) Кажется их будет 11, но не уверена. Вроде результат нравится, но сам город вышивать было скучновато. Лунная ночь. Вышила оставшийся кусочек слева. Теперь можно с уверенностью сказать, что половина работы готово, даже чуточку больше. Нравится очень! Вот такие результаты почти за месяц... грустно как-то... Следующий отчет будет недельки через две. Надеюсь, наберется, что показать... Темки ваши пока не читаю, не успеваю Olechka19, Nata_Struchkowa, cheeky и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Котик очень симпатичный получился, хорошо что у тебя в запасах чего только нет, а то недостача такого количества бисера чревата срыву процесса. Яблочко как мне кажется самое яркое получилось. Изумрудный город хорошо вырос и чертовски мне нравится. От лунной ночи я вообще в восторге, пока сдерживаю хомяка, но не уверена что мне это удастся . Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Олечка, чёрная кошечка Милашка такая самой захотелось такую вышить В яблочке такие цвета красивыепрям супер летние сочетания Я то думала что ночь к завершению движется теперь у меня вопрос какой у неё размер? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Оля, чёрный котик очарователен! Обожаю их в любых проявлениях. Лунная ночь завораживает! Яблочко такое яркое летнее получилось. Изумрудный город классный, я поначалу к нему очень скептически отнеслась, а он хорош! Очень хорош! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Оля, замечательный результат! Ждала твой отшив кота Маркиза, очень интересно и красивоот Ночи в восторге...смотрю и думаю надо ли мне оно...так шиикааарнооооо. Этот яблоневый квартет великолепный, ждём четвёртое Понятно, что сам город скучновато вышивать, но там такие цвета! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Олечка, как я рада, что зашла к тебе. Сколько же всего ))) Мне очень нравятся твои яблочки, уже даже размышляла, а чтобы я с ними сделала, как оформила? Изумрудный город чудесный, не знаю, что скучного, но получается сказочно ))). А как хороша лунная ночь! Так просто и так загадочно красиво ))). Котик симпатичный ))). Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Нынче у тебя в отчете мои любимки - яблоки и Ночь. И яблоко даже дошито. Все-таки оно шикарное! Не знаю, что в нем, но оно какое-то... бодрое. Ночь... даже слов нет, до чего романтична и мечтательна. Спасибо за показ котика! Я на него долго смотрела, но совсем не впечатлил. А у тебя столь аккуратно, бисеринка к бисеринке, выполнен, что остается только любоваться. Хельга и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Оля, как приятно видеть обновление в твоем домике! Да еще такие красивые! Пейзаж с добавлением цветов стал еще нежнее и глубже, волшебная работа Яблочко немножко отличается от других - те стильные, а это более душевное, глядя на него, чувствуешь аромат спелых яблок Котик - безоговорочно милашка, такая мордочка довольная Изумрудный город наконец предстал во всем своем великолепии, теперь героям осталось пройти последние испытания - и будет хэппи энд АлёNка и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 какие же изумительные работы! котейка очень оригинальный и результат очень нравится изумрудный город просто великолепен. яблочко-просто прелесть лунная ночь зачаровывает. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Ну всякое бывает, подумаешь месяц. Я вот вообще тем летом не вышивала и ничего не носила. А потом оп и круг сразу вышился. Оль, а яблоко-то это офигенское. Мне, пожалуй, что и больше остальных нравится. И Нова просто чудесная, такой процесс мечтательный, я бы сказала. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Оля, все процессы хороши: и нарядное яблочко, и великолепин изумрудного города, и блистательный черный котяра, - но лунная ночь меня просто загинотизировала, она пртитягивает к себе и любоваться ей хочется бесконечно. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Оля, с черного котика я просто балдю… Совершенно прелестная малипусечка! Продолжаю релаксировать на Лунную ночь. Спокойный, даже медитативный пейзаж… Изумрудный город получился интересный! Ты меланжем шила? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 21.08.2019 в 19:30, Helga5437 сказал(а): Котик очень симпатичный получился, хорошо что у тебя в запасах чего только нет, а то недостача такого количества бисера чревата срыву процесса. Спасибо, Оль! Да, в запасах всего хватает)) 21.08.2019 в 19:30, Helga5437 сказал(а): Яблочко как мне кажется самое яркое получилось. Зеленые оба яркие. Хотя сначала я думала, что оранжевые будут ярче) 21.08.2019 в 19:30, Helga5437 сказал(а): От лунной ночи я вообще в восторге, пока сдерживаю хомяка, но не уверена что мне это удастся Это процесс, который хочется порекомендовать всем, легких и очень красивый... так что не сдерживайся)) EV-a и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 21.08.2019 в 21:21, irinka-mandarinka сказал(а): Олечка, чёрная кошечка Милашка такая самой захотелось такую вышить Ириш, вышивай Она у меня на столе сейчас живет временно, любуюсь и в руках верчу иногда) 21.08.2019 в 21:21, irinka-mandarinka сказал(а): В яблочке такие цвета красивыепрям супер летние сочетания Яблочко прям цветотерапийное вышло да)) У Лунной ночи размерчик 54х14см. АлёNка, irinka-mandarinka и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 21.08.2019 в 21:51, Любушка1985 сказал(а): Оля, чёрный котик очарователен! Обожаю их в любых проявлениях. Тоже люблю черных котиков, хоть моя кошка даже близко не черная... вот компенсирую)) 21.08.2019 в 21:51, Любушка1985 сказал(а): Изумрудный город классный, я поначалу к нему очень скептически отнеслась, а он хорош! Очень хорош! Да, интересный получается, может и не зря я ввязалась в эту авантюру...)) EV-a, Любушка1985 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 21.08.2019 в 22:00, fenix34 сказал(а): Оля, замечательный результат! Ждала твой отшив кота Маркиза, очень интересно и красиво Спасибо, Лен! Да котик славный вышел. Хотела еще что-то из этой серии присмотреть, но как-то все не то... ящерки разве что... 21.08.2019 в 22:00, fenix34 сказал(а): от Ночи в восторге...смотрю и думаю надо ли мне оно...так шиикааарнооооо. Думаю, надо)) Ну правда, вышивается легко и просто, а получается волшебство! 21.08.2019 в 22:00, fenix34 сказал(а): Этот яблоневый квартет великолепный, ждём четвёртое Даже жаль, что они заканчиваются) 21.08.2019 в 22:00, fenix34 сказал(а): Понятно, что сам город скучновато вышивать, но там такие цвета! Зато теперь Бастинду выложили, ее прям хочется вышить поскорее) АлёNка и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 22.08.2019 в 00:17, Natashik1978 сказал(а): Мне очень нравятся твои яблочки, уже даже размышляла, а чтобы я с ними сделала, как оформила? Спасибо, Наташа! Если есть идеи, делись) Я еще не уверена в своей придумке) 22.08.2019 в 00:17, Natashik1978 сказал(а): Изумрудный город чудесный, не знаю, что скучного, но получается сказочно ))). Да как-то эти башенки однообразные поднадоели) 22.08.2019 в 00:17, Natashik1978 сказал(а): А как хороша лунная ночь! Так просто и так загадочно красиво ))). Котик симпатичный ))). Спасибо! EV-a, Natashik1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 22.08.2019 в 02:21, МарСанна сказал(а): Нынче у тебя в отчете мои любимки - яблоки и Ночь. И мои)) 22.08.2019 в 02:21, МарСанна сказал(а): И яблоко даже дошито. Все-таки оно шикарное! Не знаю, что в нем, но оно какое-то... бодрое. Как всегда точное определение от МарСанны)) Оно действительно бодрое) 22.08.2019 в 02:21, МарСанна сказал(а): Спасибо за показ котика! Я на него долго смотрела, но совсем не впечатлил. А у тебя столь аккуратно, бисеринка к бисеринке, выполнен, что остается только любоваться. Я на превьюшках тоже долго разглядывала и не могла решиться, выглядят они там сомнительно... А итог вполне себе... но больше все равно ничего из этой серии не выбрала, может ящерку только если... EV-a и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 22.08.2019 в 12:49, maui сказал(а): Оля, как приятно видеть обновление в твоем домике! Да еще такие красивые! Спасибо, Оль! Хотелось бы почаще конечно... скоро буду уже возвращаться к обычному режиму) 22.08.2019 в 12:49, maui сказал(а): Яблочко немножко отличается от других - те стильные, а это более душевное, глядя на него, чувствуешь аромат спелых яблок Я удивляюсь, что изначально меня больше оранжевые яблоки цепляли, а в вышитом варианте, зеленые смотрятся круче. 22.08.2019 в 12:49, maui сказал(а): Котик - безоговорочно милашка, такая мордочка довольная Мне кажется котик самовлюбленный такой)) 22.08.2019 в 12:49, maui сказал(а): Изумрудный город наконец предстал во всем своем великолепии, теперь героям осталось пройти последние испытания - и будет хэппи энд Теперь идем к Бастинде)) АлёNка, maui и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 22.08.2019 в 17:05, Гало4ка сказал(а): какие же изумительные работы! котейка очень оригинальный и результат очень нравится изумрудный город просто великолепен. яблочко-просто прелесть лунная ночь зачаровывает. Оля, спасибо! Котейка своей оригинальностью и привлек) Город уже хочется достроить скорее, но все зависит от подрядчиков))) EV-a и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 22.08.2019 в 19:07, Каори сказал(а): Ну всякое бывает, подумаешь месяц. Я вот вообще тем летом не вышивала и ничего не носила. А потом оп и круг сразу вышился. У меня был период недели три, когда даже вышивать почти не хотелось, да вообще ничего не хотелось... А сейчас вышивать очень хочется, но времени мало... 22.08.2019 в 19:07, Каори сказал(а): Оль, а яблоко-то это офигенское. Мне, пожалуй, что и больше остальных нравится. Вооот, я даже не ожидала такого эффекта, а теперь тоже в восторге от него) 22.08.2019 в 19:07, Каори сказал(а): И Нова просто чудесная, такой процесс мечтательный, я бы сказала Мечтательный, сказочный, романтичный и волшебный... один из любимейших сейчас у меня ... EV-a, АлёNка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 23.08.2019 в 17:36, titania сказал(а): Оля, все процессы хороши: и нарядное яблочко, и великолепин изумрудного города, и блистательный черный котяра, - но лунная ночь меня просто загинотизировала, она пртитягивает к себе и любоваться ей хочется бесконечно. Лена, спасибо! Я с тобой согласна, Лунная ночь притягивает и увлекает за собой или в себя...)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение