Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Хельга сказал(а):

Ленусик, я появлюсь, обязательно) Может даже через пару дней отчет состряпаю))

С нетерпением, ждём!!!) 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. Я опять напропускала столько всего :blush:… Поэтому сразу, так сказать, комплексно поздравляю с завершениями! :l_daisy: Скарабей невероятный! Смотрится волшебно! Сэмплера чудесен! Вроде бы просто и незамысловато, но так притягательно… Овечки прелестны! Очень умиротворяющая медитативная картина. Ароматный кофе… Тема как бы не моя… Но разработка интересная. Смотрится очень эффектно!

Лунная ночь зацепила… Есть в этой монохромности что-то таинственное и неуловимо-волшебное…

Изумрудный город растет и хорошеет! Нравится, что он у всех разный. Флажки от Совиного леса… ммм… потрясающие! Смотрю и отчетливо понимаю, что в следующем году я за них таки примусь…

Начинания прекрасны. Дружба от РТО – милый сюжет, барсук совершенно очарователен.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19.08.2019 в 16:06, Фро-J сказал(а):

Поэтому сразу, так сказать, комплексно поздравляю с завершениями! 

Женя, спасибо!

Сейчас еще одну завершенную малышку покажу)

Флажки от Совиного леса… ммм… потрясающие! Смотрю и отчетливо понимаю, что в следующем году я за них таки примусь…

Я буду ждать) Думаю, у тебя хорошая компания будет... в этом году что-то никто особо не торопится))

Дружба от РТО – милый сюжет, барсук совершенно очарователен.

Жаль пока не получилось его продвинуть...

Фро-J и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Ну что же не прошло и месяца и я снова здесь)) Навышивала за этот месяц я немного, но что есть, то есть...

Небольшая завершенная работа. Сомневаюсь, что надо заводить процесс. Так что на усмотрение администраторов.

Кот Маркиз от Нова Слободы. Двусторонняя миниатюрная подвеска 73х52мм. 6 цветов бисера и пара дополнительных элементов. Написано, что заготовки перфорированный пластик. По мне так больше похоже на жестянку)) Вышивать по такой основе нормально, но не сказать, что я в восторге. Как-то не очень удобно мне было, может потому что отверстия очень мелкие. Иголка и нитки тоже входят в набор и даже микропроволока для изготовления петельки, которую я благополучно потеряла... ну она же микро))

В целом работа не сложная и результат мне понравился. Правда не хватило черного бисера примерно штук 60, хорошо у меня точно такой в запасах оказался. Написала производителю, пообещали учесть и исправить. Но в целом бисер качественный прециоза и миюки разных размеров. А вот самый большой пришивной элемент это пластик похоже.

_IMG_20190815_200949.thumb.jpg.387b72515fdfa86b185ff27d0d2d91aa.jpg_IMG_20190816_003329.thumb.jpg.75dab81895e06d494b6023e3cb0bdafd.jpg_IMG_20190817_102628.thumb.jpg.8955afa168d6341c241d49d0710e3176.jpg_IMG_2049.thumb.jpg.298d45d69ab6892875cfca653cac1c5a.jpg_IMG_2050.thumb.jpg.3d9cf0fa25989a34ded1b5ecf6c9445d.jpg_IMG_2052.thumb.jpg.848b28725bf27c210582bb6cb8c93505.jpg_IMG_2054.thumb.jpg.7caff644384b7ce67c4f556ff8a0b19f.jpg

Яблоки. Закончила вышивать третье яблоко. Удивилась тому как здорово оно получилось)) А ведь именно его я вышивать не хотела изначально. В процессе почти не фотографировала, что-то лень было. Осталось вышить одно, которое с оленем.

_IMG_20190729_112714.thumb.jpg.a4fb6016da6b7db912258f4a6ed43f1e.jpg_IMG_2020.thumb.jpg.f6cabbe04207f8842710b026d73a4160.jpg_IMG_2022.thumb.jpg.ee3c43b009ebae7374f562076bd49c9e.jpg_IMG_2025.thumb.jpg.c1018a2a3b14d9a4e447db2e95a2b4e3.jpg_IMG_2027.thumb.jpg.c4ae92ee6e07be43c56a6ec197dbaeae.jpg_IMG_2021.thumb.jpg.53b98b624cb9eccd24252c4110d3c970.jpg

Изумрудный город. На данный момент вышито 7 этапов не помню из скольки)) Кажется их будет 11, но не уверена. Вроде результат нравится, но сам город вышивать было скучновато.

_IMG_2029.thumb.jpg.d6432afe3e02c1daeaa2d4409b4d46f5.jpg_IMG_2032.thumb.jpg.f0746a541a71a02b89d9965a4a71b86c.jpg

Лунная ночь. Вышила оставшийся кусочек слева. Теперь можно с уверенностью сказать, что половина работы готово, даже чуточку больше. Нравится очень!

_IMG_2041.thumb.jpg.9adf21cf0eaf98316d53b8a15ad7ddc1.jpg_IMG_2045.thumb.jpg.cdd0e2b349a3d8497218f1231aec8546.jpg_IMG_2046.thumb.jpg.f30cb60d6e61793c12cc74b0abcced79.jpg

Вот такие результаты почти за месяц... грустно как-то...

Следующий отчет будет недельки через две. Надеюсь, наберется, что показать...

Темки ваши пока не читаю, не успеваю :girl_sigh:

Olechka19, Nata_Struchkowa, cheeky и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котик очень симпатичный получился, хорошо что у тебя в запасах чего только нет, а то недостача такого количества бисера чревата срыву процесса.

Яблочко как мне кажется самое яркое получилось.

Изумрудный город хорошо вырос и чертовски мне нравится.

От лунной ночи я вообще в восторге, пока сдерживаю хомяка, но не уверена что мне это удастся :D.

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, чёрная кошечка Милашка такая :tender:самой захотелось такую вышить

В яблочке такие цвета красивые:jc_cupidgirl:прям супер летние сочетания

Я то думала что ночь к завершению движется :blink:теперь у меня вопрос какой у неё размер? :dw:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чёрный котик очарователен! Обожаю их в любых проявлениях. Лунная ночь завораживает! 

Яблочко такое яркое летнее получилось. 

Изумрудный город классный, я поначалу к нему очень скептически отнеслась, а он хорош! Очень хорош!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательный результат! Ждала твой отшив кота Маркиза, очень интересно и красиво:good:от Ночи в восторге...смотрю и думаю надо ли мне оно...так шиикааарнооооо. Этот яблоневый квартет великолепный, ждём четвёртое:wink: Понятно, что сам город скучновато вышивать, но там такие цвета!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как я рада, что зашла к тебе. Сколько же всего )))

Мне очень нравятся твои яблочки, уже даже размышляла, а чтобы я с ними сделала, как оформила? 

Изумрудный город чудесный, не знаю, что скучного, но получается сказочно ))).

А как хороша лунная ночь! Так просто и так загадочно красиво ))).

Котик симпатичный ))).

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нынче у тебя в отчете  мои любимки - яблоки и Ночь.

И яблоко даже дошито. Все-таки оно шикарное! Не знаю, что в нем, но оно какое-то... бодрое.

Ночь... даже слов нет, до чего романтична и мечтательна.

Спасибо за показ котика! Я на него долго смотрела, но совсем не впечатлил. А у тебя столь аккуратно, бисеринка к бисеринке, выполнен, что остается только любоваться.

Хельга и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как приятно видеть обновление  в твоем домике! :give_heart: Да еще такие красивые!

Пейзаж с добавлением цветов стал еще нежнее и глубже, волшебная работа :tender:

Яблочко немножко отличается от других - те стильные, а это более душевное, глядя на него, чувствуешь аромат спелых яблок :blush:

Котик - безоговорочно милашка, такая мордочка довольная :wub:

Изумрудный город наконец предстал во всем своем великолепии, теперь героям осталось пройти последние испытания - и будет хэппи энд :D

АлёNка и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие же изумительные работы!

котейка очень оригинальный и  результат очень нравится

изумрудный город просто великолепен.

яблочко-просто прелесть

лунная ночь зачаровывает.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну всякое бывает, подумаешь месяц. Я вот вообще тем летом не вышивала и ничего не носила. А потом оп и круг сразу вышился.

Оль, а яблоко-то это офигенское. Мне, пожалуй, что и больше остальных нравится.

И Нова просто чудесная, такой процесс мечтательный, я бы сказала.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, все процессы хороши: и нарядное яблочко, и великолепин изумрудного города, и блистательный черный котяра, - но лунная ночь меня просто загинотизировала, она пртитягивает к себе и любоваться ей хочется бесконечно.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с черного котика я просто балдю… Совершенно прелестная малипусечка! :jc_cupidboy:

Продолжаю релаксировать на Лунную ночь. Спокойный, даже медитативный пейзаж…

Изумрудный город получился интересный! Ты меланжем шила?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21.08.2019 в 19:30, Helga5437 сказал(а):

Котик очень симпатичный получился, хорошо что у тебя в запасах чего только нет, а то недостача такого количества бисера чревата срыву процесса.

Спасибо, Оль! Да, в запасах всего хватает))

Яблочко как мне кажется самое яркое получилось.

Зеленые оба яркие. Хотя сначала я думала, что оранжевые будут ярче)

От лунной ночи я вообще в восторге, пока сдерживаю хомяка, но не уверена что мне это удастся :D

Это процесс, который хочется порекомендовать всем, легких и очень красивый... так что не сдерживайся))

EV-a и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.08.2019 в 21:21, irinka-mandarinka сказал(а):

Олечка, чёрная кошечка Милашка такая :tender:самой захотелось такую вышить

Ириш, вышивай :wink: Она у меня на столе сейчас живет временно, любуюсь и в руках верчу иногда)

21.08.2019 в 21:21, irinka-mandarinka сказал(а):

В яблочке такие цвета красивые:jc_cupidgirl:прям супер летние сочетания

Яблочко прям цветотерапийное вышло да))

У Лунной ночи размерчик 54х14см.

АлёNка, irinka-mandarinka и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.08.2019 в 21:51, Любушка1985 сказал(а):

Оля, чёрный котик очарователен! Обожаю их в любых проявлениях.

Тоже люблю черных котиков, хоть моя кошка даже близко не черная... вот компенсирую))

21.08.2019 в 21:51, Любушка1985 сказал(а):

Изумрудный город классный, я поначалу к нему очень скептически отнеслась, а он хорош! Очень хорош!

Да, интересный получается, может и не зря я ввязалась в эту авантюру...))

EV-a, Любушка1985 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.08.2019 в 22:00, fenix34 сказал(а):

Оля, замечательный результат! Ждала твой отшив кота Маркиза, очень интересно и красиво:good:

Спасибо, Лен! Да котик славный вышел. Хотела еще что-то из этой серии присмотреть, но как-то все не то... ящерки разве что...

от Ночи в восторге...смотрю и думаю надо ли мне оно...так шиикааарнооооо.

Думаю, надо)) Ну правда, вышивается легко и просто, а получается волшебство!

Этот яблоневый квартет великолепный, ждём четвёртое:wink:

Даже жаль, что они заканчиваются)

Понятно, что сам город скучновато вышивать, но там такие цвета!

Зато теперь Бастинду выложили, ее прям хочется вышить поскорее)

АлёNка и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.08.2019 в 00:17, Natashik1978 сказал(а):

Мне очень нравятся твои яблочки, уже даже размышляла, а чтобы я с ними сделала, как оформила?

Спасибо, Наташа! Если есть идеи, делись) Я еще не уверена в своей придумке)

Изумрудный город чудесный, не знаю, что скучного, но получается сказочно ))).

Да как-то эти башенки однообразные поднадоели)

А как хороша лунная ночь! Так просто и так загадочно красиво ))).

Котик симпатичный ))).

Спасибо!

EV-a, Natashik1978 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.08.2019 в 02:21, МарСанна сказал(а):

Нынче у тебя в отчете  мои любимки - яблоки и Ночь.

И мои))

И яблоко даже дошито. Все-таки оно шикарное! Не знаю, что в нем, но оно какое-то... бодрое.

Как всегда точное определение от МарСанны)) Оно действительно бодрое)

Спасибо за показ котика! Я на него долго смотрела, но совсем не впечатлил. А у тебя столь аккуратно, бисеринка к бисеринке, выполнен, что остается только любоваться.

Я на превьюшках тоже долго разглядывала и не могла решиться, выглядят они там сомнительно... А итог вполне себе... но больше все равно ничего из этой серии не выбрала, может ящерку только если...

EV-a и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.08.2019 в 12:49, maui сказал(а):

Оля, как приятно видеть обновление  в твоем домике! :give_heart: Да еще такие красивые!

Спасибо, Оль! Хотелось бы почаще конечно... скоро буду уже возвращаться к обычному режиму)

Яблочко немножко отличается от других - те стильные, а это более душевное, глядя на него, чувствуешь аромат спелых яблок :blush:

Я удивляюсь, что изначально меня больше оранжевые яблоки цепляли, а в вышитом варианте, зеленые смотрятся круче.

Котик - безоговорочно милашка, такая мордочка довольная :wub:

Мне кажется котик самовлюбленный такой))

Изумрудный город наконец предстал во всем своем великолепии, теперь героям осталось пройти последние испытания - и будет хэппи энд :D

Теперь идем к Бастинде))

АлёNка, maui и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.08.2019 в 17:05, Гало4ка сказал(а):

какие же изумительные работы!

котейка очень оригинальный и  результат очень нравится

изумрудный город просто великолепен.

яблочко-просто прелесть

лунная ночь зачаровывает.

Оля, спасибо! Котейка своей оригинальностью и привлек)

Город уже хочется достроить скорее, но все зависит от подрядчиков)))

EV-a и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.08.2019 в 19:07, Каори сказал(а):

Ну всякое бывает, подумаешь месяц. Я вот вообще тем летом не вышивала и ничего не носила. А потом оп и круг сразу вышился.

У меня был период недели три, когда даже вышивать почти не хотелось, да вообще ничего не хотелось... А сейчас вышивать очень хочется, но времени мало...

Оль, а яблоко-то это офигенское. Мне, пожалуй, что и больше остальных нравится.

Вооот, я даже не ожидала такого эффекта, а теперь тоже в восторге от него)

И Нова просто чудесная, такой процесс мечтательный, я бы сказала

Мечтательный, сказочный, романтичный и волшебный... один из любимейших сейчас у меня

...

EV-a, АлёNка и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.08.2019 в 17:36, titania сказал(а):

Оля, все процессы хороши: и нарядное яблочко, и великолепин изумрудного города, и блистательный черный котяра, - но лунная ночь меня просто загинотизировала, она пртитягивает к себе и любоваться ей хочется бесконечно.

Лена, спасибо! Я с тобой согласна, Лунная ночь притягивает и увлекает за собой или в себя...))

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в