Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, кофе просто царский. Роскошная работа.

Лес с добавлением оттенков стал еще более загадочным и волшебным.

У ромашек изяшные стебельки. Очень интересно продолжение.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты знаешь, ночи очень к лицу добавленные цвета :biggrin::good:

С завершением кофе, прямо таки празднично получилось!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Оля, мне кажется сказачность теней от придания цвета только увеличилась! Игра цвета создала таинственность и романтичное настроение так и витает в картине! 

Согласна, Ириш) Цвета здесь подобраны изумительно! И вообще мне дизайн нравится чем дальше, тем больше. Да еще и вышивается легко... красота))

С завершением кофе! Потрясающе многогранна работа, столько деталей! По проработке Дим напомнила. 

Да, точно наворочено здесь не меньше, чем в Диме))

Мне прям интересно на бэк в ромашках глянуть:lol:что тебя там так испугало 

Ты знаешь на скрине схемы все не так страшно)) а вот когда я саму схему открыла, то поняла, что теряюсь в этих линиях. Это именно стеблей касается с самими ромашками все понятнее))

вот один листик бэка со стебельками

Снимок.PNG

Поделиться сообщением

15 часов назад, titania сказал(а):

Оля, кофе просто царский. Роскошная работа.

Лена, спасибо! Эта серия у Золотых ручек вся такая, наверное)

15 часов назад, titania сказал(а):

Лес с добавлением оттенков стал еще более загадочным и волшебным.

Так и хочется его продолжать... но и другое тоже хочется))

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, mamatata сказал(а):

Ты знаешь, ночи очень к лицу добавленные цвета :biggrin::good:

Согласна)) Очень хочется поскорее увидеть эту работу во всей красе)

12 часов назад, mamatata сказал(а):

С завершением кофе, прямо таки празднично получилось!

Праздник кофе) Интересно есть такой?))

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал(а):

Ты знаешь на скрине схемы все не так страшно)) а вот когда я саму схему открыла, то поняла, что теряюсь в этих линиях. Это именно стеблей касается с самими ромашками все понятнее))

вот один листик бэка со стебельками

Снимок.PNG

:dw:Н-да перекрестие весёлое :crazy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ну очень процесс НС завораживает. Новые цвета не по:mosking:ртят, а подчеркивают, добавляют глубины. Магический процесс.

Ну и с завершением Зручек. Яркий и красивый процесс, а главное нескучный.

До дизайнов До я еще не доросла. Я понимаю акварель, все дела, но эта смена и брызги, меня это убивало бы раз за разом. А у тебя идет хорошо. 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Каори сказал(а):

Оль, ну очень процесс НС завораживает. Новые цвета не по:mosking:ртят, а подчеркивают, добавляют глубины. Магический процесс.

Похоже, эта работа станет для меня открытием года) Ибо не ждала я от нее волшебства, а оно случается))

Ну и с завершением Зручек. Яркий и красивый процесс, а главное нескучный.

Нескучный это однозначно)) По веселости может поспорить с Димовским миниголдом))

До дизайнов До я еще не доросла. Я понимаю акварель, все дела, но эта смена и брызги, меня это убивало бы раз за разом. А у тебя идет хорошо. 

Ну не так чтобы хорошо, но идет)) С самими ромашками попроще будет я думаю.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением кофе! Настолько интересная работа, столько деталей и цветов, что полюбовался и словно выпил чашечку крепкого ароматного кофе :give_heart: Стройные ряды фрузелков впечатлили особенно :tender:

Сумеречный пейзаж с добавлением цветов усилил ощущение загадочности и дымчатости, картина приобрела дополнительную глубину, теперь окончательно понятно, что картину будет потрясающей! 

1 час назад, Хельга сказал(а):

не ждала я от нее волшебства, а оно случается))

Это самый лучший вариант!

Бэк на ромашках впечатлил, дизайн явно не из простых :shok:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Оля, с завершением кофе! Настолько интересная работа, столько деталей и цветов, что полюбовался и словно выпил чашечку крепкого ароматного кофе :give_heart:

Оля, спасибо!  Я вроде как ждала чего-то такого, судя по отзывам, но боялась, что работа будет очень сложной. А она оказалась вполне себе нормально вышиваемой, что добавило ей плюсов)

Стройные ряды фрузелков впечатлили особенно :tender:

Я и сама на них любуюсь и думаю, неужели это я сделала :rolleyes:

Бэк на ромашках впечатлил, дизайн явно не из простых :shok:

Ну как бы да... про дизайны Юлии До, обычно так и пишут... Я когда на картинку смотрела, мне казалось, да что тут шить... и даже начала бодренько, но бодрость моя оказалась не безгранична)))

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Экие Ромашки! Сначала - да, это совсем просто, несколько линий. Начинаешь присматриваться - сплошные переходы, все переливается.  Бэки несчетные и т.д. М-м дя-а... Это для тебя как раз.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, masha-vyshivasha сказал(а):

Экие Ромашки! Сначала - да, это совсем просто, несколько линий. Начинаешь присматриваться - сплошные переходы, все переливается.  Бэки несчетные и т.д. М-м дя-а... Это для тебя как раз.

Даа, ромашки удаленькие такие и немаленькие совсем)) Поэтому пока отложены, а я начала еще парочку процессов)) Сейчас принесу, покажу...

masha-vyshivasha и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

А давненько я ничего не начинала... такие мысли уже давно бродили в моей голове... И вот совсем пожалуй не во время, потому как времени на вышивку будет мало, я начала два новых процесса. Один со мной будет надолго (если в год уложусь, буду молодец), а второй надеюсь осилить за лето.

Goblenset Вечерний Париж. Этот гобелен я планирую уже третий год подряд и все до него не доходили руки... Но его время все же настало. 320х240 стежков, 32х24см, цветов всего 19. Сколько я его буду вышивать сказать сложно. Размер большой, но гобелен вышивается быстрее, чем крестик, вроде...

Это начало вышивала три вечера, а размер отшитого совсем маленький :girl_sigh:

_IMG_1935.thumb.jpg.b3ee548bd3ec86428442a9f0824e07ff.jpg_IMG_1938.thumb.jpg.d4727dac88fb220245758698f1b160e7.jpg

РТО Дружба. Эти сердечки от РТО запали мне в душу еще с первых анонсов и поэтому когда они появились в продаже я сразу же схватила все три)) Начать все же решила с барсука, хотя сначала думала, что первой будет цапля) И меня поразило с какой скоростью он у меня начал вышиваться, барсучок стал узнаваем всего за один вечер. Может это после гобелена был такой эффект :dw: В наборе 16 аида и 20 цветов мулине ДМС. Один цвет красный, один металлик, остальные серо-синие... да, еще белый есть) Вышивать очень нравится, не смотря на однообразную гамму.

_IMG_1945.thumb.jpg.bcbd181e85e0e20bbe339c00b06fc5db.jpg_IMG_1941.thumb.jpg.38bb36db873bd1fe74e1fb64e6d452aa.jpg

Ну и начала следующую буковку от Совиного леса. Буква М. Хорошая буква, славно вышивается)

_IMG_1952.thumb.jpg.6090b0909beaac10717dcba4445f09c9.jpg

Еще у меня образовался один секретный процесс, но о нем я смогу рассказать только  через месяц. Процесс небольшой, но очень яркий и приятный)

Вот и все пока.

Menina, sunny981, mamatata и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

с началом.

как необычно и как все в одной гамме )))

какие шикарные цвета у Парижа, пусть шьется быстее, чем до него доходили руки

у барсука шикарные цвета. в данный момент его спинка смотрится как крыло

буковка замечательная.

и очень жду рассекресивания

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты снова удивила! :l_daisy:

Какой гобелен будет шикарный!:tender: Можно просто на цвета ниточек любоваться,:girl_in_love: а уж картина обещает быть потрясающей! 

Барсук действительно симпатичный, при небольшом размере очень реалистичный.:good:

Ох, у тебя очередная буква! А я свои даже не начинала, все что то мешает. :pardon:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кофе потрясающий получился, от фрузиков белых лежу в обмороке и переодически дёргаю лапкой, они прекрасны! Ночь -шикарна! Ромашки -я столько валерьянки не выпью,посему буду любоваться твоими ,восхищаться от всей души и ждать сколько скажешь! Барсучек очень забавный! С гобеленом желаю удачи , сама никогда не шила... Буковку будет красоткой чувствую, нарядная такая!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудесные начинания. Париж романтичен даже в этом маленьком кусочке. Барсук - милейшее существо.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

09.07.2019 в 09:36, Хельга сказал(а):

Праздник кофе) Интересно есть такой?))

Так 1 октября!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие у тебя отличные начинания! :jc_cupidgirl:

Сердечки не видела от РТО. Возможно они вышли, когда я отсутствовал в мире вышивке. Понравился барсучок очень

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Гало4ка сказал(а):

с началом.

как необычно и как все в одной гамме )))

Спасибо, Оль! Ага, я сначала начала, а потом подумала, что все синие начала, а у меня еще Лунная ночь тоже синяя... ну видимо период такой))

какие шикарные цвета у Парижа, пусть шьется быстее, чем до него доходили руки

Надо как-то первый лист преодолеть, а там может азарт появится...

у барсука шикарные цвета. в данный момент его спинка смотрится как крыло

Да, похоже) Мне его мордочка так нравится, даже без бэка)

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Какой гобелен будет шикарный!:tender: Можно просто на цвета ниточек любоваться,:girl_in_love: а уж картина обещает быть потрясающей!

Оля, спасибо! Очень надеюсь, что так и получится... по всем параметрам набор у меня не оригинальный... поэтому результат не очень предсказуем.

Барсук действительно симпатичный, при небольшом размере очень реалистичный.:good:

Да, хорошенький) Барсук почти весь уже вышит, надо будет еще создать сказочный фон вокруг него)

Ох, у тебя очередная буква! А я свои даже не начинала, все что то мешает. :pardon:

Оля, уже пора! До НГ осталось меньше полугода))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Mestizia сказал(а):

Кофе потрясающий получился, от фрузиков белых лежу в обмороке и переодически дёргаю лапкой, они прекрасны!

Спасибо)) Я сама не очень верю, что это результат моих трудов))

Ромашки -я столько валерьянки не выпью,посему буду любоваться твоими ,восхищаться от всей души и ждать сколько скажешь!

Я как всегда переоценила свои силы, думала быстренько справлюсь... но вышью рано или поздно, обязательно)

Буковку будет красоткой чувствую, нарядная такая!

И очень удобная в работе))

Поделиться сообщением

13 часов назад, titania сказал(а):

Оля, чудесные начинания. Париж романтичен даже в этом маленьком кусочке. Барсук - милейшее существо.

Лена, спасибо! В Париже посмотрела на схему и поняла, что когда закончу вышивать 1й лист из 9, то только немного доберусь до интересных элементов, а пока меня ждет асфальт))

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamatata сказал(а):

Так 1 октября!

Как же не забыть и отметить))

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Сердечки не видела от РТО. Возможно они вышли, когда я отсутствовал в мире вышивке. Понравился барсучок очень

Сердечки все три очень красивые! А какая там сова :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в